девочки, я не могу зайти ни на яндекс ни на рамблер!!! там какая то сист.безопасности вылазиет и пишет что мой комп блокировали из за рассылки спама и для разблокировки надо перейти в контакте.ру!!!!!! захожу на страничку свою а там пишут типа мой аккаунт заблокирован,т.к. взломан и с него идет спам! и для того чтоб доказать что я НАСТОЯЩИЙ владелец аккаунта,надо перевести в контакт через терминал 100р! че за фигня??? вряд ли меня взломали, пароль очень сложный, 14 символов, буквы перемешиваются с заглавными,русскими,цифрами. ну ни за что не взломаеш!!!!!ни по каким ссылкам я не переходила,не была в контакте уже дня 2 точно! а тут такое! это мошенничество??? как это исправить? ложить деньги я категорически не хочу! у кого так было,девчонки? помогитеееее((!!!!!!!!!! и самое главное, я на другие сайты, например на яндекс зайти не могу! но каюсь, тут мне друг прислал картинку в контакте (на ней были все мои друзья отмечены) и меня отметил.там говорилось что павел дуров ставит на неделю в контакте программу,которая позволяет глядеть кто на моей странице был! это могло как то повлиять?? сервер бесплатный и у всех пользователей вконтакте есть
вряд ли меня взломали, пароль очень сложный, 14 символов, буквы перемешиваются с заглавными,русскими,цифрами. ну ни за что не взломаеш!!!!!ни по каким ссылкам я не переходила,не была в контакте уже дня 2 точно! а тут такое! это мошенничество??? как это исправить? ложить деньги я категорически не хочу! у кого так было,девчонки? помогитеееее((!!!!!!!!!!
и самое главное, я на другие сайты, например на яндекс зайти не могу!
но каюсь, тут мне друг прислал картинку в контакте (на ней были все мои друзья отмечены) и меня отметил.там говорилось что павел дуров ставит на неделю в контакте программу,которая позволяет глядеть кто на моей странице был! это могло как то повлиять?? сервер бесплатный и у всех пользователей вконтакте есть