Гость
Статьи
Извращенец

Извращенец

Мне и моей подруге 13 лет и мы учимся в одном классе.Подруга у меня-так себе.Но порвать с ней дружбу я не могу.Короче у неё есть много парней извращенцев.И её это устраивает.С одним она меня познакомила,потому что он попросил найти вторую девушку.(Первая-она,а вторая должна была быть я.)Это её нисколько не смутило и она заявилась ко мне домой вместе с ним же.Полез целоваться,спрашивал про девственность,упрекнул что на мне лифчика нету (а что я его ждала что-ли?).Еле отвязавшись я узнала,что подруга дала ему мой номер.Достал звонить.У меня истерика-боюсь к телефону подходить.Недавно он мне звонит (совсем обнаглел) и спрашивает номер ещё одной подружки.Я ему не сказала.Каждый его звонок я ему говорю фразы типа "иди на...иди в...забудь этот номер...ты хоть понимаешь,что ты мне не нравишься?!...достал уже!!! и т.д."Реакции-ноль.Что делать?
Дарья
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
паНда
Автор,да пошли ты эту свою подругу! Тебе 13 лет,ты еще кучу друзей найдешь и куда лучше чем эта ***.

А что касается того парниши,поменяй номер мобильного.А если на домашний звонит,то не бери трубку,или подзови к телефону родителей,скажи им что ты не знаешь кто это и тебе страшно от того что он звонит уже несколько дней.Ему тогда от твоих родителей по полной влетит,пусть и словесно.
love is...
дай ему то что он хочет!
Гость
паНда
я ща так немного не в тему ляпну,ок? ниче?

а какого хрена на ЖЕНСКОМ(!) ФОРУМЕ сидят,хотя это еще пофиг,пусть читают,какого хрена здесь комментируют особи мужского пола? а? или форум уже не женский или (извините уж за оскорбление такое) вы(муж.)-голубые тут и все?

мне так,знаете,чисто интересно и поржать)
У голубых свои форумы, тут как раз нормальные - те, кто раньше по женским туалетам, баням и раздевалкам подглядывали :-)) Стремление к женщине всегда связано с риском и опасностью, иногда смертельной...
Форум: Подростки
Всего: 58 418 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема