Гость
Статьи
Первые симпатии. Как …

Первые симпатии. Как пережить без потерь?

Дочке почти 13, ей очень нравится мальчик из класса. Но там всё ой как не просто... Сначала она поняла, что нравится ему. Вскоре и она начала испытывать к нему симпатию. У них появились совместные интересы. Недавно она мне рассказала, что к ним начала липнуть её подружка Ангелина. ( 2 года назад дочери понравился другой мальчик, она ему. А год назад Ангелина его отбила и рассорила их полностью) я очень опасаюсь за подобную ситуацию. Ангелина часто перетягивала друзей дочки на свою сторону, направляла их против неё. Но симпатия дочки на данный момент так сильна к тому мальчику... Если Ангелина и его перетянет, для неё это будет сильным потрясением... Помогите!
Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка
оставьте детей в покое, сами разберутся как-нибудь. Лучше уделите время вопросу контрацепции, девочке все-таки уже 13, а они сейчас все ранние
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
дык автор и есть сама дочка
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу, а то я думала, что это очередное пришествие Нонны горло
Гость
каждый человек должен пройти свой путь.Боль и страдание-обычные инструменты воспитания человеческой души.Маме желательно не лезть куда не следует.Её дело-просто любить.А всё остальное сделает жизнь.

будет лезть и пытаться сенца стелить, испытания будут только усложнены...
Гость
Чем помочь? Ангелину придушить? Это нельзя, за это посодЮт.
Гость
Детсад.
алёна
поговорите с мамой той девочки
Гость
Или с мамой мальчика
Форум: Подростки
Всего: 58 495 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»