ЕГЭ по русскому, часть С
Какие темы сочинений были у вас?
Абитуриентка
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Про труд, у подруги про дружбу. Главное выучить побольше цитат (вполне абстрактных, которые можно привязать к чему хочешь), они засчитываются в качестве аргументов
Светлана
про касаток
Nice
Про переизбыток информации в современном мире
Гость
У меня было что-то про то, на чем должны основываться идеальные взаимоотношения.
Гость
У моего сына с дизграфией и полной неспособностью к русскому языку было что-то вроде "Любовь к русскому языку". Он написал несколько фраз о своей "любви". Сдал.
te amo
2008 год. была тема "ревность". мне по аське прислали тексты. написала на 17 баллов из 20. (впринципе высокий балл)
Гость
А у меня была тема "Любовь", ну я естественно выбрала Любовь к Родине. Написала целый трактат...учитель подошел прочел и сказал написать попроще, так как я на медаль не иду мне и так будет хороший балл.
Гостья
а я прикиньте не помню... но может и не должна уже помнить, 5 лет прошло всё же...
Елена
У меня про уважение к стареньким. Здорово развернулась, написала на максимум почти =) По-моему минус один балл...
Гость
а у меня пасифота, какая то, то ли про украинскую степь, то ли про монгольские барханы, в общем о том как человек срет на природу!
цивилистка
мужество жителей Севастополя во время ВОВ
Lawyer
У меня было что-то про биотехнологии (2007 год). Хорошо что биология была моим любимым предметом. На 19 баллов написала)) Балл сняли за пунктуацию((
Гость
ого какие темы. я 6 лет назад школу закончила. у нас еще не егэ было. в каждом билете было 5 тем, выбирай любую и пиши. только темы были по произведениям. я выбрала чейто образ, не помню уже. но самим такие темы невозможно было написать. учителя комиссию отвлекали чтобы мы списывали
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ