У меня есть подруга , дружим с детства как сестры она ночует у меня я у неё( наши мамы тоже дружили ) . Мы с ней делимся друг другу обо всем , рассказываем обо всем что происходить со мной и окружающим нас миром . Но недавно мне исполнилось 16 лет , а ей было только 15 . У меня появился парень и я все больше с ним проводила время , но с подругой я поддерживала отношения . И тут случилось что я с ним позанималась сексом , я встретилась с подругой поделилась с ней об этом , ну короче она начала распрашивать что да как , ну я ей сказала , мы с ней не много поболтали и она ушла . Прошло пару дней не звонит не пишет , я ей решила позвонить , она взяла трубку и молчала , ну я не стала как то с ней разбираться , думала может обиделась или ревновать начала !? . Когда мама вернулась с работы , она была очень нервная , и начала кричать на меня из за того что я занималась любовью ! Ей все рассказала подруга . Я ей позвонила она тупо не брала трубку . Теперь я в ссоре с мамой , и я не могу не куда ходить кроме учебы , збс да!!!! :( . Ну и как мне поговорить с подругой , или что вообще мне с ней сделать , помогите ! . . . .
Ну наверно стоит с ней поговорить что б она дальше не начала рассказывать всем!
Гость
[836817806]
лучше русским позаниматься,чем сексом
стыдно должно быть в 16 лет за такие ошибки
Гость
[616375067]
дура ваша подруга, и завистница)) есть такая порода лохушек - у них нет своей личной жизни и чужую они потому обрисовывают в самых грязных красках. к сожалению, ваша подруга оказалась из таких.
лучшее, что вы можете для нее сделать - найти ей парня. когда сама будет занята учебой и сексом, злиться на других некогда будет.
Гость
[3717331961]
Ну уж не знаю, что она Вам за подруга, если взяла и растрепала Ваш самый сокровенный секрет. пусть даже и Вашей маме. Надо было бы - вы бы сами рассказали. Подруга не должна определять Ваши взаимоотношения с кем бы то ни было. Шлите её лесом. Ваши пути начинают расходиться.
Гость
[2347119645]
Ваша подруга трепло!!! Хотите из-за неё ещё и проблемы иметь? Рвите дружбу. Она с вами не дружит, а именно завидует и очерняет вас в глазах матери вашей и своей.
И учёбой займитесь! А то блин горазды стали по койкам в 15-16 лет прыгать. Лучше бы мозги заимели свои сначала.
Гость
[317438300]
О господи! Если эта история действительно была, а не разводка, то запомни- подруг нет! Просто нет! Даже если ты дружишь, НИКОГДА не рассказывай о своих отношениях с парнями. А лучше даже не знакомь. Твоя личная жизнь- это твоя жизнь. Никаким подругам нельзя рассказывать. На твоем месте я бы послала подругу и дальше стала встречаться с парнем. По поводу мамы, ну конечно она волнуется за тебя. Боиться чтоб парень не бросил, чтоб ты не забеременела и чтоб не заразилась.. Покричит и успокоиться. Удачи:)
А у меня подружка под маской доброты , рассказывает все своему парню, а может еще кому то , в чем я не сомневаюсь , достала уже и не поймаешь. Хорошо что самые страшные секреты держу при себе.
Оля
[2415434469]
Ну разве это подруга.Она вас просто выдала а настоящие подруги не предают и не сдают друг друга.
Гость
[1670859772]
Волкуша
Сообщение было удалено
Автор, подруг нет. Такие личные вещи не рассказывают. Вы еще молоды. Но жизнь Вас довольно рано научила. Никогда не рассказывайте такие личные вещи никому. Не спорю, иногда хочется поделиться. Но перетерпите. Поверьте, потом будете только благодарны самой себе
Гость
[1670859772]
Гость
Сообщение было удалено
Побольше бы таких умных людей. Но свою голову Вы никому не отдадите. Вроде тема стара как мир, но все равно люди совершают глупости. Я с Вами согоасна на 100%