Гость
Статьи
Как сказать маме что у …

Как сказать маме что у меня месячные...?

Как сказать маме что у меня месячные...?
Гость
1 642 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Вика
Мне 12 . Ме сячныэ у меня пока нет, но бели(белые выделения) уже где то 4 месяца. Маме сразу сказала. Она мне про месячные все доложила)) И прокладку 2 раза давала. А так я тряпку подкладываю.

.
тряпачьки в куснеи пахнут чем праклатки
Гость
арина
"я сказала что у меня на трусиках какие то пятна и красное что то сестре она на меня таращилась"
приветаришка тывкусняша паздравляю с пмс
Гость
Олеся
Мне 11,5 лет, сегодня они начались. Утром заметила, это было сначала что то коричневое, но это лишь кажется, это кровь. Сначала, я тоже маме боялась сказать, очень... Дотянула до того, что пришлось в магазин с мамой идти, я до похода хотела, как раз прокладки купим. Но не сказала. В магазине, рядом с витриной где прокладки лежали, только тогда осмелилась шепотом "мам, мне кажется у меня критические дни начались". Все норм. Она сказала завести календарик, купила мне лучшие прокладки:) Она мне говорила еще до месячных, что это, как происходит и т.д. Нечего страшного, как оказалось нет) Удачи, девочки:*
паздравляю
Гость
катя
Мне 11но у меня их нет . И у меня такое предчувствие что они начнутся совсем скоро . Маме сказать не боюсь так как она начала об этом рассказывать когда мне было лет 8-9
каты тымамины м видла иваскоеа лет
Гость
Эля
Мне 11,5 лет.

У меня начались месячные 3 дня назад.

Заметила когда в туалете штаны спустила,смотрю коричневые пятна (извиняюсь за подробности).Сначала подумала что плохо моюсь,решила проверить-на ночь оставила в трусах бумажку.Утром выявился "результат"-ну вот уже я поняла что у меня менструальный цикл.

Маме очень боюсь сказать,потому что она ко мне относится злобно,да и про месячные не рассказывала,хоть я и сама спрашивала,а она отвечала "Потом сама узнаешь".

Пока что таскаю у нее ежедневки,прокладки боюсь потому что у нее их 6 штук в маленькой пачке,стащу-заметит.

Иногда грущу что даже с мамой не могу ничем поделиться....
непирижываи малышка увсех есьпмс
Гость
настя
мне 12,5 у меня месячные начались пол года назад.Я маме говорила "мам а мам у меня гости" но а она сказала типо я обманываю ну я ей труселя покозала,а она все равно за свое"не ври мне".пожалуйста,скажите как мне маму убедить
пппакажысваю писю выдилениях еи
Гость
Ксения
А я помню, как сказала маме*... и даже мысли не было про стеснения ...

КД начались в 12 и 10 мес. . .

Ну а впрочем могу все по-порядку рассказать .

В сентябре 2013 мама сделала " селедь под шубой" , и, если вы знаете , туда добавляют свеклу...

Захожу вечером в тубз, и . . . вижу короче розовую мочу( пардончик) .

Я раньше не говорила с мамой на эту тему, но знала от подруг...

Сразу смекнула че да как ( ну чего хотите - то? Глупая была...) , думаю - месячные... Испугалась немного. . . Подхожу к маме, схватившись за живот руками :

- Мам, у меня кажется месячные

- да?!

Мама сразу дала пачку прокладок , говорит:

-показать, как клеить?!

-спасибо, сама справлюсь!

Просыпаюсь утром, в туалет иду, а там и нет ничего...

Маме конечно, я не сказала про свеклу. Знаете , Как же я расстроилась?!

Думала, Что надо просто дожидаться настоящих месячных, т.к. возраст подходящий вроде бы...

И так прошел месяц , в октябре , ... вообщем, опять иду в WC)))))...

А на трусах какое-то красное пятно... знали ба вы ,как я радовалась?!

А в школе, на следующий день к нам пришли из какого-то центра "Bella" , рассказали все - все! И даже дали пробник прокладок:-))))))!

Так-что конечно , сложновато , когда вы не знаете что именно месячные из себя представляют... НО,,,НЕ НАДО БОЯТЬСЯ МАМУ!

Да, конечно, может мама на рассказывала вам про эти кд ... ( как и в моем случае ) ,

Девочки, которые стоят перед выбором:" говорить " " не говорить" ,

Я Вам советую сказать. Т . к . только мама может подробно рассказать, как справляться с ними . , и кому-то ведь надо покупать прокладоны?!))))))

Не бойтесь сказать, и все...

Надеюсь, кому- то помогла!))))

УДАЧИ, девушки)))))))))))))))
уввасбываит такоя
Гость
юлия
А я стесняюсь маме,об этом говорить,
юличьувскока тебе была лет кагда утебяпришлим
Гость
Аннушка
У меня месячные в лагере начались) я очень сильно их ждала..прям очень хотелось, не знаю почему..я тогда была очень рада а маме я просто СМС отправила.. Сейчас я ненавижу месячные.. Боль,кровь, безысходность..
утебявидил ктота влагири м идинет иеще увасдевачик бывают ашыка выневыкидываите сваи праклатки а вмзети сби дамоиувасваняит все штоестьвсмки м
Гость
тывкусняшкавм
Гость
Ксения
[quote="Аннушка"]У меня месячные в лагере начались) я очень сильно их ждала..прям очень хотелось, не знаю почему..я тогда была очень рада а маме я просто СМС отправила.. Сейчас я ненавижу месячные.. Боль,кровь, безысходность..[

/quote]

Как же я Вас понимаю!!!!!!!
ты вкусняшкабыла вм
Гость
Вика
Мне 11 лет. Сегодня начались. Мама всё мне рассказывала в 10 лет , живот ломит, боюсь сказать
тыпратиувла
Форум: Подростки
Всего: 59 421 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0