Помогите пожалуйста:( очень переживаю по этой проблеме:( Мне 16 лет,я девственница. В последниt три месяца происходит задержка месячных. Я сейчас сдаю экзамены и очень боюсь,переживаю....может это …
Помогите мне 12 когда у меня начнутся месячные ?
Мне 17, вешу 45 кг, задержка месячных уже около месяца. Я мало ем, да ночью не сплю, задрачиваю перед ноутом, потом до вечера сплю
у моей мамы месячные пошли в 15 лет, а у меня почему то в 11 почему? подскажите
Сообщение было удалено
у каждого по-разному начинаются.
Я
скажите пожалуйста,если перед месячными были коричневые мажущие выделения, а затем шли месячные около 10 дней, это нормально?! Мне 13, заранее спасибо!
Мне 12 лет ,обильные выделения,уже давно. Позавчера болела поясница ,а сегодня болит живот как будто пресс качала ,а хотя я не качала ,Что это может быть?
Всем привет, мне в октябре исполнилось 13 лет, вес 41 кг, рост 154,обхват груди 75, у всех моих одноклассниц есть месячные и все они носят лифчики 1,2,даже 3 размеры. А я даже меньше нулевки еще не ношу. С мамой на эту тему говорить стесняюсь,избегаю этой темы..Что мне делать? Бели идут примерно 2 года может полтора помогите кто чем сможет((( заранее спасибо..
Сообщение было удалено
Такая же фигня( ни чем помочь не могу
Помогите. Мне 13. Месячные начались в 12. Шли нормально, каждый месяц по неделе, как положено, съездила в августе на море. Должны были начаться 12 августа (не начались), в сентябре начались, но шли два дня (просто помазались коричневым!), в октябре не начались и до сих пор нету. Очень волнуюсь. Рост 148 вес 37. Сплю и питаюсь хорошо. Занимаюсь спортом (в меру). Мама тоже не знает нормально ли это. К гинекологу боюсь идти. Боюсь что пропишут гормоны (от них вроде не плохо набираешь лишний вес). Помогите, очень волнуюсь по этому поводу!!!
Здравствуйте. У меня тут проблема или не проблема. У меня месячные. Пришли в 13 лет и не как установиться. Не могут говорят это нормально и говорят могут 5 лет устанавливаться. И были в этом году в июнь. А потом 6 маем не было пртом. Пришли. У меня был перерыв но пришли и очень обильно. Идут канечно. У всех по разному но норм. Ли это приходят как хотят то есть то нету потом перерыв 7 месяцов. я девствиница
А что если задержка 10 дней...
В день когда должны были пойти месячные только чуть-чуть пролилось и всё. Больше не идут. Что делать? ( Мне 16, еще девствинница)
А что если задержка 10 дней...
В день когда должны были пойти месячные только чуть-чуть пролилось и всё. Больше не идут. Что делать? ( Мне 16, еще девствинница)
Сообщение было удалено
Только к врачу
Какие прокладкипокупаете и как?
Ну кто здесь есть??!
Куку
У меня вот такая проблемка.
мне 15 лет. Месячные идут 2 года. До этого М были нормальные(т.е Сначала обильные, и потом все меньше и меньше). Но, уже 3 месяц подряд у меня скудные, мажущие. Не знаю, что делать. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сообщение было удалено
У меня были нормальные месячные но потом когда они начались я побегала на физ-ре и они были очень скудные(( в том месяце они должны были начатся 19 числа но их не было..сегодня 1 число...подскажите есть повод бить тревогу..беременость исключена, мне 15 лет
Девочки. У меня мама кладет прокладки на самое видное место.может она намекает на что то. Месячных у меня нет. Что мне делать?!
У меня весь день идут м.мне 13лет,что делать?
Мне 12 лет, у меня месячные задерживаются на 1 день есть ои повод для волнения?
Сообщение было удалено
Не стоит. Если задержка более недели, то есть небольшой повод
Сообщение было удалено
Ничего. Пjдложи прокладку и радуйся жизни :D
Сообщение было удалено
Повода для волнений нет)мне 12 лет когда я проходила медосмотр меня спросили есть ли месячные я сказала что да и меня с мамой отправили к гинекологу,там мне рассказали про м и сказали что цикл сразу не устанавливается и могут быть задержки даже в течении месяца)все будет хорошо.)))
Мне 14,у меня месячные последний раз были 27 нобря,сейчас уже 8 февраля,а их до сих пор нет...мне страшно..мама думает что я беременная но я еще девственница...что делать?
Сообщение было удалено
У тебя цикл установился? На всякий случай, можешь сходить на УЗИ. Хуже не будет, Самое главное - не нервничай:)
Сообщение было удалено
Я девственница ,часто цыкл меняется,и часто задержки бывают ,успокаиваю себя что не беременна потому что некогда не было связи с мужчинами ,но все равно очень сташно ,подскажите что -нибудь,мне 14,
[quote="Leisd"]
Девочки!! Никогда не бойтесь идти к гинекологу! Даша, если у тебя еще не установился цикл, то это нормально, что они так "скачут". На эти дела влияют многие факторы: Стресс, гормональный сбой, проблемы с органами таза. Подожди и они придут вновь. Куда они денутся)) А если не придут - ноги в руки и на УЗИ. Самое главное не волнуйся:)
Сообщение было удалено
Цикл еще не установился у тебя. Не волнуйся и сходи на УЗИ малого таза:)
добрый вечер!мне 14 лет и мне до сих пор не пришли месячные!скажите это нормально или нет что сомной я очень боюсь ведь они уже должны были прийти в этом возросте?!ответьте мне на вопрос
Здравствуйте!! Мне 13 начались месячные летом.. Всё шло хорошо, но почему то у меня идёт задержка!! Последние кончились 12 января.. Что делать?? У гинеколога не разу не была т.к. проблем не было (волнуюсь сильно)
Купите в аптеке Мульти табс Б комплекс, аскорутин, витамин Е. Пейте по 1 штуке каждого витамина 2 раза в день. После завтрака, после ужина, запивая водой
9 лет начались месечные маме боюсь сказать!?
Такая ситуация.. Первые месячные начались 2,5 года назад, шли стабильно. Цикл 27-33 дня. Сейчас 34 день.. Месячных нет.. Половую жизнь не веду, и никогда не вела..
Помогите, задержка.. Я очень переживаю по этому поводу..
Прошу помогите мне пожалуйста! Мне 14 лет, месячные идут первый год, и в марте должны были пойти прошёл месяц и ничего нет) я очень переживают, помогите.
Девочки помогите мне пожалуйста, мне 14 лет, первые месячные начались 23 февраля 2014 года, шли 5, ничего не болело, но вот уже прошло 40 дней, а их все нет и нет, что мне делать подскажите пожалуйста, и вообще это нормально?
Здравствуйте ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ
Первая менструация началась в 12.5 сейчас мне 13.5 но месячных нет уже 2 месяца. СТРАШНО УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
У меня уже третью неделю обильные выделения. Это нормально?
Сообщение было удалено
А у меня их нет 5 месяцев(
У меня первые месячные пошли в 14 скоро мне 15 через месяц, уже 5 месяцев нетку месячных к гинекологу идти боюсь, выделяются бели, помогите пожалуйста
Ксюш, у меня тоже задержка, их нет уже 3,5 месяцев
А ты маме говорила?
Нужно перестать употреблять наркотики. Это вредно для здоровья.
Всем привет девочки! Очень прошу, помогите. Мне 13 лет, месячные должны были прийти ближе к восьмому июню, а сейчас уже 17 июня (задержка 9 дней), очень боюсь, что делать???. На прошлой недели была в деревне, в деревне было прохладно, даже холодно (+18 или +20 может чуть меньше). Когда я ходила в туалет, а туалет был на улице мне кажется что я немного простудилась. к гинекологу я боюсь идти. Что делать не знаю, половой жизнью точно не живу и никогда не жила, я девственница, Что это может быть ???, ответьте умоляюю, я оченб сильно переживаю по этому поводу. Первые месячные начались в 12 лет. Что это может быть, если задержка уже 9 дней?????
Сообщение было удалено
узбагойся
Сообщение было удалено
что это может быть я переживаю, ведь уже 9 дней не идут
Сообщение было удалено
маме расскажи. Ну что вы дети *****-то какие? в ваши годы пора соображать уже, что на форуме врачи не консультируют. Понервничала, простудилась, сбился цикл. Бывает. все вопросы- к МАМЕ.
Сообщение было удалено
В 13 лет цикл может еще и не установиться. Сначала месячные вроде регулярно идут, а потом вдруг задержка.
У тебя что, мамы нет? Почему ты эти вопросы ей не задашь?