Я так не могу. Все время унижают в школе.
Зарина
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 356 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже переводилась в другую школу. Ушла из ужасного коллектива, где меня травили. Не сильно, но было неприятно и учиться в таких условиях нормально невозможно. А в новом коллективе я в первый же день как своя. Просто была сама собой. Удачно получилось, много друзей после школы осталось. Конечно, бывало дразнились, но как-то по-доброму и не оскорбительно, в шутку. Атмосфера была здоровая.
Автор, я думаю, вам надо все рассказать маме и переводиться. И предварительно познакомиться с ребятами, с которыми будете учиться в другой школе. Какие они, легко ли на контакт идут, как общаются. Если такая же пьянь курящая, то искать школу дальше, нормальную.
Автор, я думаю, вам надо все рассказать маме и переводиться. И предварительно познакомиться с ребятами, с которыми будете учиться в другой школе. Какие они, легко ли на контакт идут, как общаются. Если такая же пьянь курящая, то искать школу дальше, нормальную.
поли
год- это уже слишко сваливай с этой школы
Эндорфинка
Зарина, а вас родители не били в детстве? У меня была похожая проблема, правда длилось это со 2 по 9 класс. Обострение было именно в начале, но в 6-7 я уже начала драться физически. Я уже сейчас взрослый человек, и только сейчас стала понимать, в чем была моя проблема. Меня били и отец, и мать в детстве. Я привыкла думать, что когда тебя бьет кто-то старше и "выше", ты не можешь драться в ответ, а то будет хуже. Пассивность и смиренность издевкам выработалась именно тогда. А потом в школе я оказалась "слабым звеном" для местного лидера, который настроил весь класс против меня - второклашки... я тоже была праивльной девочкой, не пила, не курила, училась. Помогло увлечение туризмом вне школы. Я попала в нормальный коллектив, в котором все друг за друга горой.
Вы, пожалуйста, не отчаивайтесь и не опускайте руки. Меня мой прошлый опыт очень закалил, и сейчас мне эта "лидерша" активно добавляется в друзья... вам нужно научиться отвечать на оскорбления, подключать родственников. И запомните, лучше есть одному, чем вместе с ке попало.
Я расцвела в универе.. и очень помогли в этом мои друзья за пределами школы. Я научилась доверять. Удачи вам.
Вы, пожалуйста, не отчаивайтесь и не опускайте руки. Меня мой прошлый опыт очень закалил, и сейчас мне эта "лидерша" активно добавляется в друзья... вам нужно научиться отвечать на оскорбления, подключать родственников. И запомните, лучше есть одному, чем вместе с ке попало.
Я расцвела в универе.. и очень помогли в этом мои друзья за пределами школы. Я научилась доверять. Удачи вам.
Набейте морду самой главной=)
Зарина
Вы понимаете, я не могу их ударить из-за того что они все такие идиоты, хоть и не высокие. Но они, я точно знаю, обязательно дадут сдачу, и потом у меня нет желания лежать в больнице.
А один раз я уже пожаловалась маме в начале года, она рассказала и их родителям позвонили, все объявили мне бойкот и называли ябедой.
А один раз я уже пожаловалась маме в начале года, она рассказала и их родителям позвонили, все объявили мне бойкот и называли ябедой.
МОРОЖЕНКА
меня тоже в школе травили,ниче,пережила..тоже сменила 2 школы,во второй меня не сразу приняли,в принципе начиналось все тоже,что и в первой,но в конце концов сумела себя поставить))
здесь нельзя молчать,ни в коем случае))) вы не сказали как реагируете на насмешки?? не вздумайте плакать и психовать или же орать в ответ.
лучше спокойно послать и унизить человека,а можно и треснуть хорошенько))
здесь нельзя молчать,ни в коем случае))) вы не сказали как реагируете на насмешки?? не вздумайте плакать и психовать или же орать в ответ.
лучше спокойно послать и унизить человека,а можно и треснуть хорошенько))
Ирина
а ведь это действительно травма на всю жизнь и везде сталкиваешься с агрессией: в коммуналках, больших коллективах, школе и даже на отдыхе. надо, действительно, обороняться ну и многое не принимать на свой счет
Форум: Подростки
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Я устала3 ответа
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Я устала3 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После моего прихода вроде все было хорошо, но вот только самое страшное началось посередине года. Так как девочек меньше, дружить почти не с кем, все курят, пьют, не курят только 4 девочки и пару мальчиков. Я в числе не курящих. Эти тупые, срывают уроки, хамят учителям и т. д. Самое страшное что они начали наезжать на меня. Я вроде ничего не сделала, но за что мне это?! Я подружилась с одной девочкой-чечнкой, которая как мальчик-Седа, у нас всего 1 7 класс. В нашем классе учится ее брат двоюродный. Ну и короче они начали называть меня обезьяной. Я на нее даже не похожа. В той школе меня так же обзывали, но не с такой частотой. А совсем недавно начали обзывать меня жирной. Я нормального телосложения, и не очень толстая, у нас в классе есть хуже. И даже жирные мальчики мне такое говорят. А сегодня случилось самое ужасное. Я пришла к последнему 6-му уроку вместе с Седой, ну опоздали немного. Когда мы вошли они при учителе начали кричать "Обезьяна". Потом Седа села поближе к брату и там начала его компания и он кричать мне "Жирная обезьяна!". А учитель....он сказал что до нашего прихода все было хорошо. И выгнал нас... А люди кричали что Седа не виновата и что-бы ее оставили и кричали "Жирная обезьяна! Она во всем виновата!". Седа поорала на них, и ничего мне не сказала. Я не знаю как сдержала слез, но встретилась с мамой возле метро и поехала домой. Я больше не хочу туда возвращатся, но и не хочу перехожить в другую школу. А мама категорически против домашнего обучения. Это все творится уже год, и мне очень плохо. Я ничего не говорю маме и сестре, хотя они тоже работают на Пушкинской.