Я всегда считала себя неудачницей, но сегодня я превзошла себя во всем
Муся
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100% прикинулись иностранцами для солидности, лишь бы девок в койку затащить. "Они сегодня ночью в США возвращаются"))))))и имя) нашли дур и устроили им сказку. Как можно так верить людям.
Гость
звони в посольство, пусть они тебе оттуда это постинором пачками шлют!!!111
ЖуЖа
))Это не помутнение, это гормоны, такое бывает. Автор, бегом в аптеку за таблетками. И чем раньше, тем лучше. Примите таблетку и спите спокойно.
Муся
Точно! Поняла! Ему же 18, а мне 17. Изнасилование несовершеннолетних! Теперь я знаю! Ох устрою я ему жизнь сладкую.
Всем еще раз спасибо! До свидание!
Всем еще раз спасибо! До свидание!
Гость
ваше имя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахх
ахахахх
Дуайт Шрут
Зачем врешь автор? была я на том 1оо-летие ввс,летчики уехали вместе со мной.Я их борщем кормила и Цветаеву в лицах читала.
Sammy
Муся
Сообщение было удалено
Как же вы его собираетесь посадить? Вы хотя бы знаете что-нибудь ещё, кроме имени и возраста?
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне три недели назад исполнилось 17 лет и я дура полная. у меня просто талант притягивать к себе неприятности.
Сегодня я с подругой пошла на авиашоу , посвещенное 100 летию ВВС России. Сидим смотрим. Мне интересно. Народу довольно много. Вдруг подходят какие-то парни и садятся рядом с нами. Подруга шепчит:"Это походу американские летчики " Я сижу и смотрю во все глаза, даже очки одела, чтобы разглядеть лучше. Точно летчики. Только званий я не разобрала. Я так навострила уши , что мне даже показалось, что они у меня стали похожи на два огромных локатора. Потом до нас дошло, что они смотрят на нас. Мы уже хотели было пресесть, но в это время они спросили у нас что-то на английском. Я могу сказать,что довольно не плохо знаю английский, но в тот момент я забыла даже свое имя.Они ржут. Мы стоим и глупо улыбаемся. Один из них был тааакой красавчик. Ну вобщем мы познакомились. Их было трое и двоим было по девятнадцать, а моему красавчику восемнадцать. Оказалось, что они курсанты и учаться на летчиков дневной истребительной авиации. Сходили в кафе, а потом поехали к подруге на дачу . За два часа там у нас ве и произошло. Мы даже не предохранялись. У меня было какое-то помутнение, а потом я как помчалась обратно в Москву, что аж пятки сверкали. Подруга звонит потом скзала, что они сегодня ночью обратно в США возращаются. Сейчас сижу думаю залетела или нет. за тестом идити сил нет и желания разрушать последние крупицы надежды. Что делать?