Выбор школьной формы
Народ я скоро иду покупать новую одежду для школы,что лучше выбрать? Традиционную форму ни за что не одену,а так на мне всё сидит)
Эгоистка
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 708 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 867 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы в какой класс пойдете? Выбирайте то что нравится и то что удобно. Только все-таки с модой не переборщите, для учебы стоит выбирать классический стиль, без особого шика.
Гость
Если не хочешь школьную форму одевать,купи джинсы чёрные,белый пуловер допустим или футболку,блузку)
Гость
Что лучше выбрать? Я себе для этого учебного года выбрала серый и черный пуловер-обманка. то есть воротник как будто от блузки+купила себе брюки черные, узкие, Calvin Clein
пс с прошлого года у меня остался брючный серый костюм+юбка, также черный костюм юбка+пиджак, еще жилетка черная, несколько водолазок белых (с длинным рукавом и с коротким), сарафан черный.
так что. автор, лучше всего иметь брючный костюм и несоклько блузок имхо
пс с прошлого года у меня остался брючный серый костюм+юбка, также черный костюм юбка+пиджак, еще жилетка черная, несколько водолазок белых (с длинным рукавом и с коротким), сарафан черный.
так что. автор, лучше всего иметь брючный костюм и несоклько блузок имхо
Девушка
Купи себе кардиган (сама знаешь в каждом ТЦ или даже рынке их продают),черные джинсы.Можно купить брюки-узкие черного цвета)Сарафан-серого ,синего или даже черного цвета)Если не хочешь сарафан,купи платье)Не летнее конечно,с глубоким декольте,а такое,чтоб и в школу можно было одеть ,и в другие общественные места,т.е. за пределами школы)Купи желетку и рубашку какую-нибудь,тоже классно смотреться будет)
Мелоди
Я например, купила белую блузку, черный корсет (не под грудью заканчивается, а еще прикрывает ее), черную пышную юбку - вроде бы обычный костюм, но жилетка заменена корсетом)) Костюм жилетка + юбка-карандаш безумной стиляжной расцветки, и к нему ярко-желтая водолазка. Различные сарафаны, потом еще длинные прямые брюки со стрелкой, черное болеро наподобие пиджачка. Да вы походите по магазинам, на что глаз упадет, как говорится..
Эгоистка
Пхах,народ спасибки)Просто проблемка формы нету,купить сейчас не могу так как далеко от города и приеду за два дня до школы.......
Миранда
Если ты стройная, то можно юбочку с завышенной талией с блузкой и ремешком на талии либо брючки и корсет.
Если ты полненькая, то можно платье ( сарафан) какое-нибудь подобрать или брючки с блузкой и пиджак сверху............много вариантов!!!
Если ты полненькая, то можно платье ( сарафан) какое-нибудь подобрать или брючки с блузкой и пиджак сверху............много вариантов!!!
Эгоистка
Ну точно я не толста=)
Анна
Да сейчас море магазинов, интернет магазинов. Почему бы там не заказать? Мы и канцелярию всю и портфель купили через интернет магазин, даже ехать никуда не пришлось. Брали все в Канцеркине. Все, кроме формы, конечно.
Форум: Подростки
Всего: 58 925 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами4 ответа
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа