Что делать если тебя шантажируют
мой одноклассник с которым я раньше очень хорошо общалась,узнал что я встречалась с его старшим братом,и что потом переспала с ним,и теперь шантажирует меня что если я не буду спать с ним то он всем расскажет еще и приукрасит,а мне это не нужно,я не понимаю зачем он так делает(((
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Оля
напишите заявление в милицию и он еще года два росидит
Оля
хотя у меня у самой ситуация не очень!я сама признаю что тупанула комплексы были...одноклассник вечно обзывал...отправила ему по тупости свои фотки..сейчас есть парень и все хорошо!...прошел уже год с того момента....а я все переживаю вдруг что нибудь всплывет....хотя думаю загод бы уже всплыло
Гость
Мне 12 лет . У меня есть неновистница она постоянно путается под ногами. И шантажирует нас с подругой! Она намазала помадой скамейку и села не заметив ,свалила всё на нас сказала если мы не постераем то будем платить. Моя мама сказала что помада её и это улика так как моя мама работает в суде юристом. Потом наказали эту девочку.
Яна
Здравствуйте у меня однаклассник просил фотки вк я ему отправляла интим фото и еще записи секс по телефону он мне обещал что не куда не выложит а щас меня шантажирует. Что мне делать ?
Masha
Ребята мне нужен ваш совет. Я тут переписывалась с одним мужчиной и он попросил интим фотки мол за деньги и ***** повелась отправила фотки да и с лицом есть , ну просто деньги ояень сильно тогда нужны были. Делала все как он говорил а потом сказал то что я стану знаменитой, что мне делать у него фотки есть и есть контакт пацана который мой номер знает, и они могут оба приложить усилия для того чтобы меня опозорить подскажите что мне делать
Алина
мне 13 я по глупости выпила с друзьями и мои одноклассники об этом узнали теперь шантажируют если я им скажу что то то сразу шантаж .если родители узнают то мне капец! помогите пожалуйста
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть говорит , у неё же доказательств нет. А мужу скажите тип вы поссорились с ней , вот и треплет языком. А лучше первая мужу расскажи: скажи я поссорилась с подругой , а она меня шантажирует, скажи что я решила то что лучше тебе будет услышать от меня правду , чем от кого то бред. Просто посоветуйся как бы с ним. Скажи что просто хотела предупредить его что это не правда , а то если бы он от кого-то услышал то меня бы ты и слушать не стал.😕мне 14 лет и надеюсь что со мной никогда не произойдёт нелепых ситуаций. Рада была помочь😊
Виктория
Алина
Сообщение было удалено
Да не парься ты , ты маме просто объясни что они много что на говорить могут . Скажи что они про всех сплетни разводят типо достали уже!😡 ну вот и всё. Ты просто фантазию включая во время😊
Александра
Девочки,приключилась такая история. Встречаюсь с парнем, уже 3 года,все у нас хорошо,но ко мне в город приехал бывший (он переехал лет 5 назад,из-за чего мы с ним и расстались),мы с ним встретились,с нами была моя подруга,сделали Селфи на её телефое,на одном из них он меня целует в щеку,парень моей подруги увидел эти фото скачал их себе и теперь шантажирует меня,парень очень ревнивые,узнает-убьёт,что мне делать
ГОСТЬ
Я переспала с парнем у которого на тот момент была девушка, это было год назад. Мы переспали в машине его друга.Друг спустя год заявил что у него в машине был регистратор видео он все заснял. И теперь шантажирует что если я с ним не пересплю то он покажет это видео всем. Да я понимаю что переспав с ним сделала подло но на тот момент я была в него влюбленна. Что мне делать помогите .
Гость
Помогите,я переспала с одним парнем,он был младше меня на 2 года.это было давно,я думала никто не узнает,но ктото заснял как мы это делаем и теперь мой друг знает об этом и шартажируют солнышко расскажет всё моим друзьям,а мне этого вообще не надо,я не хочу чтобы мои друзья знали об этом(( помоги,что мне делать??
Гость
здравствуйте, меня шантажирует бывший молодой чоловек, мы прожили 4 года вместе, сейчас он угрожает подать на меня в суд за то, что в течении того времени, пока мы были вместе я жила за его счет. за то, что распределяла его доходы, сейчас он говорит, что этого не хотел, а я все это время воровала у него деньги.я понимаю, что идея бредовая, но юриста он уже нанял.
Не поддавайтесь. Чем он докажет? Чеки предоставит? Вы ему по закону ни кто. А то , что тратил деньги, это его проблемы уже. Вы так можете скачать, что на него тратили
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа