Сын учится в 10 классе. У них недавно новая учительница английского появилась, молодая только после института. У мальчика всегда были 5 по предмету. Теперь она его засаживает, ставит 3, даже 2 однажды влепила в журнал. Заставила его заниматься сней дополнительно после уроков. Она ему намеки делает, блузку расстегивает перед ним, постоянно касается его.... Что за дела? Что делать?
Кея, Вы когда нибудь улыбались просто незнакомому человеку? Попробуйте начать с этого. Не спрашивайте зачем, просто сделайте это и все поймете.
Кая
[2195492256]
Иванов
Сообщение было удалено
Вы не поняли что я имею ввиду под "не такой как все", но обьяснять не буду т.к. это долго и не для ваших мозгов. Я не озлобленна на мир, просто для такого человека как я, все что происходит-это ад, и все возмущения вполне понятны (но не для вас конечно) Свобода-это то что у меня внутри, а не то о чем вы пишите. Это вообще не свобода-это ее видимость, созданная для вас системой, чтобы вами управлять.
Кая
[2195492256]
Иванов
Сообщение было удалено
Ахахаха х...мда....почему я расчитывала что кто то здесь сможет понять о чем я говорю...
Кая
[2195492256]
Иванов
Сообщение было удалено
вы зря все это настрочили т.к. это все не имеет никакого отношения к тому что я говорила...Ладно, не буду больше ничего писать т.к. бесполезно.
Лариса
[828650493]
а я бы отдала сына на независимую экспертизу по языку!!! скорее всего, там полный пролет, а девушка старается , чтобы его вытянуть. Она же только после института, еще не превратилась в ту училку, которая ставит 5, лишь бы без геморов с начальством. Сынуля -полное д.. о и маменькин сынок, да еще, наверняка, и некрасивый.
Иванов
[1951567685]
Кея - Вы свои коменты читали. "...У вас но обьяснять не буду т.к. это долго и не для ваших мозгов" ... Мы уже все знаем - вы у нас особенная. Интеллектуал с непознанной душой. Остальные недоумки живущие в аду, но не замечающие этого. Огромное Вам спасибо тот свет и добро, которое вы несете в мир. Только вот Мир как то Вас не воспринимает (понятно ж... куда всей этой темноте до высокого и чистого lol). Вы часто пишите о своей внутренней свободе :))) Что начинаешь это воспринимать буквально, свобода заперта внутри вас :)) Вы просто озлоблены не Вы хотите быть в стороне от нас, а общество сторониться вас.
Иванов
[1951567685]
В вас негатива столько, что вы создаете вокруг себя вакуум. Но прячетесь за мыслью, что вы выше и чище других. Это помогает сжиться со своей отчужденностью находя этому разумное объяснение. То, что вы себе приписываете - действительно бывает и довольно часто! Эти люди ни когда не позволят себе не только унизительные высказывания о других, но даже мысли о таком им не приходит в голову. Многим живется не сладко. Обвинить в этом посторонних или стечение обстоятельств всегда проще для собственного эго. Но есть и другие, и Слава Богу, их намного больше. Которые как бы им тяжко не было всегда остаются приветливыми и добрыми. Найдут для вас и улыбку и доброе слово, вселят уверенность в нашем завтра. Столкнувшись с вами неподготовленный человек впадет в депресняк: "...Фу...ну и де.рьмо...люди потеряли человеческий облик, превратились в чудищь, уе.бков ,бл.ядей и сосок. Почитаешь такие посты, посмотришь новости и жалеешь что конец света не наступил 21 декабря 2012...." Тут этим все сказано о вашем человеколюбии и созидании :))) Перестаньте задирать нос и отворачиваться от людей - это путь в никуда. Вы наверняка уже очень давно не смеялись и очень давно не улыбались кому либо. Попробуйте и я уверен, что ваша улыбка найдет ответную. Так почти всегда бывает. И вы наконец поймете, что мысль -материальна. Как вы думаете о мире таким он для вас и становиться... Желаю вам увидеть то, что еще пока скрыто от вас.
бедный мамин сынулька, маме рассказывает про титьки
Гость
[3015013135]
Гость
Сообщение было удалено
так же подумала
Злой кот
[145409298]
Кая, вам 5+!
А все остальные - тупое ***! Накинулись на девушку, за то, что она порядочная! Она и себя святой не считает, и вас не обсирает! Никто из на не святой, но некоторые тут - ПРОСТО ОТБРОСЫ, которых, увы, становится больше
"Вот клянусь, никогда в жизни не рожу детей т.к. для того чтобы выпустить кого то в этот мир надо быть полной эгоисткой." - извините, не согласен, человек должен дать жизнь другому. И, к тому же, кто, если не вы, Кая, и подобные вам порядочные люди, смогут воспитать нормальных детей?
По теме - очень похоже на выдумку, но ради чего? Если так всё и было, то училка, мягко скажем, неправа. Если у неё настоящие чувства к ученику, то они должны проявляться не так. Учитель по определению - образец нравственности и морали, а тут что?! Знаю паренька, он с учительницей встречается (правда, она учительница не в его школе), ему 17 ей 27 но она порядочная девушка, вольностей ему не позволяет, только после того, как поженятся, и он считает, что она так поступает, потому что любит по-настоящему. Вот, такое я ещё допускаю, а сексуальные домогательства со стороны учителей... Будут у вас дети, сами поймёте...
PS: мне могут написать "многа букав", так вот, сначала писать научитесь, из-за вас нормальных школьников и зовут школотой, *** неграмотное!
Простите, племянник сейчас баловался. Хотя... Какая здравая мысль, как я и сам не догадался! Типичный тролль! Сексуально озабоченный подросток, у которого конфликт сексуального желания и собственной неуверенностью. Типичный случай...
PS: Что я, мужчина, делаю на женском сайте? К Иванову вопрос аналогичный.
Гость
[2258487228]
Кая
Сообщение было удалено
Vas ,mama, i vasego syna nuzno provlec k ugolovnoi otvetsvennosti za klevetu i za mat v internete.
Ирина
[3674549872]
мляяя, мне бы так, как ваше сыну, и не с английским конечно же)) с математикой))))))