Гость
Статьи
Теряю сына

Теряю сына

Моему сыну 15 лет, он учиться в 9 классе. Учиться хорошо-ни одной тройки в четвертях, все схватывает на лету. И все было бы не плохо, если бы не с весны этого года он не начал пить коктейли для набора мышечной массы и активно качать мускулы. Нет, кроме последнего я ничего не имею, но коктейли... Чего мне про них только не наговорили, наобещали от проблем с почками до импотенци. Вообще сын стал очень резко меняться, послал всех своих старых друзей(он общался с неформалами) оторостил длинные волосы и проколол бровь и левое ухо. Он резко подурнел, раньше был очень красивым, милым и добрым мальчиком, а сейчас...Короче, только качество его учебы не изменилось за последний год, хотя он все же добрый, но какой-то социопат. Но самое большее, что меня волнует, это эти коктейли, которые кстати он сам себе покупает по Интернету, т.к. деньги имеет, потому что подрабатывает. Я ужастно боюсь, что у сына личностное расстройство-улучшать и улучшать свое тело. Мы живем в большом мегаполисе, я очень боюсь, что ему одиноко, вот он и ищет в Интернете общения. Помогите, как заставить его не принемать коктейли, он меня не слушает

Мама
16 ответов
Последний — 14 декабря 2011, 15:51 Перейти
1.
гость

Тут уже говорили о том,что с таким человеком должен разговаривать специалист.Если вы достаточно зарабатываете,то найдите психотерапевта.Пригласите его в дом под видом приятеля и пусть он поработает с вашим ребенком.Но именно психотерапевта,а не доморощенного психолога коих сейчас тучи.

2.
sd

Эти коктейли просто смерть. Потому что там в стакане по полтеленка мяса. А много мяса- это прямой путь к раку.

3.
Елена

У вашего сына - переходный возраст, вовсю играют гормоны. Кто знает какие тараканы в его голове. У вас еще ничего, меня брат в этом возрасте стал баловаться алкоголем, хулиганить, резко снизилась успеваемость, стал таскать у мамы деньги, появились проблемы с милицией, хотя рос хорошим ребенком, учился на отлично, активно участвовал в жизни школы. Теперь женат, имеет сына и хорошую работу. За сыном Вы понаблюдайте, и если появятся другие проблемы - посоветуйтесь с психологом. Думаю если сейчас Вы потащите его к психотерапевту, то он пошлет вас обоих лесом, полем и т.д. Не расстраивайтесь, желаю Вам удачи.

4.
Keep on trolling

длинноволосые мужчины - круто, да, но не в 15 лет, ***.

5.
Гость

почему к специалисту не обращаетесь, а пишите сюда?

6.
вот она,я!)

Мой приятель тоже принимал такие коктейли в юности, наращивал массу. Потом начитался о побочках и отказался от них, бросил все, т.к. сам понял, что подрывает себе здоровье.

7.
Дейенерис

Наркотики и алкоголь подорвали бы здоровье вашего сына кудааа сильнее. Задумайтесь об этом, автор.

В длинных волосах и пирсинге нет ничего страшно, 15 лет человеку, оставьте его в покое.

8.
Дейенерис

А что неформалов послал - вам бы радоваться, автор.

9.
фрау

подумаешь, переходный возраст. Коктели даже полезны - там белок и аминокислоты. Это способствует росту. Расслабьтесь. Через 3 года он вырастит в мужчину

10.
Клоп

как говорится, с чем нельзя бороться, то нужно возглавить,

Выбирайте ему смеси совместно, от большинства из них при грамотном приеме проблем быть не должно

11.
Эмма

Главное наркоманом не стал! Но все равно сочувствую..

12.
Гость

Автор, радуйтесь - если мальчик неформал, и всерьез стремится выделиться из толпы, значит он не ***, и вам не будет стыдно, что вы породили очередного "лоха-менеджера-в строгом костюме-с-мечтой об ипотеке". Чем неординарнее выглядит человек-тем он дальше от тупого стада, ну и если для этого нужны коктейли - почему бы и нет? Просто, следите, чтобы это были полезные коктейли, а не наркота.

13.
Гость

что за помешательство на учебе у мамаш? у сына проблемы, а она пост начала с того, что он хорошо учиться, а потом и в середине вставила, что успеваемость не изменилась. ну раз с учебой все ок - то какие проблемы, правда же, автор?

14.
Гость

Верно, достали со своей учебой, батаны *** ,кроме зубрежки книг чужих ,своего придумать ничего не могут. Мода на дипломы ,а в мозгах- ноль ,стадный инстинкт .

15.
Гость
Гость

Автор, радуйтесь - если мальчик неформал, и всерьез стремится выделиться из толпы, значит он не ***, и вам не будет стыдно, что вы породили очередного "лоха-менеджера-в строгом костюме-с-мечтой об ипотеке". Чем неординарнее выглядит человек-тем он дальше от тупого стада, ну и если для этого нужны коктейли - почему бы и нет? Просто, следите, чтобы это были полезные коктейли, а не наркота.

*** написали от и до. Неформал это не только одухотворенный человек, которго не понимает этот жестокий мир. Т__Т В данном случае полезных коктейлей здесь нет, а уж наркоты тем более.

16.
стася михайлова

я думала он другие коктейли пьет- Ягуары там всякие))))