Короче я дала однокласснику ботану чтоб он дал мне списать важную работу по физике, а он терь грозит всем рассказать если я не дам ему опять за бесплатно! Такая ситуация я не знаю что делать... очень надеюсь на совет
Предлагаю начать с хвоста:). Итак, Кэтти, опишите, пожалуйста, мучающие вас загадки и преследующие вас противоречия;). Можно стартовать с описания морфологических признаков.
Честертон исчерпательно "пересказался" фразой авторства Раневской, а за Преступление, и тем более за Наказание уже, так вот случилось, (простите меня, Кэтти?;) ), отсидела и вышла, тиснув бумагу о неразглашательстве:).
Не шлёпнулась ни разу... и вот результат... заместо отобещанной вам простыни ответа разродилась на пару жалких вопросов... Кэтти, поддержите:)
кэтти
[3947367228]
Поддерживаю! Ничего, как говорится, и без шлепанья можно здорово поразмышлять! Итак, поговорим об умных людях, которые пишут книги. Вы сами пишите?( Мне кажется, у вас получится)
длорашкнрегр
[78783332]
слыш ты пошли его на......небо за звёздочкой
Хих
[614720032]
эх...А стоит ли эта работа того?
Кстати,чем он докажет что ты списала?
Вроде фурия...
[2709504778]
***....за оценку?да реально ***...по любви надо!
чоко
[1854871046]
Аллах меня миловал)
мне дают списывать даром)
и что если ктото узнает?
с ума чтоли сошла, что тебе будет??? не егэ же списываешь, папе его скажи, по шее получит неслабо ;)
User
[22776957]
офигеть просто. Пошли его на-х. и если он сделает то что сказал , скжи то что типо у него пися малюсенькая и он сам бревно.