Как теперь идти в школу?!
Мне 16 лет. я хотела найти ответ на свой вопрос в других темах,но там были только одни разводки.Дело в том что у меня скоро будет ребёнок. Беременность - 3 месяца. Живот чуть-чуть выпирает. Мама уже в всё знает,но проблема не в этом. Скоро в школу,я не знаю как реагировать на комментарии одноклассников и учителей. Я понимаю что вначале я могу скрывать живот под подходящей одеждой(слава Богу что у нас нет определённой формы),но что делать потом не понимаю.P.S.Не надо писать что то типо "раньше надо было думать". Я уже всего этого наслушалась.
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
ошщ
Сообщение было удалено
Самое страшное, что люди много лет проработавшие в школах перестают уже такому удивляться. А мне за 2 года (я сразу после универа устроилась) хватило впечатлений по горло)))) Поэтому уходила от туда с радостью)
Еspoir...
Сообщение было удалено
Мне уже давно кажется, что чтобы работать в школе надо иметь железные нервы. Какими могут быть дети, если растут в таких семьях. Учитель пришел и ушел, а они постоянно живут в таком тихом ужасе.
Л
[quote="ошщ"]Москва?[/quote
Москва..все здесь происходит.
Москва..все здесь происходит.
ошщ
Сообщение было удалено
вооот , а в небольших городах нашей большой родины, даже и не слышали о таком)))
Гость
малолетняя шлюхa
не идти.а зачем тебе школа? сиди воспитывай ребенка! ты ж когда ложилась в постель ты не думала о школе? а теперь и не нужно
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот уже и кто-то из собственного опыта советует.
Гость
учись дома или пиши заявление на экстернат! будешь в основном дома время проводить
Хлорка
Мне кажется, лучше пропустить год, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы потом было кому помочь с малышом.
А вообще-то тема не праздная. Сейчас многие стараются отдать детей в школу попозже, ближе к 8. В итоге на выходе имеем 18-19 юношей и девушек, которые, согласно российскому законодательству, уже имеют право вступать в брак. И вопрос - школьники они ещё, или нет - никого не волнует. Никто не может запретить выйти замуж в 10-11 классе (за исключением благоразумных родителей) и родить при этом ребенка. Беременность и роды не являются основанием для отчисления из школы. Так что не удивлюсь, если в скором времени на свадьбах будут гулять одноклассники, а не однокурсники :-))).
А вообще-то тема не праздная. Сейчас многие стараются отдать детей в школу попозже, ближе к 8. В итоге на выходе имеем 18-19 юношей и девушек, которые, согласно российскому законодательству, уже имеют право вступать в брак. И вопрос - школьники они ещё, или нет - никого не волнует. Никто не может запретить выйти замуж в 10-11 классе (за исключением благоразумных родителей) и родить при этом ребенка. Беременность и роды не являются основанием для отчисления из школы. Так что не удивлюсь, если в скором времени на свадьбах будут гулять одноклассники, а не однокурсники :-))).
Рианна
не обрящай на них внимания. внаглую.
посмотри фильм на такую же ситуациу как у тебя.Это "Шестнадцатилетняя мать",Джуно",а вообще на домашнее обучение
коту
не обращай внимание! думай о ребёнке! всё будет хорошо!!! =))))
Динь-динь
Сообщение было удалено
ну тае занимайся. От нас ты чего хочешь?
Кира123123
Сообщение было удалено
простите за это сообщение,не там написала
Xirurginya
Вы вляпались.Жесткие малолетки,они за малейшую непохожесть на них нападают...Мне кажется,ходите в школу,если будут спрашивать,скажите,да я беременна.Выдержите все,станете еще сильнее.Удачи вам и здорового малыша!
Гость
Наеблась, шлендра малолетняя. Как теперь с 10 летним хуеплетом? Или абортировала?
Форум: Подростки
Всего: 59 831 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как избавиться подростку от привычки плакать?Нет ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?Нет ответов
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов