Всем привет! Помогите мне пожалуйста разобраться, какие чувства испытывает ко мне парень. Мы учимся с ним в одном классе (11 класс) я с ним очень хорошо общаюсь! он приглашал меня в театр, ходил со мной в кино, кафе, гулять! Но проблема в том что мы не встречаемся с ним. Отношения у нас очень хорошие: большую часть времени проводим вместе! Я бы это все отнесла бы к дружбе, но зачем он ходит и обнимает меня, как бы глупо это не звучало кусает)))) полы в классе мыть помогает! ну короче я запуталась! скажите, как воспринимать его отношение ко мне!?
НЭЭЭТ, это любовь! Он же даже полы в классе мыть помогает!)
:)
[2055536217]
ОЙЙ,ВАйййййййй, лубовь
)))
[1107354087]
ну спроси у него сама хотя бы в виде шутки. как он общался со своими девушками до тебя? по-моему он явно к тебе неравнодушен)))
Гекельбери
[1026984343]
Любит он тебя, но сказать об этом не решается, боится. Попробуй вывести его на откровения!
Готесса
[2927667008]
Может, ты у него первая девушка, и он нерешительно ведет себя по этой причине :)
Marinka
[1922546475]
Может, ты у него первая девушка, и он нерешительно ведет себя по этой причине :)
Вы знаете, нет! не первая!
Вот как бы есть такой нюанс, что он очень часто говорит о девушках! Что меня раздражает!Я ему конечно об этом не говорю.
Marinka
[1922546475]
я и сама ему намекала на то, что он мне нравится. А потом по течению нашего одного из разговоров сказала напрямую! а он сразу перевел тему(((((
Сеничка)
[1855786751]
Блин...
До боли знакомая ситуация=)
Если ты действительно хочешь быть с ним и он тебе не безразличен, то набирайся мужества,смелости и говори ему все правду в глаза!! Я могу тебя понять это будет тяжело,но любовь того стоит!!!! Или ты просто его потеряешь!!!