Я всегда считала своей семьёй всех своих близких , маму, папу, сестру, бабушку. Недавно я вышла замуж и естественно мы с мужем семья, но и остальных близких я по прежнему считаю семьёй. Мы с мужем поспорили, он говорит что теперь только он моя семья и наши будущие дети, а все остальные теперь просто родственники...Я с ним не согласна...как это, что до замужества они моя семья, а после замужества типа как по волшебству-раз...и не семья....Я этого не понимаю...поэтому хочу знать ваши мнения по этому вопросу.
Вы с мужем отдельная семья отделившаяся от семьи родителей, но по прежнему являетесь частью большой семьи в которой есть мама, папа, бабушка, тётушка и т.д...
Очень удобная у мужа позиция - где-то он прав, да.
НО! Не забудьте ему про это напомнить когда его мама будет ездить и трепать вам нервы, а он будет выполнять каждый ее чих и забивать на вас и детей, ага...
Автор
[1248107558]
ТакСебеТут
Сообщение было удалено
Нормальная позиция и без всяких НО.
Мила
[168651427]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья-это друзья, а не семья.
Гость
[2397437878]
некоторые мужья-вовсе не семья.Почитайте вумен...))))
Ника
[2750944403]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы автор или пришли случайно? Потому что вы либо понимаете так как муж и морочите всем мозг, либо не понимаете и играете роль собаки на сене.
Го
[2113283270]
Мне кажется, каждый ощущает по-своему. Для кого-то это муж, а для кого-то и все родственники.
Станислава
[1277518444]
Если бы мой муж стал меня убеждать что моя любимая мамочка и брат мне не семья, я бы послала мужа в пешее эротическое. Мужей может быть сколько угодно в жизни, а мама и брат у меня одни и я никогда не вычеркну их из понятия "семья".