Меня считают дурой
Оля
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты родилась дурой, живешь дурой, умрешь дурой - сделать ничего нельзя
Гость
Здраствуйте, вы точно с такой ситуацией не одиноки, просто постарайтесь не вбивать это себе в голову, надо жить и стараться ради семьи. Есть люди разные и мнения тоже разные(примите это как факт). Насчёт общества друзья обязательно будут надо найти правильный подход к ситуации посмотреть как человек расположен к беседе или нет.
ты родилась дурой, жила дурой, и умрёшь дурой
Гость
Здравствуйте, Оля! Давайте познакомимся. Меня тоже Олей зовут. Прочла, тёзка, Вашу статью. Честно сказать, жаль Вас. Жаль потому, что Вы считаете себя такой, какой Вы описываете в статье. Не Вас люди считаю дурой, а именно Вы. Вам сказали "Оля, ты дура" и Вы в это верите. Ваша самооценка падает с предельной скоростью. Все, она стала - 100 градусов. Хочется задать Вам вопрос "Зачем Вы так над собой издеваетесь? Зачем Вы поддаетесь на провокации?" Вы себе нервы трепете, переживаете из-за того, что с Вами не хотят общаться. Зачем Вам переживать? Не надо. В чем смысл моего комментария? В том, что Вы не должны допускать мысли, что Вы дура. Вы не дура - Вы умная женщина! А кто Вас так оскорбляет - тот сам такой. Помните дразнилку "Ты дура!" Ответ "На себя посмотри!". Вот пусть смотрят на себя в зеркало. Разумный человек никогда не будет оскорблять другого! Запомните это! А не общаются потому, что им самим нечего сказать. Нечего рассказать людям. Варятся в собственном соку и ничего интересного в их жизни нет. Нечем им хвалиться - Америку не открыли, ничего не изобрели. Что они могут рассказать "Как я Настю трахал" или же "Я сварила холодец. Мои языки проглотили". Банальность. Обыденность. Ничего интересного нет. Радуйтесь тому, что с Вами не общаются такие. Они Вас избавляют от своих проблем, от своих холодцов, одним словом, от обыденности. И гадостей не сделают и сплетничать не будут!
Гость
Меня во дворе б.лядью называли. Взрослые мужики, которым по 60-70 лет. Я на них смотрела, как на дураков. Вы меня знаете? Нет. Я им ничего не говорила, просто на них смотрела. Они сейчас меня никак не обзывают. Поняли, что со мной кашу не сваришь.
Гость
Блядью себя не считаю. Такая во мне не живет. Сукой называли в соцсетях, да я рада, что я такая. Лучше быть сукой в глазах идиотов, чем мразью в реальности.
Мне плевать, как кто ко мне относится, кто что обо мне думает. Для всех я милой никогда не буду. Оля, Вы тоже никогда для всех милой не будете. Живите, работайте, воспитывайте ребенка. И плюйте на общество. Дура Вы для них - ради Бога. Вы себя должны знать лучше, чем какая-то Маша из подворотни.
Мне плевать, как кто ко мне относится, кто что обо мне думает. Для всех я милой никогда не буду. Оля, Вы тоже никогда для всех милой не будете. Живите, работайте, воспитывайте ребенка. И плюйте на общество. Дура Вы для них - ради Бога. Вы себя должны знать лучше, чем какая-то Маша из подворотни.
Гость
Добрый день. У меня Ольга такие же проблемы в общении как у вас. Так же одни приятельницы, но друзей с которыми можно доверить свои секреты нет
Гость
Здравствуйте у меня такая же ситуация я даже сама себя стала считать дурои тупои
Гость
У вас синдром Аспергера, это генетическое. Но путём усердных тренировок можно научиться общаться, пусть даже и неискренне, воспринимая всё как набор условностей и заученных фраз.
И то что вы вышли замуж - уже огромное достижение для людей с вашим синдромом. Большинство аспи никогда так и не создают семью, а вы заполучили мужа, и ребенака родили. Женщинам в этом плане несколько проще, да, мужчина может сам позвать замуж, не интересуясь вашей личностью - лишь бы полы мыла, жрать готовила, детей рожала. Цените своего мужа за то, что он вас выбрал. И я догадываюсь, что он с вами почти не общается, раз ощущаете себя одинокой. Может, вашему мужу удобно, что вы неразговорчивая и не отсвечиваете. Женщины-аспи - хорошие жены для мужчин-интровертов, либо тех, кто любит ощущать себя остроумным собеседником по сравнению с женой. В таком случае вам точно нужны хотя бы знакомые. Попробуйте в интернете пообщаться с теми, у кого тоже синдром Аспергера. Вы найдете общий язык, особенно если у вас найдутся общие интересы, что для аспи вообще самое важное в общении.
И то что вы вышли замуж - уже огромное достижение для людей с вашим синдромом. Большинство аспи никогда так и не создают семью, а вы заполучили мужа, и ребенака родили. Женщинам в этом плане несколько проще, да, мужчина может сам позвать замуж, не интересуясь вашей личностью - лишь бы полы мыла, жрать готовила, детей рожала. Цените своего мужа за то, что он вас выбрал. И я догадываюсь, что он с вами почти не общается, раз ощущаете себя одинокой. Может, вашему мужу удобно, что вы неразговорчивая и не отсвечиваете. Женщины-аспи - хорошие жены для мужчин-интровертов, либо тех, кто любит ощущать себя остроумным собеседником по сравнению с женой. В таком случае вам точно нужны хотя бы знакомые. Попробуйте в интернете пообщаться с теми, у кого тоже синдром Аспергера. Вы найдете общий язык, особенно если у вас найдутся общие интересы, что для аспи вообще самое важное в общении.
Не зная человека ставите диагноз? Очень мудро))
Гость
Один в один про меня , я такая же одиночка,не могу общий язык найти. Но с появлением детей проще , т.к можно поговорить о детях , во сколько пошел , начал в горшок ходить и т.д общие темы с мамами можно будет найти, а вот с остальными беда(
Гость
Я бы по другому сделала. Подошла бы со своим ребенком в компанию к мамочкам поздоровалась и что нибудь о детях не о своем только ребенке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешне я симпатичная, проблем с мужским полом не было (после 18 лет примерно, в школе мальчики не обращали внимания, смеялись).
Меня как будто не воспринимают всерьёз. Друзей у меня нет. И никогда не было. Есть приятельницы, но не более. Мне элементарно не с кем куда то пойти, по магазинам, в кафе. Общение только по телефону, вотсапу. На мое предложение встретиться, всегда отмазки, некогда, занята, не сегодня и тд. Я уже и не предлагаю потому что знаю что откажут. Не хотят общаться с такой как я, тратить на меня своё время...
мне со многими людьми не интересно, я малообщительная. Для меня странно как некоторые умеют разговаривать с малознакомыми людьми обо всем, о погоде о политике о детях и тд. Короче говоря я не умею поддержать разговор. Могу только мямлить в ответ.
Сейчас замужем, недавно родился ребёнок. И у меня страх чему я научу своего ребёнка, если я сама такая бестолковая. Не хочу чтоб он также всю жизнь жил..
даже элементарно гуляя во дворе с ребёнком вижу таких же мамочек и хочется познакомиться, но не знаю как и мне кажется что меня посчитают дурой. Что я подойду скажу, здравствуйте я Оля давайте дружить? Ну давайте. А дальше что?
Не знаю понятно ли я все описала... в общем мне и хочется общаться, но мне с большинством людей не интересно, не о чем говорить. Не знаю почему или я такая глупая или что.