Гость
Статьи
мама и дочь

мама и дочь

можно ли найти общий язык с мамой если мне уже 15 лет? раньше мы почти не разговаривали

дашуля
16 ответов
Последний — Перейти
Снегурушка

Не только можно но и обязательно нужно. Поверьте вы очень нужны друг другу (причем взаимно).

Гость

Если вы 15 лет не разговаривали, то сейчас то нафига тебе это понадобилось?

Гость

Как можно 15 лет не разговаривать с мамой?

Все и сразу

Ты имеешь ввиду,что вы ничего не обсуждали?Ну начни с малого,почему нельзя-то? Нормальная мама только обрадуется проявлению дружеских чувств со стороны дочери.

Гость

а зачем?

дашуля

да с ней вообще незнаю о чём разговаривать

Жучка

нельзя

Гость

а вы попытайтесь=) ведь попытка не пытка=)

Гость

я с 10 лет не общаюсь с матерью,мне 30,нормально живу...

legenda
Гость

Сообщение было удалено

С вашей мамой что-то не так?

Гость

Тебе ещё 18 не исполнилось,вот тогда запоёшь,когда будешь отбивать право на самостоятельность,личную жизнь и прочее.

Ветер

Без проблем можно.

Мы с моей мамой очень хорошие друзья. Общаемся, я делюсь с ней своими мыслями, рассказываю о дне. Часто шутим или просто прикалываемся. И это всё не смотря на то, что ей 41, а мне всего 14.

Просто надо сесть за один стол и просто поговорить о чём-то тебя или её интересующем. И почаще так откровенно. Чтобы чувствовалось это тепло между мамой и дочкой)

девушка-технарь

хм,я тоже попыталась. Нарвалась на жуткую ссору,причем мама сама себя распалила и накрутила - я просто что-то у нее совсем невинное спросила...

Ня

А у мамы были попытки с тобой говорить по душам..откровенничать?

дашуля

у мамы были попытки но мне на тот момент было так плохо что я с ней не разговаривала

гостья

тогда конечно можно, она думаю обрадуется

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: