Гость
Статьи
Никаких отношений. …

Никаких отношений. Ноль общения.

Знаете, мы встречаемся. Но я не чувствую этого. В социальных сетях мы практически не общаемся. не пишет. не звонит. видимся раз в неделю, да и то даже за урку не держимся. Это как бы дружеские отношения, но он нужен мне. Не смогу так просто отпустить. Хотя если бы знала, что ему совершенно это не нужно, дала бы свободу, вернее попыталась бы.
Поговорить с ним пыталась. спрашивала нужна ли я ему - он отвечает, что нужна. 1 раз поставила фотку с левым парнем, он попросил сменить. Я сменила.

просто скажите, на ваш взгляд. стоит ли продолжать с ним отношения!?Бороться за них?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Май
если не устраивает все, зачем продолжать? боишься остаться одна?
Ася
смысл?
Гость
А смысл?

Если вас устраивает такое кол-во внимания,то да.

Если нет,то соответственно нет.

Пытаться менять,трата времени(

удачи!
Гость
Если Вы уже сами себя спрашиваете, а я в этом уверен, то уже не уверены в ваших отношениях. Зачем тогда это всё продолжать. Есть смысл завязать новые отношения, которые Вас будут устраивать. Хотя с другой стороныподумайте, возможно у него больше плюсов и тогда лучше не стоит.
Автор, если ты ему не нужна то лучше оставь это дело. А сколько вам лет?
Ктототам
Автор, вы извините, но я одного не пойму: почему вы считаете, что это отношения? Очень похоже, что мужчина другого мнения.
ну нет
автор, вы ему не нужна! это точно! ну или нужна в качестве "иногда-погулять-когда-совсем-не с кем" или в качестве любовницы... это не отношения.

у меня один раз так было, общались с парнем 1-2 раза в неделю. созванивались столько же. но я воспринимала те отношения, как временные развлечения и периодический секс. так вот, однажды я его спросила, что "это вообще такое (имея ввиду отношения)-ну интересно было, что он скажет" - так он в твердой уверенности, что я хочу услышать, "что у нас серьезные отношения" так и сказал - ну смешно, чесное слово...

а если вы, автор, быстро привязываетесь к человеку, то лучше прекращайте общаться с ним, потом только вам больнее будет.
Горгона
странные какие-то "отношения" у вас. он что, работает сутками?? и да - сколько лет вам?? то есть вы встречаетесь раз в неделю и просто сидите в кафе или еще где-то? и давно так?
если вас не устраивают такие отношения, то зачем их продолжать? нужен ли вам такой парень, который абсолютно не уделяет вам внимание? если нет - то и не стоит тратить на него свое время и силы.
Я
Держите УРКУ и будет вам ЩАСТЕ)))
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти