Как сказать маме что у меня месячные...?
Как сказать маме что у меня месячные...?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
1 642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 11,5 лет, сегодня они начались. Утром заметила, это было сначала что то коричневое, но это лишь кажется, это кровь. Сначала, я тоже маме боялась сказать, очень... Дотянула до того, что пришлось в магазин с мамой идти, я до похода хотела, как раз прокладки купим. Но не сказала. В магазине, рядом с витриной где прокладки лежали, только тогда осмелилась шепотом "мам, мне кажется у меня критические дни начались". Все норм. Она сказала завести календарик, купила мне лучшие прокладки:) Она мне говорила еще до месячных, что это, как происходит и т.д. Нечего страшного, как оказалось нет) Удачи, девочки:*
паздравляю
Гость
Мне 11,5 лет.
У меня начались месячные 3 дня назад.
Заметила когда в туалете штаны спустила,смотрю коричневые пятна (извиняюсь за подробности).Сначала подумала что плохо моюсь,решила проверить-на ночь оставила в трусах бумажку.Утром выявился "результат"-ну вот уже я поняла что у меня менструальный цикл.
Маме очень боюсь сказать,потому что она ко мне относится злобно,да и про месячные не рассказывала,хоть я и сама спрашивала,а она отвечала "Потом сама узнаешь".
Пока что таскаю у нее ежедневки,прокладки боюсь потому что у нее их 6 штук в маленькой пачке,стащу-заметит.
Иногда грущу что даже с мамой не могу ничем поделиться....
У меня начались месячные 3 дня назад.
Заметила когда в туалете штаны спустила,смотрю коричневые пятна (извиняюсь за подробности).Сначала подумала что плохо моюсь,решила проверить-на ночь оставила в трусах бумажку.Утром выявился "результат"-ну вот уже я поняла что у меня менструальный цикл.
Маме очень боюсь сказать,потому что она ко мне относится злобно,да и про месячные не рассказывала,хоть я и сама спрашивала,а она отвечала "Потом сама узнаешь".
Пока что таскаю у нее ежедневки,прокладки боюсь потому что у нее их 6 штук в маленькой пачке,стащу-заметит.
Иногда грущу что даже с мамой не могу ничем поделиться....
непирижываи малышка увсех есьпмс
Гость
А я помню, как сказала маме*... и даже мысли не было про стеснения ...
КД начались в 12 и 10 мес. . .
Ну а впрочем могу все по-порядку рассказать .
В сентябре 2013 мама сделала " селедь под шубой" , и, если вы знаете , туда добавляют свеклу...
Захожу вечером в тубз, и . . . вижу короче розовую мочу( пардончик) .
Я раньше не говорила с мамой на эту тему, но знала от подруг...
Сразу смекнула че да как ( ну чего хотите - то? Глупая была...) , думаю - месячные... Испугалась немного. . . Подхожу к маме, схватившись за живот руками :
- Мам, у меня кажется месячные
- да?!
Мама сразу дала пачку прокладок , говорит:
-показать, как клеить?!
-спасибо, сама справлюсь!
Просыпаюсь утром, в туалет иду, а там и нет ничего...
Маме конечно, я не сказала про свеклу. Знаете , Как же я расстроилась?!
Думала, Что надо просто дожидаться настоящих месячных, т.к. возраст подходящий вроде бы...
И так прошел месяц , в октябре , ... вообщем, опять иду в WC)))))...
А на трусах какое-то красное пятно... знали ба вы ,как я радовалась?!
А в школе, на следующий день к нам пришли из какого-то центра "Bella" , рассказали все - все! И даже дали пробник прокладок:-))))))!
Так-что конечно , сложновато , когда вы не знаете что именно месячные из себя представляют... НО,,,НЕ НАДО БОЯТЬСЯ МАМУ!
Да, конечно, может мама на рассказывала вам про эти кд ... ( как и в моем случае ) ,
≥
Девочки, которые стоят перед выбором:" говорить " " не говорить" ,
Я Вам советую сказать. Т . к . только мама может подробно рассказать, как справляться с ними . , и кому-то ведь надо покупать прокладоны?!))))))
Не бойтесь сказать, и все...
Надеюсь, кому- то помогла!))))
УДАЧИ, девушки)))))))))))))))
КД начались в 12 и 10 мес. . .
Ну а впрочем могу все по-порядку рассказать .
В сентябре 2013 мама сделала " селедь под шубой" , и, если вы знаете , туда добавляют свеклу...
Захожу вечером в тубз, и . . . вижу короче розовую мочу( пардончик) .
Я раньше не говорила с мамой на эту тему, но знала от подруг...
Сразу смекнула че да как ( ну чего хотите - то? Глупая была...) , думаю - месячные... Испугалась немного. . . Подхожу к маме, схватившись за живот руками :
- Мам, у меня кажется месячные
- да?!
Мама сразу дала пачку прокладок , говорит:
-показать, как клеить?!
-спасибо, сама справлюсь!
Просыпаюсь утром, в туалет иду, а там и нет ничего...
Маме конечно, я не сказала про свеклу. Знаете , Как же я расстроилась?!
Думала, Что надо просто дожидаться настоящих месячных, т.к. возраст подходящий вроде бы...
И так прошел месяц , в октябре , ... вообщем, опять иду в WC)))))...
А на трусах какое-то красное пятно... знали ба вы ,как я радовалась?!
А в школе, на следующий день к нам пришли из какого-то центра "Bella" , рассказали все - все! И даже дали пробник прокладок:-))))))!
Так-что конечно , сложновато , когда вы не знаете что именно месячные из себя представляют... НО,,,НЕ НАДО БОЯТЬСЯ МАМУ!
Да, конечно, может мама на рассказывала вам про эти кд ... ( как и в моем случае ) ,
≥
Девочки, которые стоят перед выбором:" говорить " " не говорить" ,
Я Вам советую сказать. Т . к . только мама может подробно рассказать, как справляться с ними . , и кому-то ведь надо покупать прокладоны?!))))))
Не бойтесь сказать, и все...
Надеюсь, кому- то помогла!))))
УДАЧИ, девушки)))))))))))))))
уввасбываит такоя
Гость
У меня месячные в лагере начались) я очень сильно их ждала..прям очень хотелось, не знаю почему..я тогда была очень рада а маме я просто СМС отправила.. Сейчас я ненавижу месячные.. Боль,кровь, безысходность..
утебявидил ктота влагири м идинет иеще увасдевачик бывают ашыка выневыкидываите сваи праклатки а вмзети сби дамоиувасваняит все штоестьвсмки м
Гость
тывкусняшкавм
Форум: Подростки
Всего: 59 421 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Аморальная шутка выключила интерес10 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку6 ответов
- Запретить или нет?21 ответ
- Парень девственник в 2032 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема