Гость
Статьи
Я права или нет

Я права или нет

Я как любитель побалвать свое личико кремами, подходящими мне и средствами народными, сегодня ходила с подругой в магазин. Она выбирала пенку для умывания, тоник и скраб для лица. По поводу скраба я согласна, необязательно брать той же серии. А вот по поводу пенки и тоника я возмутилась. Пенка с ромашкой толи увлажняющая для нормальной кожи, а тоник с васильком и что-то наподобии для жирной кожи. Как так?? Я всегда подбираю либо из серии либо что-то похожее но с теми же "функциями" так сказать. А она а ну и ладно! И скраб тоже для очищения и выравнивания цвета кожи лица и предотвращения чего-то там. Что ей абсолютно не подходит. Ох ,я не знаю права я или нет по поводу этого?!
Миловица
15 ответов
Последний — Перейти
Вот интересно, когда люди создают такие темы чем они руководствуются? Перед отправкой они их сами хотя бы читают?
Кал Эл
Сообщение было удалено
ну, может им делать ***
Вован
А вам то какая разница,
например?
Кал Эл
Сообщение было удалено
у меня такой же вопрос возник. дочитала даже до конца. всё ждала развязки. ну к пример, бутыльком от пенки убили продавщицу или котенка отравили.
Сандра
например?
Сообщение было удалено
и мои ожидания не оправдались))
нет, это не обязательно, спросите любого ТОЛКОВОГО косметолога. это лишь коммерческий ход
Гость
автор, в эти бутылочки из одной тары разливают. так что спи спокойно.
гость
Кал Эл
Сообщение было удалено
это не люди - это трусы и лифчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно)
Гость
Сколько вам лет, автор? Неужели ваша подруга сама не разберется, что на лицо мазать, и что ей подходит реально, а не по этикеткам?
Ололоша Ололоев
Автор, иди поешь
Аленка
Ахинея
Ebuka
тебе наоборот лучше, если подруга намешает разных серий. На лице у нее будет химическая реакция, и она покроется прыщами. Ты будешь на ее фоне- няшечкой
яблоко
автор,ты упоротая?
такая чушь.))
Форум: Подростки
Всего: 58 522 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова