Все так изменились...кроме меня
Вот смотрю я фотки старых друзей, с которыми общалась, которые из школы ушли 2-3 года назад. Как они изменились! Некоторые успели завязать отношения, другие стали стройнее и симпатичнее, с некоторыми недавно виделась наяву, они стали такими веселыми, словоохотливыми, совсем другими людьми. Они- но не я. Почему так? Другие меняются и становятся взрослыми, но я до сих пор выгляжу на 11-ать лет. Очень обидно, мне скоро 14- ать, а выгляжу младше. С моими друзьями и приятелями мне скучно общаться, они еще мыслят только о замутить, кто с кем поцеловался и т.д., а мне нужны старшие друзья. Психолог говорит, что я намного умнее моих приятелей, что мыслю уже, как нормальная девушка, вышедшая из подросткового возраста...но мне это не нравится! Как бы я хотела не быть вот такой, хотелось бы убрать из головы то, что я знаю, стать такой, как они, а не думать о нашем мире, религии, правительстве и прочей ерунде. Они сейчас книги даже не читают, поэтому я не могу обсудить с ними новую часть Мефодия Буслаева или еще чего- нибудь, разве что с папой могу поговорить о книгах, которые он дал мне почитать и которые оказались очень интересными. Скучно мне жить, особенно неинтересно служить для друзей "эмоциональным унитазом", в который они сливают свои дурацкие мысли о любовных похождениях, то есть все идет в мою голову. А меня никто никогда не слушает! Может, я поздно родилась и мне давно пора выходить на работу? Глупо, возможно пишу, но я бы все отдала, чтобы у меня был ветер в голове, а не эта ***, о которой я писала выше.
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ириска
А ДЕВУШКА СОЗРЕЛА!!! ЛАЛАЛА
тока
^
ахаха
Salyati, ты уже заколебала своими темами! такие люди как ты очень странные,с ними мало кто хочет общаться. и наверное, ты не хочешь говорить о "замутить, кто с кем поцеловался и т.д.
а п", потому что ни с кем не целовалась:) ты говоришь что взрослая и в то же время утверждаешь что выглядишь на 11 лет!
ахаха
Salyati, ты уже заколебала своими темами! такие люди как ты очень странные,с ними мало кто хочет общаться. и наверное, ты не хочешь говорить о "замутить, кто с кем поцеловался и т.д.
а п", потому что ни с кем не целовалась:) ты говоришь что взрослая и в то же время утверждаешь что выглядишь на 11 лет!
Китти
тока
Сообщение было удалено
Ну кагбэ физическое развитие не есть показатель развития умственного.
тока
Китти
Сообщение было удалено
прдставь идет такая маленькая девочка и с парнем огромным:) тупо ж выглядит. как пед.офил
Китти
Девушка, да у тебя комплексов полная голова)).Серьёзно, почему тебя всё это так волнует?Не хочешь быть "эмоциональным унитазом" - ну не будь.Тебя что, кто-то на верёвке тащит с одноклассниками общаться?Если понимаешь, что они ограниченные люди и влюблялки-целовалки для них важнее всего - шли таких лесом, где проблема?И спокойно занимайся своими делами.
Китти
тока
Сообщение было удалено
Так автор и не собирается вроде ни с кем встречаться.Или "ходить с парнем огромным" и есть показатель взросления?)
тока
Китти
Сообщение было удалено
нет, просто любовь бывает разной)
даже если вы умнее умнее своих ровесников, вам это в принципе не должно мешать общаться, потому что умному человеку, я считаю, не составит труда поддержать разговор на любую тему, тем более какую-то примитивную. если вам нужны друзья, то можете и подстроиться как-то, общие темы/увлечения всегда можно найти.. и такая вот ваша "исключительность" не оправдание. учитесь общаться!)
тока
Китти
Сообщение было удалено
я о том же) раздражают такие унылые люди,которые смотрят на жизнь как на го-но
оо, а до эмоциального унитаза то я и не дочитала..)
кажется, понимаю почему автора никто не хочет слушать)))
кажется, понимаю почему автора никто не хочет слушать)))
тока
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
мне даже читать её посты не интересно вяло как то))
тока
автор, иди сюда http://pagesofpain.com/suicide/methods/hanging/
Китти
тока
Сообщение было удалено
Эт к чему?)
тока
Китти
Сообщение было удалено
ну втюрится автор в какого нить амбала, будут они встречаться, а будет выглядить как то странно!
Китти
тока
Сообщение было удалено
Ну во-первых, наврядли втюрится.Это дааалеко не со всеми происходит.А во-вторых...реально мало парней, готовых встречаться с девушкой, которая выглядит как пятиклассница.
А мне вот 21,МЧ моему-почти 23,а ведём себя как дети иногда)Друзья нас детишками-энерджайзерами называют:)Зато живём весело и я ничего,не парюсь.
Нужны старшие друзья?Дак знакомься!)
Нужны старшие друзья?Дак знакомься!)
тока
Китти
Сообщение было удалено
мож он сам 5 классник)
Песчаная буря!
Salyati
Сообщение было удалено
Вы умненькая!!! Не слушайте никого, все у вас будет супер - таких умненьких мало, и ровесники в школе таких умняшек не понимают всилу своего низкого интелекта! Поэтому знай - тебя ждет увлекательное будущее! Возмоожно, ты открытия совершишь, станешь ученой! А они?!! остануться быдлом, нарожают соплях, выдуьть замуж-разведуться 150 раз, короче проведут БЕЗДАРНУЮ жизнь, как 95% людей.
Девушка-загадка
знаешь,Salyati, я тебя очень хорошо понимаю. у меня такая же ситуация. меня тоже очень бесят все ети мои сверстники. у них какие-то примитивные мысли : постоянно строят из себя что-то важное, хотя на самом деле просто пустое место. еще меня очень бесят люди которые ищут развлечения в алкоголе и постоянно хвалятся тем" как хорошо им было прошлой ночью".
я немного старше тебя (мне 15) но я чувствую себя где-то на лет 25. мне кажется что я более самостоятельная,чем остальние в моем возрасте. я даже как-то горжусь этим.
может если ты хочешь изменить себя попробуй повеселиться(посмотреть фильм,послушать музику), н-р, если ты постоянно любила класику и драмы, послушай и посмотри комедии или что-то весёленькое. конечно, никто не будет об етом знать, но ведь ты же делаешь ето для себя.
"Глупо, возможно пишу, но я бы все отдала, чтобы у меня был ветер в голове, а не эта ***, о которой я писала выше."
ета фраза вообще про меня. наверняка ты писала ету статью когда чувствовала себя не нужной, брошеной.(я права?)
я немного старше тебя (мне 15) но я чувствую себя где-то на лет 25. мне кажется что я более самостоятельная,чем остальние в моем возрасте. я даже как-то горжусь этим.
может если ты хочешь изменить себя попробуй повеселиться(посмотреть фильм,послушать музику), н-р, если ты постоянно любила класику и драмы, послушай и посмотри комедии или что-то весёленькое. конечно, никто не будет об етом знать, но ведь ты же делаешь ето для себя.
"Глупо, возможно пишу, но я бы все отдала, чтобы у меня был ветер в голове, а не эта ***, о которой я писала выше."
ета фраза вообще про меня. наверняка ты писала ету статью когда чувствовала себя не нужной, брошеной.(я права?)
Анонимка
Есть масса тем для разговора, а уж тема школы - ╧1 в обсуждениях. Если бы ты была действительно умной не по годам, у тебя были бы взрослые друзья. Но ты мыслишь-то как ребенок... Сама себе придумываешь какие-то проблемы. Хочешь измениться? Смени прическу, начни изучать какой-то иностранный язык (помимо школы), спортом займись или танцами. Вариантов очень много. Совет: радуйся детству, повзрослеть всегда успеешь.
Немного обо мне... Мне недавно исполнилось 15, я перешла уже в 11 класс. У меня есть друзья разного возраста (от 13 до 21). Я читаю много книг, знаю 3 иностранных языка, не пью и не курю. Подростковые "сюси-пуси" о любви меня мало интересуют, так же как и сплетни. Но я не позиционирую себя как взрослая. Я всем говорю что я ребенок. Умный (возможно, умнее многих), но все-таки ребенок. С ветром в голове, вечным адреналином в крови и позитивом в мыслях.
Немного обо мне... Мне недавно исполнилось 15, я перешла уже в 11 класс. У меня есть друзья разного возраста (от 13 до 21). Я читаю много книг, знаю 3 иностранных языка, не пью и не курю. Подростковые "сюси-пуси" о любви меня мало интересуют, так же как и сплетни. Но я не позиционирую себя как взрослая. Я всем говорю что я ребенок. Умный (возможно, умнее многих), но все-таки ребенок. С ветром в голове, вечным адреналином в крови и позитивом в мыслях.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа