Гость
Статьи
не пойму что значит …

не пойму что значит слово семья

Я всегда считала своей семьёй всех своих близких , маму, папу, сестру, бабушку. Недавно я вышла замуж и естественно мы с мужем семья, но и остальных близких я по прежнему считаю семьёй. Мы с мужем поспорили, он говорит что теперь только он моя семья и наши будущие дети, а все остальные теперь просто родственники...Я с ним не согласна...как это, что до замужества они моя семья, а после замужества типа как по волшебству-раз...и не семья....Я этого не понимаю...поэтому хочу знать ваши мнения по этому вопросу.
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
И раздел в тему, для подростков.
7-Я
Вышли замуж, а тема в разделе до 16 и старше???? О_о

Ох...ну и бред.......

Не умеешь ты писать разводки
Гость
семья это в первю очередь люди проживающие вместе в ТЕПЛОЙ дружной атмосфере... далее это близкие к ним люди (друзья или родсвенники).
мари-хуана
ты, муж и пять детей
мари-хуана
Сообщение было удалено
нет-нет, всё от мужского начала - семь подобий мужа.
мари-хуана
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну-ка популярней объясни, я ничего не поняла
мари-хуана
Сообщение было удалено
семья - семь я (а чья семья - мужа!)
семя посеяно чьё ?
ибо мужчина есть - любовь !
М@сквичка
Семья в широком и узком смысле теперь

Вы с мужем отдельная семья отделившаяся от семьи родителей, но по прежнему являетесь частью большой семьи в которой есть мама, папа, бабушка, тётушка и т.д...
ТакСебеТут
Очень удобная у мужа позиция - где-то он прав, да.

НО! Не забудьте ему про это напомнить когда его мама будет ездить и трепать вам нервы, а он будет выполнять каждый ее чих и забивать на вас и детей, ага...
Автор
ТакСебеТут
Сообщение было удалено
Нормальная позиция и без всяких НО.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Друзья-это друзья, а не семья.
Гость
некоторые мужья-вовсе не семья.Почитайте вумен...))))
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы автор или пришли случайно? Потому что вы либо понимаете так как муж и морочите всем мозг, либо не понимаете и играете роль собаки на сене.
Го
Мне кажется, каждый ощущает по-своему. Для кого-то это муж, а для кого-то и все родственники.
Станислава
Если бы мой муж стал меня убеждать что моя любимая мамочка и брат мне не семья, я бы послала мужа в пешее эротическое. Мужей может быть сколько угодно в жизни, а мама и брат у меня одни и я никогда не вычеркну их из понятия "семья".
Муж прав вы создали новую семью...
Станислава
Julija Hibke
Сообщение было удалено
Они то конечно создали новую семью, но почему "старая" от этого перестает существовать? Что за бред...
Гость
Семья - это куча случайных прид.урков, не имеющих, кроме генов, ничего общего, и мешающих друг другу жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас такие отношения с вашими близкими-то мне очень жаль...но то что у вас так, не значит что это всеобщая норма.
Дашка)
рПошел вон я не сошла с умааааа
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема