Я убога
Я учусь в 9 классе, мне 15 лет. У половины друзей и знакомых есть парень/девушка. У меня конечно же нет, я страшная, да и замкнутая, не знакомлюсь почти не с кем, впрочем, по этому поводу если честно не сильно комплексую, нет так нет, че уж. Но вот в нашем обществе так принято, что если у тебя нету второй половинки-то ты лох. Вот меня часто спрашивают: "У тебя есть парень?", или же когда в разговоре приятелями/друзьями касаемся этой темы, они часто рассказывают мне про свои отношения, а меня как бы подтрунивают "Ой, вот откуда тебе знать, у тебя и парня то никогда не было". Подскажите, как с невозмутимым видом ответить, что нет у меня парня, а то постоянно чувствую себя убогой какой-то просто.
одиночка
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
S&M
Мне 18,у меня нет парня.Это не конец жизни.Так что успокойся;)А твои друзья и подружки еще пока глупы,раз считают это зазорным.
Гость
Мда, 15 лет....жизнь уже заканчивается. В 15 лет уже прям старая дева!! ахахаах, девчонки, я вас умоляю, какие парни в вашем возрасте? Это же просто проделки перед сверстниками! Вы лучше подумайте об учебе, вот честно. Тем более уже ближе к 18-20 сформируешься, как настоящая красотка и будут за тобой бегать толпами.
Я в таком возрасте тоже была не супер-пупер общительная, но потом просто взяла себя в руки, перестала робеть перед парнями, общалась с ними как бы на равных (естественно, в рамках приличия и т.п.), не стеснялась их. Главное полюбить себя и тебя полюбят окружающие!!!!!!!
Я в таком возрасте тоже была не супер-пупер общительная, но потом просто взяла себя в руки, перестала робеть перед парнями, общалась с ними как бы на равных (естественно, в рамках приличия и т.п.), не стеснялась их. Главное полюбить себя и тебя полюбят окружающие!!!!!!!
Гость
Ооооо... в 15 лет вообще странно иметь "вторую половинку". Обычно это не от большого ума. А вы не убога. И я уверена, что не страшная. И замкнутость ваша пройдет с годами. Успеете повзрослеть, похорошеть и ни раз еще появится у вас парень. Всему свое время- не стоит спешить жить.
Яна
Шли на ***. Если общаешься с дибилками,для которых единственный интерес-это потереться об пацана и его письку,значит они заслуживают соответствующего ответа.
Гость
Автор. скажите что и у Вас есть. Наврите, что он иностранец....ВРИТЕ. СОЧИНЯЙТЕ. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ :) ПОНТЫ В 15 лет ЭТО ЖИЗНЬ. Только не в укор кому-то, а для себя. Придумайте себе любовь, парня. А позже все придет само :) Они просто хотят самоутвердиться за Ваш счет. Придумайте себе личную жизнь, возвыситесь в глазах "нелохов". Удачи.
Капризулька
папика се завиди все завидовать будут...
Дочь Барона
Та же ситуация) Но мне 16 и я с возрастом понимаю, что это больше преимущество и особенность, чем недостаток пред типичной толпой. Всё ещё впереди, но сейчас время для саморазвития.
Дочь Барона
Гость
Сообщение было удалено
Было по совету) Потом меня не заслуженно принимали за одну из них и понадобилось долгое время что бы вернуть свой прежний статус.
Гость
Мне 24 и у меня нет парня. И что???? Повеситься теперь.
Гость
Да, малышка, ты-унылоге убогое гавнo. И мы тебе помочь не можем. Учись жить так.
Гость
Скажи, что не видишь смысла искать парня ради галочки, просто чтобы был. А когда влюбишься в кого-нить - тогда пожалуйста. Это самый умный ответ. А гость 10 сам унылый, по ходу, раз такими отыгрываниями на других пытается разнообразить себе жизнь.
Энди - Граф Визиготский
Это не беда, знали бы вы каково парням - то есть нам в такой ситуации да еще после 20 - тут все жетсче - начинают доканывать не только друзья,знакомые - но и родственики. ЧОРД КАК ОНИ МЕНЯ ЗА Е БА ЛИ!!!
Энди - Граф Визиготский
Гость
Сообщение было удалено
точно
Энди - Граф Визиготский
Я порядочный отшельник - живу на чердаке старинного дома, хожу по дому торчащими чорными волосами, в халате - под музыку Эдит Пиаф. Люблю мультики. Эх голодный ныче времена.
Тут Йен недавно заходил - грит, что слышать ее уже не может - для него она жуткая. ХЗ - нормальная музыка. А еще он меня обзывает - ну да - так как я подписался. Сам то подсел на индейскую културу. Ну разве он похожь на нормального человека? Определенно - нет.
Тут Йен недавно заходил - грит, что слышать ее уже не может - для него она жуткая. ХЗ - нормальная музыка. А еще он меня обзывает - ну да - так как я подписался. Сам то подсел на индейскую културу. Ну разве он похожь на нормального человека? Определенно - нет.
Анютка
Почему надо жить как кто-то хочет, почему надо подстраиваться под какие-то стериотипы? Я вам всем говорю живем как хотим и выглядим как хотим!
трололош
Гость
Сообщение было удалено
ты идиот ??!!!!
трололош
Я уверенна,ты не урод.
Iki
одиночка
Сообщение было удалено
Я считала себя всю школу страшной. А в 17 лет на меня начали люди оглядываться на улице (и не потому, что было всё так плохо)) Для статуса парнем вообще не стоит обзаводиться в любом возрасте. Главное, ты сама не чувствуешь себя ущербной из-за его отсутствия (ну если бы не подколы тлварищей). И это более правильная позиция, чем у твоих подруг. Ну а как отвечать? Морду кирпичём: "нет". и всё. Разговор закончен.
Ещё хочу утешить. Многие в этом возрасте выдумывают себе отношения. Может у половины знакомых твоих так. Мало ли что там тебе рассказывают.
Ещё хочу утешить. Многие в этом возрасте выдумывают себе отношения. Может у половины знакомых твоих так. Мало ли что там тебе рассказывают.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема