Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Недавно один парень признался мне в любви и сразу предложил сексуальные отношения. Незнаю как это воспринимать, он мне тоже очень нравится, но...не могу понять, что это такое? Неужели он просто хочет от меня секса. Кстати, мне 16 и я девственница. Я ему ничего не ответила, но все-таки, правда ли он меня любит или ему нужно просто от меня только это... и как ему ответить, если он также будет подкатывать с подобными предложениями

Девушка
5 ответов
Последний — 20 октября 2011, 21:19 Перейти
1.
Nyashka

не соглашайся сразу!!!не в коем случае!!если использует,то потом жалеть будешь,если любит,будет долго терпеть:))проверяй!!

2.
Яна

Ишь какой прыткий) Убил сразу двух зайцев. И в любви признался и секс предложил. Автор,если не готова ,то так ему и скажи. Потом смотри на его реакцию. Если будет слишком с этим давить-шли его в жепу. Они в этом возрасте все ушлые,с ними надо быть осторожнее

3.
смаил

секса не давай а просто предлож встречатся )

Скажи ему, что если он тебя любит то пусть подождет твоего совершеннолетия. А так-не соглашайся. Просто трахнет, а потом будет делать вид что вобще тебя не знает.

5.
Таблэтка пургена

Шли его в ***.

Тут два варианта:

1) ты соглашаешься на секс, но только анальный (если со смазкой, то оргазм не хуже вагинального будет), а девственность отдашь только после загса.

2) Посылаешь его просто подальше, это будет самое верное решение.