Про суицид вы это бросьте. У вас вся жизнь впереди и сейчас вы проходите один из ее нелегких этапов. К сожалению, их в жизни не мало. И чуть что вешаться глупо. Есть мечта- это уже здорово! Не опускайте руки, идите к цели. Вам нужна работа. Вы могли бы быть репетитором, можете писать рефераты и дипломные работы на заказ. Сейчас как раз сезон. И если подумать, ещё многое придёт на ум. Лето впереди. Вы свободны и могли бы подработать. Вам неплохо было бы начать жить отдельно. Но, думаю, здесь вы встретите препятствие в виде маминого нет. Вы ей нужны. Иначе страдать не для кого будет. Съехать можно на пару с подругой, чтобы дешевле было платить за жильё. А пока ваш отъезд невозможен, постарайтесь все таки найти общий язык. Плохой мир лучше доброй ссоры, поверьте. И удачи вам!!
Она считает, что я должна быть хозяйкой, все делать сама по дому, а она должна просто приходить в чистую квартиру. (я собственно и делаю большинство домашних дел) У нас есть дачный участок,так вот, сегодня позвонила и, рыдая, покрыла меня матами и сказала что вырастила тварь, которая никогда не помогает (это и стало последней каплей).
Постоянно обсуждает меня по телефону, её родственники говорят какая я плохая дочь, надо было пороть в детстве...
Сейчас я заканчиваю универ, по специальности, которую выбрала она (учитель) ... Чуть отучилась до конца (не из-за плохих оценок, а потому что не нравится) .
Не знаю, что делать дальше. Чувствую, что я просто вещь, мной пользуются. Она говорила, что родила ребенка для себя , хочет, чтобы все было так, как хочет она
Понимаю, что жить так не хочу. У меня есть цели, желания, амбиции, мечта (хочу поступить и учиться туда, куда хочется самой). Но вот как это реализовать? Переехать? Но у меня пока нет достаточной суммы на первое время .Тем более сейчас такие трудности с работой + учителем не хочу работать (не мое совсем)
Посоветуйте, что делать, умоляю. Возникают дурные мысли о суициде. Прошу о помощи