Гость
Статьи
Как его понять...

Как его понять...

Всем привет! Помогите мне пожалуйста разобраться, какие чувства испытывает ко мне парень. Мы учимся с ним в одном классе (11 класс) я с ним очень хорошо общаюсь! он приглашал меня в театр, ходил со мной в кино, кафе, гулять! Но проблема в том что мы не встречаемся с ним. Отношения у нас очень хорошие: большую часть времени проводим вместе! Я бы это все отнесла бы к дружбе, но зачем он ходит и обнимает меня, как бы глупо это не звучало кусает)))) полы в классе мыть помогает! ну короче я запуталась! скажите, как воспринимать его отношение ко мне!?
Marinka
10 ответов
Последний — Перейти
вы ему нравитесь.)
все начинается с дружбы!
мариша
НЭЭЭТ, это любовь! Он же даже полы в классе мыть помогает!)
:)
ОЙЙ,ВАйййййййй, лубовь
)))
ну спроси у него сама хотя бы в виде шутки. как он общался со своими девушками до тебя? по-моему он явно к тебе неравнодушен)))
Гекельбери
Любит он тебя, но сказать об этом не решается, боится. Попробуй вывести его на откровения!
Готесса
Может, ты у него первая девушка, и он нерешительно ведет себя по этой причине :)
Marinka
Может, ты у него первая девушка, и он нерешительно ведет себя по этой причине :)

Вы знаете, нет! не первая!

Вот как бы есть такой нюанс, что он очень часто говорит о девушках! Что меня раздражает!Я ему конечно об этом не говорю.
Marinka
я и сама ему намекала на то, что он мне нравится. А потом по течению нашего одного из разговоров сказала напрямую! а он сразу перевел тему(((((
Сеничка)
Блин...

До боли знакомая ситуация=)

Если ты действительно хочешь быть с ним и он тебе не безразличен, то набирайся мужества,смелости и говори ему все правду в глаза!! Я могу тебя понять это будет тяжело,но любовь того стоит!!!! Или ты просто его потеряешь!!!

А как думаю Я ты этого не хочешь!!(его потерять)
Форум: Подростки
Всего: 58 521 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема