Гость
Статьи
Ночной плач - как …

Ночной плач - как помочь??

Стала замечать,что дочь часто плачет по ночам или вечером в ванной. Пыталась осторожно выяснить, но она только отбалтывается, говорит, что все нормально, ричем я заметила, что такое состояние многократно усиливается в пятницу и тянется все выходные: в будни у нее институт и подработка. Однажды невольно услышала ее разговор в скайпе (честно, я не подслушиала), в котором она жалуется, что у нее жизни нормальной нет, что она - как заспиртованная лягушка, что ей очень хочется начать с чистого листа. Заявила, что никуда пойти не может, так как я сразу начну ей названивать - хотя это вранье: да, был случай, она вечером в 8 пошла проветриться, а мне нужна была помощь и я ей несколько раз звонила с небольшим интервалом. Вот, не знаю что и думать... Дочери 21, несчастной любви нет- для нее все мальчики только друзья (ориентация нормальная - был друг, с которым она сама разошлась), в семье все нормально.
Алиса
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бубби
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну, в каком-то смысле - да ) В первые лет 5 жизни принципиально - растят ли дитя люди или волки ) Но это, скорей, касается не личности, а интеллекта и умения жить в социуме, нет? )
Бубби
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Что ж за гнездо такое, что мешает опериться как следует и на крыло встать? )
http://www.youtube.com/watch?v=CzE9UFeMg88&feature=relat​ed
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
+1

Очень част родители именно цепляются а детей. У нас в семье с младшим ребенком так и произошло
Чтобы личность стала личностью надо просто не мешать.))
Бубби
Интеллект врожденная? ИМХО - способность к его развитию. Иначе не было бы детей-маугли.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Как Вы своих детей воспитываете?
Бубби
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ИМХо, если ребенок способен быть самостоятельным, он и в такой семье таковым вырастет. Не зря же в одной и то же семье вырастают совершенно по-разному адаптированные к взрослому существованию дети.
ЛиЛу
Алиса
Сообщение было удалено
-- видимо, дочурке Вашей не xватает буръ в ее жизни, в том числе и любовныx, революций - в том числе и сексуалъныx:)

может, и вправду отправитъ ее в свободное плавание на съемную квартиру-то а?) а то дома на всем готовом, сиди себе перед дурацким скайпом, пока мама на куxне пироги парит-захрит, а папа полки навешивает:) и расстраивайся от чрезмерного кол-ва энерги)
Алиса
Семья полная, хотя с мужем я в разводе - но пока вынуждены жить в одной квартире, но не ругаемся, почти не пересекаемся даже, дочь всегда больше мужа и брата любила. Тут с этим все в порядке. Да никто ее не держит! Хочешь гулять, ну так гуляй, хотя это нее совсем хорошо, и помешает хвосты закрыть. Но она рвется-то ночью веселиться, а что ночью делать - ночью спать надо. Веселиться и днем можно. Замуж ее никто не собирается силой выпихивать, я даже боюсь, как бы она такой способ не использовала бы для этакого бегства от нас. И потом очень пугает желание начать все с чистого листа. Вот как это понимать?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
вот и плачет, что мама не пускает.))
Алиса
Подруг у нее нет - она никогда не тянулась дружить с девочками. А потом - а что ночью хорошего? Самый криминал, мы ведь все-таки в какой стране-то живем... А плакать, только потому что ее не пускают на *** мероприятие - это полный инфантилизм, я такого от нее даже не ожидала...
Алиса, вы идеалистка. Поэтому с вами тяжело близким.
Но я бы тоже не хотела, чтобы по ночам гулял где-то. Тоже считаю, что ночью - спать.
Алиса
85, вот, думаю, вы меня прекрасно понимаете. А потом: каждое поколение думает что оно умнее. А к кому бегут, попав в беду? Правильно, к нам, к родителям. Конечно, жаль, жизненный опыт не передашь, но ведь можно уберечься от разных неприятностей, просто соблюдая элементарные правила безопасности. Сейчас ведь время-то какое... Я помню свою молодость, мы по Москве до утра гуляли, но тогда было безопаснее, да и в милицию было гораздо продуктивнее обращаться.
Алиса
87, я уже прожила большую часть жизни, и у меня все же есть жизненный опыт. Я дочь отпустила два раза на концерт: второй раз ничего ,а в первый она естественно забыла паспорт, который пришлось ей везти в место проведения концерта. Я ей говорила, ничего кроме злости не получила. И вот пожалуйста - результат "взрослости" и "самостоятельности". Так что пусть лучше дома сидит - целее будет. Только вот слезы... А ведь где-то есть люди, которым еще хуже, но которые не рыдают из-за каждой ерунды.
Православненько!
Алиса
Сообщение было удалено
полная дураков. Что ей не рыдать ?) Отличная перспектива ) Мать ей в лицо врет - "У тебя полная свобода! делай что хочешь! НО ДНЕМ! а НОЧЬЮ СПАТЬ!" )))

"Я звонить не буду! но спать не лягу!" текст конченой манипуляторши-шантажистки, шоб тебя запор мучил!

Мамаша пробитая тупица, прости хосподи , дай дочке волю! пусть нае6еца всласть!

кстати с пасхой вас!
Алиса
89, если вам нечего сказать по теме кроме оскорблений - идите мимо.