сглаз
ребенок гулял,к нему пошла чужая женщина,дала 2 рубля,сказала купить жевачку, потом поцеловала пожелала здоровья и счастья.что делать,сколько я учила не подходить к чужим людям,не брать у них ничего. что делать не знаю.
сглаз ли это
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и где сглаз???
Гвость
что делать.... теперь, первую же появившуюся болячку, списать на сглаз. а что делать? традиции-то должны соблюдаться, подпитываться страшными историями...
Гвость
кстати, два рубля не маловато для жвачки?
Мару
Во-первых, это могла быть обычная городская сумасшедшая, во-вторых, может, выш ребенок неухоженно выглядит - женщина решила, что он - бродяжка) Что вы придумываете сразу сглазы, порчи! Оглянитесь вокруг: сколько людей, которым многие желают зла, завидуют и проч. (те же "звезды", которых мы видим по тв каждый день), но он этой всенародной зависти и злобы с ними ничего страшного не происходит) Так что не придумывайте сказки про злых ведьм, а занимайтесь воспитанием ребенка - не просто говорите "не бери у незнакомых", а объясняйте какие могут быть последствия и проч.
Гость
ну святой водой умойте, может легче станет. Вам.
3, для штучной "Турбо" - нет.=)
Автор, моей маме, когда я маленькая была, одна продавщица, подозвав её, посоветовала мне брошку налепить на шапочку от сглаза.=) Может, ваша тоже с добрейшими намерениями?=)
Автор, моей маме, когда я маленькая была, одна продавщица, подозвав её, посоветовала мне брошку налепить на шапочку от сглаза.=) Может, ваша тоже с добрейшими намерениями?=)
2.Традиции говорите? Я тоже бы так сказала, если бы лично с этой гадостью не столкнулась.(((((
таня
Лучше объясните ребенку, что общение с незнакомыми людьми может быть опасно.
Невеста Дьявола
На мелочь переводят болезни,беды еще некоторые вещи. Это со стороны выглядит странно. Хотя как выше написали может ваш ребенок неухожен и бедно или плохо одет. Тогда все объяснимо.
Гость
Сообщение было удалено
Умойте крещенской водой,почаще ходите в церковь на причастие-и никакие сглазы будут не страшны!
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Предыдущая тема