Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать! У меня есть сын, которому 10 лет. Он учится в 4 классе. Мальчик он добрый и отзывчивый, но современная молодежь этого не понимает. Поэтому в классе нашлось два мальчика (два брата), которые постоянно его обижают, оскорбляют и бьют. Я с мужем его уговариваю, дать им сдачи, а он не хочет драться. пытается со всеми подружиться и наладить хорошие отношения. Мальчик он добрый и покладистый, но же делать? Подскажите, пожалуйста, что же нам делать. Очень прошу вашего совета.
Ксения
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Вован
Отдайте в спортивную секцию, лучше всего в самбо. Хотя, в принципе, любой спорт подойдет
Кристина
А по-моему если дело только в этих двух мальчиках, то Вам надо к классухе идти. А если к ним и другие подключились, то переводить сына в другую школу.
Если он стал "мальчиком для битья" то это надолго. Не мучайте сына
Если он стал "мальчиком для битья" то это надолго. Не мучайте сына
Swetlanka
сли эти мальчики "постоянно его обижают, оскорбляют и бьют",значит мальчики признают только силу. Тем более они братья - друг за друга и обнаглели. У меня у знакомых сыновья, так папаши до сих пор (всем уже по 20 лет)на "стрелки" ходят. Вашему мужу надо пойти к школе. Отловить их чуть подальше от школы - потрясти за грудки как следует и сказать,что если еще ближе чем на метр подойдут - будет хуже. Не подойдут - обещаю. А учительнице жаловаться - бесполезно.
сыночек Серёжа
Надо учить его драться, чтобы он умел причинять физическую боль другим людям. Иначе в этом мире, увы, никак..
Гость
а если он не может дать сдачи? вы совет даёте, а на деле как ему справиться с двумя парнями да ещё и с опытными драчунами? умная вы, автор...
АнтиЯд
Учить русский матерный с уклоном гипноза. Вводит обидчиков в ***, кроет трехэтажным матом, а потом быстренько убегает. Или еще способ, там особо подготовки не надо, кроме растяжки, пяткой в пятак, желательно двум одновременно. Ну как Жан Клод, пусть боевики посмотрит, а там он походу разберется.
Гость
⌠Господь Отец наш ,войди в мой дом и удали из него все болезни и
беспокойства из моего сердца.
Прошу : защити и сохрани мою семью.
Амен."
Эта еврейская молитва большой силы. Пожалуйста, передай ее 12-ти
людям, включая меня, и Благословение сойдет к тебе : здоровьe, новая работа, брак и доход.
передаю по просьбе моего друга, он очень просил не прерывать цепочку.
беспокойства из моего сердца.
Прошу : защити и сохрани мою семью.
Амен."
Эта еврейская молитва большой силы. Пожалуйста, передай ее 12-ти
людям, включая меня, и Благословение сойдет к тебе : здоровьe, новая работа, брак и доход.
передаю по просьбе моего друга, он очень просил не прерывать цепочку.
Каддафи
Если эти пацаны будут обижать твоего сына, я УТОПЛЮ их в КРОВИ!!
Ольга
в чём проблема? берете папу ведете в школу. сторжите за углом, когда эти два уб.людка выйду, то по морде лопатой и меж ног (чтобы не размножались)
Каддафи
Ольга
Слишком мягко! Нужно вырезать им яйца, заставить съесть их и влить им в рот их же кровь!!
Слишком мягко! Нужно вырезать им яйца, заставить съесть их и влить им в рот их же кровь!!
Форум: Подростки
Всего: 58 799 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Психосаматика. Головные боли1 ответ
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа