Дайте совет!!!! Дочь курит!
Ей 18. Слышала совет, заставить скурить всю пачку, до тошноты, но это бред,.. Я в растерянности. Всегда была умной, хорошей девочкой. Просто поверить не могу. при чем это не баловство, она уже подсела на сигареты. К счастью не на "приму", тонкие курит, но от этого не легче, там тоже достаточно никотина... что же она со своим здоровьем делает???????? Как вправить мозги? Здоровье - не купишь. У кого такая же проблема, как справились?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Юленька
А вы сами курите или кто-нибудь ещё в семье?
просто если она знает что вы курит и наблюдала это вы для неё уже не авторитет в этом вопросе.
Сама бросила курить 2 месяца назад и родители здесь ни причём совсем ))) Просто она сама должна это осознать. Так что не теряйте надежды ))))
просто если она знает что вы курит и наблюдала это вы для неё уже не авторитет в этом вопросе.
Сама бросила курить 2 месяца назад и родители здесь ни причём совсем ))) Просто она сама должна это осознать. Так что не теряйте надежды ))))
Юленька
И самое главное - верьте ))) Без какой-то поддержки ей не обойтись
acidburn
купите ей эл. сигарету и все тут
Гость
ye b kflyj gecnm rehbn lfkmit!
гость
мне 18,несколько раз хотела начать курить но останавливали,просто не позволяли начать...даже попробовать...у меня очень хороший парень и умеет убедить))еще есть друг который никогда не бросит в беде и обьяснил мне что эт не способ лечить депрессию..были разные ситуации но ни рзу еще не курила...
море
гость-60, как тебе написать,нужно обсудить тему, нужен совет...
ляля
пусть курит и отстаньте от ее когда поумнеет сама бросит!!
Гость
Оооо,я еще раньше курить начала) Мама замечала, пару раз делала замечания и проводила беседы, но это бестолку, пока девочка сама не поймет, что ей это не нужно.Побалуется и бросит при первой же отдышке.Поверьте.
лариса Семёшкина
дочке 16 лет, месяц назад я узнала, что дочка курит уже пол года. я в была в таком шоке, что меня с инфарктом в больницу увезли. дочка хочет бросить но не получаеца, её тянет и тянет, как бросить курить? срочно нужен совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да блин ей18!!!!! она сама решает!
гость 5
Толку? Ну прочитала мне мама нотацию. Ну и что? Курить я брошу? Да нет, пока не хочу. Родители, как вы не понимаете, что в 18 уже ничего не сделать? Пока сами не захотим, мы ничего делать не будем. Это не упрямство. Это просто уже в подсознании.
Ксю
Оставьте её в покое! Ваша дочь уже взрослая, она сама решает, что ей делать с её здоровьем. Захочет - бросит сама. Будете давить - усугубите ситуацию.
Ксюша
Власов
Сообщение было удалено
Вы шизофрения и придурок! Разве можно за курение пороть!!!?
.
Эм, ну типа она совершенолетняя, и ей решать курить или нет.
Она уже де не ребенок
Она уже де не ребенок
Дарья
Попробуйте её выпороть ремнём или деревянной щеткой. Только как следует, чтобы сидеть пару дней не могла. Не можете сами с ней справиться - попросите мужа или других родственников. Когда моей дочери было 13 лет, она начала курить. Мы с женой решили её выпороть. Разложили её у нас на коленях, спустили с неё джинсы, трусы и я её отлупил деревянной щеткой до синяков и слёз. Дочь потом 2 дня не могла присесть, просила у нас прощения. Зато тяга к сигаретам прошла навсегда. Сейчас ей 21 год, не курит. Представляете, сколько мы ей здоровья сохранили? И не смотрите, что Вашей дочери 18 лет. Пороть никогда не поздно!
Вот вы тугоумный. Надеюсь, она от вас съехала. Не дай боже такого папашу
София Назарова
Попробуйте её выпороть ремнём или деревянной щеткой. Только как следует, чтобы сидеть пару дней не могла. Не можете сами с ней справиться - попросите мужа или других родственников. Когда моей дочери было 13 лет, она начала курить. Мы с женой решили её выпороть. Разложили её у нас на коленях, спустили с неё джинсы, трусы и я её отлупил деревянной щеткой до синяков и слёз. Дочь потом 2 дня не могла присесть, просила у нас прощения. Зато тяга к сигаретам прошла навсегда. Сейчас ей 21 год, не курит. Представляете, сколько мы ей здоровья сохранили? И не смотрите, что Вашей дочери 18 лет. Пороть никогда не поздно!
Нда.... Извращенец какой-то, я бы на месте твоей дочери накатала бы заявление в полицию на тебя и на ее маму, бедный ребенок, надеюсь она тебя обматерит и отомстит тебе хорошо очень
Гость
Ох ох, после 25 проблемы нездорового образа жизни начинают проявляться, ваша дочь в 30 лет на 40 и больше выглядеть будет.
Гость
Здоровье - не аргумент для 18-летних. Напирайте на то, что внешность испортится. Зубы пожелтеют, волосы испортятся, кожа будет серая и морщинистая. А также вонь изо рта и от кожи.
Про будущих детей и болячки говорить бессмысленно.
Про будущих детей и болячки говорить бессмысленно.
Это бесполезно. Призадумается, и тут же бросит? Не пишите чушь. Такого не бывает.
валерий
Человек способен сам делать выбор в жизни, и сам решать что делать с его последствиями. Я вроде тоже была неплохая девочка в 18, но в этом возрасте родители уже перестали читать морали и лезть в мою жизнь - жила одна, работала.. Папа до сих пор, конечно что-то там шепчет "много куришь, это вредно" у меня один аргумент "папа, если я курить брошу, я встану на четвереньки и пойду кусать людей, будет очередная вспышка смертельного бешенства. С сигаретой я для человечества опасности не представляю. Итак добротой не отличаюсь, а прикинь если я еще курить не буду?"....
восхищаюсь вашем ответом браво
Форум: Подростки
Всего: 58 952 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Подростки-взрослые бездельники4 ответа
- Отношения с папой3 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа