Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Срочно начинать работу над собой! Потому что: 1. Вас это не устраивает. 2. Отсутствие коммуникации ограничивает Ваши возможности. 3. Налицо комплекс неполноценности, который еще больше усложняет жизнь. 4. Вы хотите стать хорошей мамой, а лучшее воспитание - собственный пример. Несчастливые, закомплексованные родители не смогут вырастить уверенного в себе, самодостаточного, счастливого человека. Сделайте это ради Вашего ребенка!
С чего начать. В интернете большое количество информации, форумы, вебинары, запишитесь (если есть возможность) к психологу. Тема актуальная на сегодняшний день. Поверьте, очень много людей имеют схожие проблемы...
Здравствуйте! Если у вас мальчик не переживайте он будет в мужа, я тоже такая, не кидаю слова на ветер, но очень трудно мне жить на этом свете, детям жизнь такую не пожелаю, поэтому их у меня нет, таким трудно по жизни!
Абсолютная ерунда. Если человек много читает, то это не означает, что у него нет комплексов и тараканов в голове, как у автора, а уж количество тараканов от количества чтения точно не зависит!
Срочно начинать работу над собой! Потому что: 1. Вас это не устраивает. 2. Отсутствие коммуникации ограничивает Ваши возможности. 3. Налицо комплекс неполноценности, который еще больше усложняет жизнь. 4. Вы хотите стать хорошей мамой, а лучшее воспитание - собственный пример. Несчастливые, закомплексованные родители не смогут вырастить уверенного в себе, самодостаточного, счастливого человека. Сделайте это ради Вашего ребенка!
С чего начать. В интернете большое количество информации, форумы, вебинары, запишитесь (если есть возможность) к психологу. Тема актуальная на сегодняшний день. Поверьте, очень много людей имеют схожие проблемы...
по вашему это мега прекрасная коммуникабельная авторша, которую никто не понимает? дада. закомплексованная затюканная своими же мыслями тетка, которая боится открыть рот и произнести что то чтобы не оглянуться на мнение окружающих. это проблемы не в окружающих, это в себе проблемы. когда автору станет ***** на всех - она сама вздохнет с облегчением.
Хм, ну замуж же Вы как то вышли, с мужем познакомились где то? А если сменить круг общения на молодых мамочек? Сначала о детях общаться, потом и другие общие темы найдутся..
Человек который любит читать и имеет широкий кругозор всегда сумеет поддержать любую тему. Лично у меня нет друзей потому что умные обычно заняты очень а с глупыми мне скучно, еще люди жадные часто и злые и тратить свои ресурсы я на таких не хочу.
Абсолютная ерунда. Если человек много читает, то это не означает, что у него нет комплексов и тараканов в голове, как у автора, а уж количество тараканов от количества чтения точно не зависит!
Внешне я симпатичная, проблем с мужским полом не было (после 18 лет примерно, в школе мальчики не обращали внимания, смеялись).
Меня как будто не воспринимают всерьёз. Друзей у меня нет. И никогда не было. Есть приятельницы, но не более. Мне элементарно не с кем куда то пойти, по магазинам, в кафе. Общение только по телефону, вотсапу. На мое предложение встретиться, всегда отмазки, некогда, занята, не сегодня и тд. Я уже и не предлагаю потому что знаю что откажут. Не хотят общаться с такой как я, тратить на меня своё время...
мне со многими людьми не интересно, я малообщительная. Для меня странно как некоторые умеют разговаривать с малознакомыми людьми обо всем, о погоде о политике о детях и тд. Короче говоря я не умею поддержать разговор. Могу только мямлить в ответ.
Сейчас замужем, недавно родился ребёнок. И у меня страх чему я научу своего ребёнка, если я сама такая бестолковая. Не хочу чтоб он также всю жизнь жил..
даже элементарно гуляя во дворе с ребёнком вижу таких же мамочек и хочется познакомиться, но не знаю как и мне кажется что меня посчитают дурой. Что я подойду скажу, здравствуйте я Оля давайте дружить? Ну давайте. А дальше что?
Не знаю понятно ли я все описала... в общем мне и хочется общаться, но мне с большинством людей не интересно, не о чем говорить. Не знаю почему или я такая глупая или что.