Гость
Статьи
Что делать с мамой 2

Что делать с мамой 2

Дело в том, что моя мама не упустит возможности пошариться в моих вещах.Один раз я её застала за читанием моего ежедневника, так она сделала вид, что всё нормально и положила его обратно на мою полку.
Она 100% читала раньше мои смс, т.к. в последнее время мама злится, что не может посмотреть заведён ли будильник у меня на телефоне(у мамы сейчас нет телефона), а это просто я на ночь свой телефон стала выключать))
А гулять меня отпускают максимум до 21.00, а хотелось бы до 22.00, тем более, что пока не зима.
АВТОР
6 ответов
Последний — Перейти
Леди
А лет сколько тебе?
Гость
А поговорить с мамой не пытались?

Объясните ей, что Вы тоже человек..спросите, почему она Вам не доверяет, спросите что такого конкретного ищет в Ваших вещах. А вообще как застукали тогда с блокнотом - нужно было сразу характер показать (это ведь Ваша личная вещь), чтоб не было вседозволенности. У Вас своя жизнь, да, ещё маленькая, но своя собственная и Вы должны иметь свое личное пространство! Насчет погулять - я бы прямо маме сказала, типа не волнуйся, обещаю быть в 22-00 и ни минутой позже.
Гость
Девушка-технарь опять проклюнулась со своей излюбленной темой.Сейчас наверное и мамаша проникнет на ветку.
Гость
Зарабатывать и уезжать.
девушка-технарь
нифига. Теория цепей интереснее интернета
Руслан
5.девушка-технарь. Что за чушь??!!! Теория цепей может быть интереснее Вумена, всяких сплетен, порнухи, моды, желтой прессы и т.д. Но в интернете можно найти все (ну или почти все), и теорию цепей, и происхождение вселенной, и законы мироздания, и высшую математику, все научные и технические данные.
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема