На тему мастурбации, моя подруга прошла очень хорошую школу...обучение. Она много раз ловила мужа за этим, и он всегда говорил, секс это одно удовольствие, а мастурбация другое...и одно другому не мешает .. И если мастурбирует он от воображения...то секс это реальность...ходили к психологу...его объяснения вообще всё в голове перепутали. В общем независимо от мастурбации он с ней занимается сексом по разному...иногда каждую ночь и день...иногда 1 раз в неделю . В общем примерно об этом и говорила и психолог...Живут себе, теперь мирно и хорошо...но живут они мирно только благодаря, что психолог объяснил ей, что это к любви к ней и сексу отношения не имеет . Кстати есть мнение, если мастурбирует, значит не гуляет. Вы просто переключите свои мозги от мастурбации его к себе...обратите внимание на себя...обновите себя...прическа, юбка, каблуки...когда ваш муж видел вас в короткой юбке...когда он видел ваши ножки без штанов, просто в колготках, в юбке , платье, на каблуках...после рождения ребенка, женщины сильно увлекаются ребенком и напрочь забывают о муже...о своей одежде, перестают элементарно следить за собой ...а потом мастурбацию обвиняют...
После нового года увидела снова, тогда предупредила, что следующий раз будет разводом.
Больше не ловила на этом, делает он это или нет, сказать не могу. Но на данный момент секса снова нет 2 недели, раньше как то не замечала, а сейчас принципиально стала считать.
Есть ребёнок, как отец он хороший, как муж не в интимном плане-тоже ( обеспечивает, продукты покупает, одежду).
Но мне не хватает внимания. В течение дня на работе ни разу не позвонит, ни напишет, приходит домой-молчит, сидит в телефоне, вечером засыпаю без него, утром встаёт уходит на работу. Итак постоянно. Видимся только на выходном.
И то, сейчас взял привычку ходить обедать к родителям, на ужин приходит, но опять же, или я гуляю с ребёнком или молча ходит, может что то сказать, кратко и по делу.
Не знаю , что делать. Честно, держит только ребёнок, так бы ни для не сомневалась в том, что нужно уходить