меня мать постоянно шантажирует психушкой что делать?
Здравствуйте все! Я хочу вам рассказать такую историю. Меня зовут Таня мне 23 года,работаю все хорошо у меня,но есть огромный минус. В том что я помогаю матери все ей делаю,а когда что не по нее она начинает шантажировать меня психушкой.Один раз она упекла меня в психушку силком,вот и начинает шантажировать. Я не знаю что мне делать помогите мне пожалуйста советом очень надеюсь за ранее спасибо!!!!
130 ответов
Последний —
Перейти
Лошадка Му
Шантажируй мамку тем, что когда-нибудь ты выйдешь из психушки, и вот тогда...
Сильва
Суицидила?
Иначе, силком в психушку не определишь
Иначе, силком в психушку не определишь
Гость
Интересно, как можно упечь силком в психушку совершеннолетнего?
Сейчас не кладут так, тока если опасность для общества есть, ну или суицидальные попытки.
Сейчас не кладут так, тока если опасность для общества есть, ну или суицидальные попытки.
Лошадка Му
Сообщение было удалено
-я конечно понимаю что это все смешно вам,но это не реально так больше с ней жить. Потому что я ее уже начинаю бояться.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Отдельно жить не могу,потому что она постоянно плачет.Вот я останусь одна и не кому нужна не буду.Даже не знаю что и делать :-(
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте за деньги все можно. :-(
Гость
Маман бизнес-вуман?
И за что в первый раз пристроили?
И за что в первый раз пристроили?
Гость
Значит, у матери есть причина, по которой она тебя может отправить в психушку. Ты просто ее нам не говоришь. И не ври, что тебя насильно упекли без причины.
Margo
Снимите квартиру недорогую и живите отдельно...
Espoir...
А как людей насильно в психушку отправляют? В бессознательном состоянии отвозят? Или вызывают скорую? А если приезжает скорая и видит полностью вменяемого человека?
Насклолько я знаю в психиатрическую лечебницу могут поместить человека только с его письменного согласия.
Вот сами задумайтесь - вами угрожают. Защищаться надо? Надо.
Представьте - фашисты идут, а солдаты сидят и не стреляют: да их всех бы просто уничтожили. Не защищающихся особей напланете нет. Они вымерли, показав своё несоответствие законам природы.
Съедьте на месяц от неё. Для начала. посмотрите - каково ей будет без вас. ну а если не хотите съезжать, значит может вам побыть в психушке?? Ведь с вами реально что-то не в порядке, раз такое терпите.
Вот сами задумайтесь - вами угрожают. Защищаться надо? Надо.
Представьте - фашисты идут, а солдаты сидят и не стреляют: да их всех бы просто уничтожили. Не защищающихся особей напланете нет. Они вымерли, показав своё несоответствие законам природы.
Съедьте на месяц от неё. Для начала. посмотрите - каково ей будет без вас. ну а если не хотите съезжать, значит может вам побыть в психушке?? Ведь с вами реально что-то не в порядке, раз такое терпите.
.
да сейчас даже по-настоящему больных туда так просто не возьмут
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да не реально с некоторыми,и это некоторые это и есть мая мать и с ней даже нельзя нормально поговорить она начинается сразу орать говорить что если я не заткнусь что опять психушку вызовет. А по поводу квартиры говорить что если будет она шантажировать психушкой то я нашла квартиру.Это уже было такое,я уехала на неделю к подруге,решила просто проверить ее как она успокоиться или нет,даа... вроде бы успокоилась позвонила сказала что не будет так,ноя да приехала и все равно началось все заново. И я уже не знаю что мне делать,я начинаю ее бояться :-(
tanya23
Сообщение было удалено
Ну раз за деньги все можно, то ведь не только ваша мама может эти деньги заплатить кому надо... Вы ей такую возможность подкиньте, а то, может, ей это в голову не приходит.
Сообщение было удалено
ПОВЕРЬ НАСИЛЬНО,ОНА ЗАПЛАТИЛА ВОТ И УПЕКЛИ!!!
Espoir...
tanya23
Сообщение было удалено
А как Вас туда упекли? Она скорую вызвала?
Tekken
Сообщение было удалено
Нет со мной все в порядке,это вот с ней не в порядке,младшею дочь пытается в психушку упечь,а старшая нормально будет жить и она доже ее не трогает. И в психушку можно упечь за деньги и даже моей подписи там не нужно.Один раз упекла вот решила и дальше продолжить. :-(
Тот самый аноним
Теперь Ваша очередь звонить в психушку и сдать туда маму, ужас, конечно, но нормальный человек не упечет своего ребенка за деньги в псих. больницу.
7
разводка
не верю
если бы меня мать упекла в психушку , я бы собрала вещи и уехала бы в другой город от нее подальше и оборвала бы все связи
не верю
если бы меня мать упекла в психушку , я бы собрала вещи и уехала бы в другой город от нее подальше и оборвала бы все связи
Гость
Уезжайте в другой город да и все,начинайте самостоятельную жизнь
Гость
а кем ваша мама работает?
кишечная палочка
7
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, по-любому что-то не чисто, и не просто так автора туда упекли.. или фильмов насмотрелась и настрочила...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Espoir...
Автор даже не знает как именно ее туда "упекли"
кишечная палочка
она была под наркотой
Мыша
такую тему читаю уже здесь в 3 раз. видимо все одна и та же девушка. я думала что разводка, но с таким постоянством вновь поднимать эту тему.... если реальность, то какая-то сюрреальность.
Незнакомка
Автор, у меня копия такая же история, тоже мать заплатила, угрожает, избивает, готова молотком меня убить, смерти мне всё время желает..Когда я ухожу к родственникам успокаивается, один раз со слезами за мной по улице бежала и кричала "Прости меня!" А перед этим была просто невыносимой..
Незнакомка
Моя тема другая, вот почитайте, ещё хуже, но я всё понимаю, как произошло и пошла туда сама, потому что мать забила до смерти, лишь бы куда уйти было от неё http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4175250/1/34278343#m34278343
Незнакомка
В психиатрической больнице лежат многие, кому идти некуда или совсем из неблагополучных семей алкашки и бабушки из ума выжившие..
Незнакомка
Автор, Вас мать заставляет принимать таблетки?
Гость
tanya23
Сообщение было удалено
Автор, извините, но вам правильно тут уже сказали - НАДО БЫТЬ НЕНОРМАЛЬНОЙ, ЧТОБ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ С ТАКОЙ МАТЕРЬЮ!!! Съезжайте от неё и постарайтесь забыть как страшный сон. Ну зачем вам ей вообще звонить после того, как съедете? У меня мать тоже не сахар и она тоже была не в восторге, мягко говоря, из-за того, что я уехала от неё - тоже слёзы лила и причитала. И я тоже, опасаясь заранее такой реакции, всё медлила и медлила... Съехала я только в 27 (!!!) лет и жалею лишь об одном - почему, НУ ПОЧЕМУ, БЛИН, мне не хватило решимости сделать это сразу после школы... эх, сколько нервов я смогла бы сохранить и себе, и матери...
Бесстыжик
А почему вы ее не сдадите в психушку? Девушка,которую мама бьет молотком? Там таким мамам самое место..
Гость
Выходите замуж, возраст у вас подходящий. И навсегда, навсегда забудьте домой дорогу! Не видитесь на провокации, живите своей жизнью, раз все так плохо с мамашей. Прийдете тогда когда имущеество будете между сестрой делить. Берегите себя. Если будете с такой мамашей то, финал предсказуем. Бегите от туда, замуж, к подругам, если сможете заработать то снимайте хотя бы комнату, но не идите туда.
Незнакомка
Бесстыжик
Сообщение было удалено
Это не автора, а меня молотком..Человеку, которого уже сдавали в психушку, это не получится, трудно..Опять скажут, что это я виновата, так как уже на учёте стою..Я пыталась рассказать на мед.комиссии, но мне не поверили, сказали, но попала не мама, а я, а мама меня просто шлёпнула, а не молотком угрожала..Хотя сейчас у меня есть свои фото фингалов под глазом, которые она мне ставила, но куда они мне помогут..
Бесстыжик
Незнакомка
Сообщение было удалено
О бооже..мало того,что фингалов наставят,так еще и в психушку посадят..Сочувствую. До этого ведь еще додуматься надо-сдать человека в психушку. Мне никогда в жизни такое в голову не приходило..Хотя некоторые мои знакомые вообще-то могли бы вписаться в тамошний контингент.
Гость
Я не верю автору. У меня бывшая свекровь шизофреничка, сто лен на учете в ПНД, и то уложить ее раз в год на лечение без ее согласия это надо сильно-сильно постараться, уговаривать врача чтоб выдал направлениеЮ да и деньги в ход пускать. А нормального человека вот так просто упечь в психушку возможно наверное только реально влиятельным людям, Ваша мать - олигарх? И из какого Вы города? просто интересно, где такие мазохисты проживают....
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я верю автору, такая же история, привозят, сразу же привязывают к кровати, вкалывают огромную дозу снотворного и нейролептиков, даже не снотворного, а наркоз..Потом отходить плохо, язык начинает вылезать и больно очень..Потом говорят- не подпишешь согласие на лечение сама, будем через суд, а суд наши люди из соседнего отделения, так что ничего ты не выиграешь, а наоборот вместо 3 месяцев будешь 6 месяцев лежать!!!
Новые темы
Незнакомка
Им нужны пациенты!!! Только не знаю зачем!!!
Гость
Тогда хрен ли Вы живете с такими своими матерями? Сняла бы комнату, да конуру любую, лишь бы не с не, и адрес не сообщай, если все это правда. Че ты сидишь и ноешь уже не первый месяц на форуме? Вали от матери пока она тебя в растение не превратила. А что там с ней будет, тебе не все ли равно после всего, что она с тобой сделала?
Незнакомка
Сообщение было удалено
Это не моя тема, я уже давно забыла, экзамены сейчас, у меня айди [2847516057], а у автора [1269526731] и меня не Таня зовут!!! Так что писала не я!!!
Гость
Это не моя тема, я уже давно забыла, экзамены сейчас, у меня айди [2847516057], а у автора [1269526731] и меня не Таня зовут!!! Так что писала не я!!![/quote]
А не надо было-бы забывать такое. Такое прощать нельзя, даже матери.
А не надо было-бы забывать такое. Такое прощать нельзя, даже матери.
Сволоч
tanya23
Сообщение было удалено
Конечно всякое бывает, могут и просто положить, зато куча социально-опасных психов гуляет свободно и никто их не ложит.
Скажи често зачем она тебя упекла, может у тебя была попытка суицида, часто по этой причине ложат.
Скажи често зачем она тебя упекла, может у тебя была попытка суицида, часто по этой причине ложат.
Яссан
блин.живите просто тише. и всё будет хорошо.
Лара
[quote="Сильва"]Суицидила?
Иначе, силком в психушку не определишь[/quot
Деньги или знакомые там есть- определишь!! И не надо из себя здесь наивных строить, надеюсь сами то в реальности живете?)))
Иначе, силком в психушку не определишь[/quot
Деньги или знакомые там есть- определишь!! И не надо из себя здесь наивных строить, надеюсь сами то в реальности живете?)))
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти- приехали, ты выпавшее из реальности тоже??))) или здесь заранее сидит набор из психотерапевтов, оправдывающих свои вечно незаконные действия по отношению к здоровым людям?)))
Лара
[quote="Гость"]Маман бизнес-вуман?
И за что в первый раз пристроили?[/quote
А не надо быть бизнес-вумен , там мелочевщики сидят -штук за 5 определят точно..)
И за что в первый раз пристроили?[/quote
А не надо быть бизнес-вумен , там мелочевщики сидят -штук за 5 определят точно..)
Лара
Espoir...
Сообщение было удалено
Для работников психушек-все здоровые психи.По сути за большое кол-во лет работы с психами реальными- психиаторы становятся подобием своих клиентов- иногда даже хуже.К сожалению. И исходя из многих соображений- здоровый человек -с их поля зрения -болен..
Лара
tanya23
Сообщение было удалено
Девушка- не стоит кричат им крупным шрифтом)))Это какие то стремные эмбициллы- им доказывать не надо, они Вам только нервишки еще больше расшатают..Нормальные и адекватные Вам верят и сочувствуют.Чаще всего такие неверующие оказываются социально неадаптированными личностями, возможно как раз и имеющие псих отклонения.)))Не тратьте на них свое время! Просто уезжайте от маман- если есть такая прекрасная возможность и никогда не жалейте об этом! Просто так сложилась жизнь- поверьте у других бывает намного хуже..Почитайте в других сайтах посты.Удачи Вам!
света
у меня такая же проблема.мама упекла меня в психушку силой из-за проблем в семье.и теперь шантажирует этим.возможно завтра я опять туда отправлюсь.а там реальные психи...
Samira
у Вас есть возможность уехать, жить самостоятельно. Меня же при такой попытке упек отец. и мама смотрела.. они же выдали меня замуж и распланировали всю мою жизнь. Теперь чуть что он опять угрожают. Я терплю, стараюсь все делать как должна.. Однако я бы с радостью взяла бы пилу и медленно-медленно раскромсала его на кусочки
Kio
Можно в психушку засунуть даже не больного, через знакомых например..., не быв при этом бизнес-вумен.(у нас в медицине такое можно) Я скажу так..., переживи эту клячу, действительно съедь на время...,пусть одна живёт...., понимаю что не хочется, дом роднее..., но поверь...того стоит...меньше нервов....
Следующая тема
Предыдущая тема