Гость
Статьи
Как помочь дочке?

Как помочь дочке?

Дочке 17 лет 3 недели назад ее побрили налысо и сильно избили. Сломан нос, челюсть, 2 ребра и нога. Она сейчас в больнице, всё время плачет, жить не хочет. Как помочь ей психологически? Помогите советом.

Гость
15 ответов
Последний — 01 сентября 2011, 13:39 Перейти
1.
Гость

Смените квартиру, уезжайте подальше.А вообще к психологу надо.

2.
Гость

Кто и за что избил?

3.
Ивушкина

Она знает, кто это все сотворил???

Пообещать найти подонков и страшно отомстить. Найти профессионального психолога.

Если проблемы в школе - переехать в другой рай0н. Купить дочери дорогой качественный парик/

Найти *** и действительно отомстить!!!

4.
Вечный гость

Кто это сделал?Почему вы в полицию не обращались?Вообще в честь чего такое дело учинили?

5.
Гвоздика
Вечный гость

Кто это сделал?Почему вы в полицию не обращались?Вообще в честь чего такое дело учинили?

присоединяюсь к вопросам.

6.
гостья

плюсуюсь. че за х р ень? где полиция?

7.
ангелочек

сначала первопричину избиения назовите. или она не рассказывает? скорее всего знакомые, незнакомые просто бы избили и грабанули, а тут голову брили, покуражиться хотели, может из зависти(она красивая?), может из ревности (парень какой-нить внимание обратил, и вот его поклонницы так расквитались).

а вообще слава богу скажите что легко отделалась, женская ревность страшна как ад, спасибо хоть кислотой не облили. а моральным уродам бумерангом все вернется, Бог как говорится не яшка видит кому тяжко.

8.
ладога

Парик не выход, думаю большинство знакомых ее в курсе, так что парик только внимание привлечет к ней. 17 лет - окончание школы, да? В семье есть средства на реабилитацию ребенка? Отправьте ее путешествовать - в Англию, в Кению, в Новую Зеландию, в Тай, на Гоа, в Индию, в Японию, в Китайский Тибет, если денег поменьше - к нам на юг, в алтай-сибирь. Ей нужны новые впечатления, новые друзья. И еще - будьте внимательны: дети, пережившие недавно стресс - легкая добыча для аферистов и сектантов. И обращение к религии сейчас тоже опасно.

9.
Гость

Из-за чего именно дочь плачет и не хочет жить? Если из-за испорченной внешности, то надо делать упор на то, что всё поправимо, скоро она будет выглядеть также, как раньше, надо просто подождать. Если из-за боли - то надо к врачам обращаться, чтоб подобрали соответствующие медикаменты. Если из-за людской подлости, то объяснять, что люди, к сожалению, бывают разные и ***, увы, хватает. А главное, всё самое страшное уже позади. Можно обещать после выздоровления записать её на курсы самообороны и купить электрошокер. Хотя, против нескольких человек, это вряд ли поможет, но всё же лучше, чем ничего.

11.
9

очень хорошие советы про переезд в другой район города и отправление на отдых

12.
Энджи

Это гопы скорее всего. Полиция в первую очередь и лечение. Потом психолог и отдых на море. Плевать на школу, догонит потом.

13.
Гость

Я думаю, надо перевезти в другую школу.

14.
Гость

Разводкой пахнет. Куда исчез Автор? Почему не оглашает причину?

15.
Туфелька

Не надо парик. Его все равно видно будет. Пока будет лежать в больнице, волосы отрастут "под мальчика. Окружающие будут думать что она неформалка или просто дерзкая такая, взяла и волосы отстригла нафиг. Это все равно как если бы она сбрила брови, сделала дреды или покрасила волосы в ядовитый цвет.

Ужасно...

Мне кажется, что стоит найти ее друзей и рассказать им, что девочке необходима помощь. И ни в коем случае не оставлять все как есть, пытаться ей помочь просто жизненно важно