Балет... Стать балериной и умереть...
Добрый вечер! Пишу и плачу...Я так хочу стать балериной, но брать уроки балета, я ,увы, не могу, Никто не даст мне денег, не такие у меня отношения с родителям. Ситуация моя безнадежна. Мне сейчас 14 лет. Отношения с родителями... промолчу. Вернее с папой у меня прекрасные отношения. Я так люблю своего папу! Но он работает в другом городе и презжает домой только раз в неделю.Мне очень тяжело без него. А вот с мамой... Если так повезло с папой, то обязательно должно не повезти с мамой. Что же родителей не выбирают. Такой закон.Мама меня никогда не любила, а только критиковала и оскорбляла. Иногда даже била. Не физически.Морально. А это страшнее. Никогда я не слышала ни одного доброго слова, не видела ни одного ласкового взгляда. Только одни страхи да унижения. Я ее реально боюсь. Я чувствую, что она может не только покалечить , но даже убить. Один раз в школе я получила две двойки в один день. О Боже! Только Господь Бог и Святая Дева спасли меня. Ну мать прочитала дневник и крикнула: Чтоб ты сдохла...дальше она мне такое наговорила, что об этом уже и неприятно писать. Потом она взяла с полки статуэтку собаки из железа и уже готова была кинуть ее в меня. Вот теперь конец! И больше ничего на свете я не увижу! првый раз в жизни страх куда-то действительно исчез. Я ведь так хочу жить! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Сумашедшая! Что ты делаешь? Поставь собаку на место!-прокричала я Я бегу на балкон и кричу: Люди помогите!Никто мне не помог. Ну и наконец-то карающая собака настигла жертву: Я не убью тебя только потому что меня за это посадят! Пощечина, пощечина, пощечина.. Еще только одна двойка и я тебя изобью , до смерти изобью. И мне ничего за это не будет! еще раз пощечина..Я описала только один случай , а сколько их было всего! Больше не могу писать , слезы душат... Остальное допишу когда успокоюсь
Мотылек
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
АЛИНА
мы ее упрятали в паспорту
Гость
Не переживай девочка, все наладится. О своей мечте скажи папе в тех же красках, как сдесь описываешь. Он должен понять и помочь. У мамы наверное невроз или психическое заболевание, прости ее мысленно, насчет мечты говори с папой.
Гость
сегодня успехи не лучше я понимаю, что для нормальной физической подготовки нужен тренер, но где я найду на лето тренера по балету, да у меня даже пуант нету, да и врятли меня вообще возьмут на балет в следующем году в 12 лет, но за годы своей жизни я поняла лишь одно ни когда не падай духом и я не упаду и если я уж взялась за это то обязательно стану балериной, чего бы мне это ни стоило.
Ну что получилось?
Гость
Отличные материалы выкладывает студия dancesecret
Лина
Если есть мечта, значит, есть цель. Если есть цель, значит, есть к чему стремиться. Если ты считаешь, что мечта останется просто мечтой.
Начинай, не откладывая на потом, надеясь в мечтах, что когда-то станешь великой балериной. Ведь уже потом будет поздно.
Сначала нужно изучить балет.
Смотря видеоролик, постепенно научишься уже будешь понимать, что и как. Только нужно быть аккуратным с растяжкой.
Деньги на тренировочные тренажеры, пуанты. Можно стать маленьким продавцом своих собственных картин, либо какую-то завалявшую вещь продать на социальных сайтах.
Не важно что говорит твоя мама.
Люди разные, мировоззрение тоже у всех разное может твоя мама в тайне не была счастлива в жизни, воспринимала жизнь не так позитивно, ведь восприятия, мышления влияет на наше настроение на наши действия.
Начинай, не откладывая на потом, надеясь в мечтах, что когда-то станешь великой балериной. Ведь уже потом будет поздно.
Сначала нужно изучить балет.
Смотря видеоролик, постепенно научишься уже будешь понимать, что и как. Только нужно быть аккуратным с растяжкой.
Деньги на тренировочные тренажеры, пуанты. Можно стать маленьким продавцом своих собственных картин, либо какую-то завалявшую вещь продать на социальных сайтах.
Не важно что говорит твоя мама.
Люди разные, мировоззрение тоже у всех разное может твоя мама в тайне не была счастлива в жизни, воспринимала жизнь не так позитивно, ведь восприятия, мышления влияет на наше настроение на наши действия.
Гость
Чтобы стать балериной, нужно было с детства идти в художественную гимнастику развивать растяжку и гибкость. А после 4 класса поступить в хореографический колледж/академию, где учатся 8 лет. Вот только тогда становятся артистами балета. В 14 лет самой заниматься и стать балериной - это детские фантазии. Время упущено. Да, и генетика должна быть «балетная». Конституция, худоба и т.д. Выворотность, подъем. И мордашка симпатичная еще.
Гость
Милая девочка, я, уверенна ты выросла и многое в твоей жизни сложилось самым благоприятным образом для тебя! И я надеюсь, что простила свою маму, которая не умела справляться с эмоциями, хоть и взрослая. Справляться с эмоциями надо учиться, кто-то учится этому всю жизнь. Постарайся понять свою маму, она желала для тебя лучшего, понимая, что стать балериной в 14 лет, без специального образования невозможно. Верю, что ты получила хорошее образование и интересную профессию! Сейчас тебе 26 лет. Возможно, у тебя уже есть детки. Люби их не смотря ни на что! Помогай им! Поддерживай. Будь счастливой и любимой сама!
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов