Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты знаешь в каждом классе есть ***- типо мачо , который издевается над умными в отличии от него людьми ?! наверняка знаешь,так вот он не просто издевался надо мной...он унижал меня при всем классе, учителя даже не пикали и сами ржали ... я не говорила об том предкам .. я вовсе не проблемный подросток, материться не предпочитаю, думала со временем отстанут .. но нет ... в итоге в один прекрасный день этот козел толкнул меня(он сам весит 85 кило в 15 лет , а рядом с ним я как дюмовочка на 40 кило меньше ) и я врезалась в парту ,об угол, было больно ... я плакала а они ржали . на следующий день гемотома , ну и естественно мама увидела ... то был страшающий скандал , но меня обвинили во лжи, предательстве и т.д . а они продолжали издеваться
потом в один прекрасный день я взорвалась и дала этому мальчику пощечину , высказала все что я о них думаю .... ты бы видела их лица )))) пусть и со слезами на глазах ,но я это сделала ) а потом на экзаменах из всего класса экзамен сдали я и 2 человек )))
в этом году я вернулась ))извините за выражение но теперь они мне все *** лижут ) а я все равно их ко всем чертям посылаю))
А тебе мой совет - не обращай на них внимания , ржут ? - ты просто встань ,гордо подними голову и уходи... , если хочешь то скажи - с какими же пустыми людьми я учусь...
не мое дело - давать советы , но я сама знаю что это ... УДАЧИ ТЕБЕ и поверь мне - не стоит тебе меняться - ты уникальный человек , хотябы потому что не постиснялась своего , пусть и уникального, но желания- цели в конце концов !
так что не переживай ,не обращай внимания и продолжай жить словно ничего не происходит)