Как побороть желание выйти замуж
Женя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Киса
это всё от неуверенности в себе
Гость
Сделай обрезание клитора
Гость
А вы переключитесь на другую крайность - покажите своему парню, как вам хорошо без него. Он сам решит побыстрей на вас женится, а то вы можете и уйти.
Лиза
А чего вы именно хотите?
Кольцо на пальчик, платье, торжество, официальной бумаги или все вместе? Самой не противно будет, что навязалась ему в жены?
Хорошая свадьба планируется за полгода. Иначе будет тяп-ляп - оно Вам надо? Соглашайтесь на эти полгода, выбирайте дату спокойно, подавайте заявление. И спокойненько готовьтесь к ней, раз он согласен в принципе.
Кольцо на пальчик, платье, торжество, официальной бумаги или все вместе? Самой не противно будет, что навязалась ему в жены?
Хорошая свадьба планируется за полгода. Иначе будет тяп-ляп - оно Вам надо? Соглашайтесь на эти полгода, выбирайте дату спокойно, подавайте заявление. И спокойненько готовьтесь к ней, раз он согласен в принципе.
Авиатор
"Просто так" даже кошки не родятся)
Попробуйте подумать почему вдруг так жгуче присралось именно сейчас. А насчёт негативных последствий давления Вы не зря опасаетесь - это одна из тайн женской души))) - как песочнице - променять ведёрко на совок, чтобы кулич лучше вылепился - в итоге и кулич не получился и ведёрко про@бала)) (ещё Пушкин об этом писал) :-)
Попробуйте подумать почему вдруг так жгуче присралось именно сейчас. А насчёт негативных последствий давления Вы не зря опасаетесь - это одна из тайн женской души))) - как песочнице - променять ведёрко на совок, чтобы кулич лучше вылепился - в итоге и кулич не получился и ведёрко про@бала)) (ещё Пушкин об этом писал) :-)
Даша
У меня 100% такая же ситуация. Живём год вместе, мне мысли о замужестве покоя не дают.
Сейчас вот пазъезжаемся, узнаю его не с самой хорошей стороны и думаю, что ***** оно мне надо
Сейчас вот пазъезжаемся, узнаю его не с самой хорошей стороны и думаю, что ***** оно мне надо
Гость
Жили-жили с мужиком практически душа в душу, ну поругивались, всякое бывало. Поженились (сдуру). У мужика кукушечку-то и сорвало по поводу "законная жена". Гайки закручиваются ежедневно, то нельзя, так не этак, внезапно были прописаны правила, обязанности и кодекс законной жены. Автор, хорошо подумайте. Я бы, если пройти по второму кругу, расписалась бы только в случае обоюдного решения воспитывать совместных детей. Но я пришла к выводу, что я в принципе не создана для семьи. Хлопотно уж это все слишком, для пcихa-одиночки
Женя
Авиатор
Сообщение было удалено
Именно сейчас, потому что он переносил уже 2 раза.
В первый раз боялся меня потерять (по работе предстояло долгое расставание), сказал, что через месяц распишемся.
Через месяц с работой рассосалось и он замолчал, как будто ничего не говорил. На мои вопросы ответил, что если это важно для меня - готовит предложение с намеком на 14 февраля..
Как понимаете ничего не произошло(
Перенес на август. У меня внутри все бунтует(( Не знаю куда себя деть..
В первый раз боялся меня потерять (по работе предстояло долгое расставание), сказал, что через месяц распишемся.
Через месяц с работой рассосалось и он замолчал, как будто ничего не говорил. На мои вопросы ответил, что если это важно для меня - готовит предложение с намеком на 14 февраля..
Как понимаете ничего не произошло(
Перенес на август. У меня внутри все бунтует(( Не знаю куда себя деть..
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Так и хотела сделать. Потому что знаю, потерять меня боится.
Но не могу ничем себя занять, чтобы не выглядело равнодушием.
Может подскажите?
Но не могу ничем себя занять, чтобы не выглядело равнодушием.
Может подскажите?
Лиса Алиса
А зачем ? Он еще пять раз перенесет . У меня ответ короткий -не хочешь жениться -до свидания .
PennyLane
это какой-то древний инстинкт. на самом деле, очень вероятно,что проснувшись на следующий день после свадьбы у вас будет будет один вопрос: н.а...у.я?
Авиатор
Женя
Сообщение было удалено
Ну да, г@вно ситуация. Перенёс на август что? Перспективу важного правительственного заявления?
Тогда понятно, Автор. Не будет давлением с Вашей стороны вежливо но настойчиво дать понять, что если человека уважаешь (не говоря о том что любишь), кормить "завтраками" - за пределами моральных представлений о взаимоотношениях. Или ничего не говори, или не тяни волыну. Но после такого разговора надо быть морально готовой развернуться и уйти. Иначе уподобитесь ему.
Тогда понятно, Автор. Не будет давлением с Вашей стороны вежливо но настойчиво дать понять, что если человека уважаешь (не говоря о том что любишь), кормить "завтраками" - за пределами моральных представлений о взаимоотношениях. Или ничего не говори, или не тяни волыну. Но после такого разговора надо быть морально готовой развернуться и уйти. Иначе уподобитесь ему.
Женя
Авиатор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Уже говорила и не раз.
Думаю, что мои срывы, как и само желание, и правда из-за того, что он подорвал мою самооценку. Не более того..
Объяснюсь с ним. Только боюсь опять петь начнет, что любит и чтобы не бросала.
Думаю, что мои срывы, как и само желание, и правда из-за того, что он подорвал мою самооценку. Не более того..
Объяснюсь с ним. Только боюсь опять петь начнет, что любит и чтобы не бросала.
Женя
PennyLane
Сообщение было удалено
Возможно, что так и будет. К тому и вопрос, как с этим инстинктом бороться)
Гость
А вы его сильно любите? Готовы быть рядом с ним без свадьбы и обязательств, лишь бы с ним - единственным светом в окошке?
Если да, то смиритесь. Если нет, то я бы на вашем месте поставила бы ультиматум - либо определяемся и четко оговариваем планы (а не мямлим что-то там вроде будет примерно тогда-то). Нет, конкретика. Выбираем дату, подаем заявление, ставим родителей в известность и так далее.
Если он не согласен - уходить не жалея. Поверьте, на свете много парней, которые хотят жениться. На будущее вам совет: когда встречаетесь с парнем, слушайте, что он говорит о своих планах. Когда в планах рыбалка или новая маффынка - это не ваш человек. Когда мужчина настроен на создание семьи, он об этом говорит прямо на самом раннем этапе ухаживания. Поэтому если хотите семью, то не встречайтесь с теми, у кого семья не является приоритетом на ближайшее время. Иначе рискуете упустить время.
Если да, то смиритесь. Если нет, то я бы на вашем месте поставила бы ультиматум - либо определяемся и четко оговариваем планы (а не мямлим что-то там вроде будет примерно тогда-то). Нет, конкретика. Выбираем дату, подаем заявление, ставим родителей в известность и так далее.
Если он не согласен - уходить не жалея. Поверьте, на свете много парней, которые хотят жениться. На будущее вам совет: когда встречаетесь с парнем, слушайте, что он говорит о своих планах. Когда в планах рыбалка или новая маффынка - это не ваш человек. Когда мужчина настроен на создание семьи, он об этом говорит прямо на самом раннем этапе ухаживания. Поэтому если хотите семью, то не встречайтесь с теми, у кого семья не является приоритетом на ближайшее время. Иначе рискуете упустить время.
Бывает, что вы не можете думать ни о чем, кроме свадьбы? Тогда лучше разъединить цепочку мыслей, которые ведут к ней. Помогите устроить брошенного котенка в заботливые руки или помочь нуждающимся людям собрать вещи для ребенка. Переключение на других людей поможет вам на какое-то время перенести свои мысли в другое русло, парень за это время отдохнет (да и вы подумаете), и можно будет снова приступать к намекам про свадьбу.
Женя
Psihologina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение.
Люблю его. Речи с его стороны о создании семьи были с начала ухаживаний. Но говорить, не значит делать, к сожалению..
Люблю его. Речи с его стороны о создании семьи были с начала ухаживаний. Но говорить, не значит делать, к сожалению..
Кактус
Советую почаще читать о неудачных семьях.
Юлия
Женя
Сообщение было удалено
Женя, может Вам будет полезно, как раз по теме;) : https://prosemyu.timepad.ru/event/465520/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов НА УДАЧУ, закладывающих БЛАГОПОЛУЧИЕ на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных ЯБЛОЧНЫХ обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных ПРИВОРОТОВ НА НЕЖНОСТЬ. А в честь предстоящего Славянского Новогодия (в ночь на 1 сентября) - ОБРЯД НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА С МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?35 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда это ***** желание? Я ведь осознаю, что по сути ничего не изменится после росписи. Но НАДО и все. Причем "прямщас"!(
Может от того, что парень упирается и просит подождать полгода? Видно, что любит меня.
Подскажите как можно себя "усмирить" что ли. Не знаю, как по другому назвать(