Мне мама не разрешает носить прокладки,говорит,вредно и дает тряпки...обидно как-то...потом не разрешает брить ноги...ну я их все равно брею,она не замечает,но всякий раз говорит что бы я не вздумала их брить,потому что их у меня и так нет...Потом заставляет меня все стирать своими руками,хотя есть машинка! Денег дает ОООчень мало,ругает за плохие оценки,и вот я перехожу в 11 и ей обязательно нужна ЗЛОТАЯ МЕДАЛЬ!!!Потом она выпускает меня гулять РАЗ В ДНЯ только когда я сделала уроки и постирала,а также только на 3 часа!Так один раз случилось,что когда я первый раз пробовала курить она меня засекла,а это было вчера, я вообще курить не думаю,ну один же раз нада попробывать?=)) вот,и она увидела вчера такую картину: я стою,прикуриваю сигарету,меня обнимает (по ее словам)"мальчик с матней до колен и ОГРОМЕННОЙ челкой"я типа ржу,а вокруг девки с пацанами лижутся...У каждого так было,но вот нужно же что бы как раз она это увидела!!! И теперь она не выпускает меня гулять вообще,про деньги не спрашивай и т.д.НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???????????
Нет таких мам, которые пользуются тряпками. Просто вымирающий вид...
А если насчет курения, то правильно сделала, сейчас и так хватает курящих малолеток по подворотням. Сиди дома, читай книжки!
Анна
[2498333937]
ваша мама-тиран какой-то.найдите в инете статьи про гигиенические средства, их безвредность, тыкайте маме статьи в нос. есть другие женщины родственницы? пусть они ее постараются переубедить. будьте с мамой поубедительней, пожестче даже, я б сказала, вы уже взрослый человек.