Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Мне уже 8 месяцев нравится парень ему 20,мне 15...живем мы на расстоянии..как сказать влюбилась с первого взгляда..я хорошо общаюсь с его сестрой мы с ней лучшие подружки,а вот с ним не могу так..каждый день захожу к нему на страницу ВК смотрю что нового..ревную ко всем..нравятся фотки других девушек..а я пытаюсь фоткаться что бы ему тоже понравились..но нет(Первая я хоть как не могу написать слишком гордая)а забыть никак не могу,предлогали дружбу а я не могу,все хочется быть рядом с ним..как забыть помогите(уж очень надоело так..расстояние да и еще не взаимно
Марусенька
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
детсад
Анастасия
ой мамочки, взрослей, ребенок! Встречайся с ровесниками
Гость
Боже мой! Машенька, у тебя ещё вся жизнь впереди. А это не последний парень. Спустя года будешь вспоминать эту историю, и самой смешно станет. Всему своё время.

Удачи тебе!))
Ana
привет, мне 16. я встречалась с парнем, ему было 21, мы познакомились летом на море....две недели после нашего знакомства я была вынуждена уехать.....у нас была вот эта ''любовь на расстоянии'', но спустя некоторое время я поняла что мои чувства к нему погасают....он мне звонил каждый день, мы болтали часами, но с каждым днем он мне становился все безразличней (как парень). некоторое время спустя я решилась ему все рассказать, что я ничего не чувствую, это было сложно, мы говорили по интернету, я себя плохо чувствовала (думаю такие вещи говорят в глаза).после этого он еще долго писал что любит меня и что не может забыть... но знаеш, Маш, сейчас мы друзья, он встретил девушку, она прекрасна, ей 23...и я сейчас просто на седьмом небе, я встретила парня, ему 16, мы тоже на расстоянии, но вот уже 7 месяцев наши чувства пылают, несмотря на расстояние.....после этого я думаю -что не делается, все к лучшему, и если он тебе первый не пишет и не уделяет знаков внимания, значит он не твоя судьба.....знакомся с другими парнями, возраст играет маленькую роль....главное то как парень к тебе относиться.....(если ты его так уж сильно любиш, то забыть будет трудновато.....поэтому лучший способ, на мой взгляд, познакомится с кем нибудь кто будет уделять тебе должное внимание...) удачи тебе :)
Алинка
ну не пиши, раз гордость) и он никогда о тебе не узнает. знаешь такое, "если очень долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж". в некоторых ситуациях это правило подходит и для девушек. если ты напишешь, мир не перестанет существовать. по крайней мере, ты поймешь, будет ли у вас что-то или нет. я сама позвала своего будущего парня гулять) мне было 15, а ему 19) вместе уже давно) это не значит, что ты всю жизнь будешь делать первые шаги. если ты его заинтересуешь, то он сделает в дальнейшем все, чтобы быть с тобой) кстати, я со своим тоже на расстоянии встречаюсь(((эх((((но нет любви без трудностей)
Марусенька
Ana
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромнное:)Вам тоже удачи)
Марусенька
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст смешно это точно))Спасибо)Вам тоже удачи)
Как думаешь, что нужно 20 летнему парню от 15 летней девочки, если уж на то дело пошло?

Не может написать она, гордая. Ну так и будешь слюнями по его фоткам истекать, да ревновать к каждой встречной. Он, думаешь, мысли твои читает? Детсад.
Дана
CreamRoses
Сообщение было удалено
...
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0