Как подружиться с мальчиком
Я хочу подружиться с мальчиком - одноклассником не для того,чтобы встречаться с ним, а для того, чтобы просто дружить. Но как это сделать я не знаю, потому что у меня совсем нет друзей. С девочками не могу сдружиться, не любят они меня.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
гость
пригласи его в комп поиграть у тебя дома вместе.
Не могу сдружиться с девочками))))может не хотите?И почему именно с этим мальчиком?)Или он у вас один в классе))
Гость
Мальчик я написала для упрощения, может быть и не с одним.
Гость
Девочки и сами сомной дружить не хотят
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)))Так я и подумала)
Автор
что - то не слышно Котенка который мяукает и пукает)))))))))))))
Гость
Мне 16 если что
Гость
В 16 с мальчиками уже не дружат..!
гость
Автор
Сообщение было удалено
он только в рубрике про секс сидит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по всем темам бегает воняет
Гость
Сообщение было удалено
Дружат конечно,но вот мысль возникшая вдругя(!) подружиться с каким-то определённым мальчиком в 16 лет как-то настораживает)Ощущение,что девчуля запала на него и не знает как его закадрить\подружиться))))
Гость
Когда малчик с дэвочкой- это називается дрючпа.
Лана
"Фу...ну и мерзость...люди уже совсем деградировали...Простых человеческих отношений уже не для кого не существует,только ебл.я на уме..."
Гость
подружись с его мамой, а дальше все пойдет свои путем. не грусти!
Гость
Н-да , деградируют... Думаю вам просто нужно найти общие интересы. Если вы захотите с кем-то подружиться - узнайте общие интересы , какие к.игры ему нравятся , чем увлекается и т.д.
Гость
mirtaluis
Сообщение было удалено
Zaja
Если действительно хочешь?!
1. Часто попадйся ему на глаза, но
не обращай на него внимания,
будь позитивна (позитив
подымает рейтинг)
2. заигрывай, флиртуй, но не с ним
(флирт нравится парнишкам)
3.Принимай участие в школьных
конкурсах.
И увидешь не только ОН, но и
многие другие к тебе будут
неравнодушны
1. Часто попадйся ему на глаза, но
не обращай на него внимания,
будь позитивна (позитив
подымает рейтинг)
2. заигрывай, флиртуй, но не с ним
(флирт нравится парнишкам)
3.Принимай участие в школьных
конкурсах.
И увидешь не только ОН, но и
многие другие к тебе будут
неравнодушны
Гость
Ты можешь подружиться тогда когда ты чувствуешь что ты к нему не равнодушна
Гость
Я хочу подружиться с одноклассником,но не знаю как !Подскажите пожалуйста!
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами они хотят больше чем дружбу.Им нужен секс!!!
красотка
Подойди к нему когда он будет один.Наберись смелости и скажи о своих чювствах.
Привет
Люди мальчикам нравятся девочки с открытой и незастенчивой душой. Но если вы покажите что чуть, так сказать пошлый человек! Последствия будут ужасные было сегодня!
Совет: будьте с открытой душой, но не слишком! А то попадете!
Совет: будьте с открытой душой, но не слишком! А то попадете!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диана
красся как хоч
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Главное не забивай себе голову глупостями в стремлении понравиться людям. По большому счету, это стремление удаляет тебя все дальше и дальше от своего подлинного Я.Я бы посоветовал, не запариваться, в мире миллионы и миллионы людей которые сочли бы за честь общаться с тобой, и тот факт что ты заключена в рамки 30 человек, не должно тебя огорчать. Твой класс - меньше всей вселенной, твой одноклассники - лишь мельчайший пучок из 7 млд людей.
кристина
Предложил ему помочь с уроками и можно сказать что надоели девочки постоя нно ругаетесь первое времени навязывайся гулять по дружески с ним .и знай что Мальчик тебя не обидет и всегда защитит если с ним подружешся
Гость
Я очень хочу дружить с мальчиком и у меня есть 2 друга мальчика и с ними легко подружится но 3 сним очень тяжело
ксения
не слушай ты ни кого,только свое сердце что оно тебе подсказывает то и делай. я думаю у тебя все получится.))
ксения
кстати, я сама уже очень давно мечтаю просто дружить с мальчиком, и я дружила , но он со мной нет, потому что я ему нравилась, и он мне потом предложил встречаться. И так было с каждым мальчиком, с которым я начинала просто дружить.А Я так хочу ПРОСТО ДРУЖИТЬ С МАЛЬЧИКОМ. Посоветуй
ксения
Гость
Сообщение было удалено
подумай а он (3) тебе вообще нужен,
ксения
Гость
Сообщение было удалено
а ели у тебя нет компа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай!) Со мной тоже ни кто не дружит, и у меня такая жа проблема. Но я хочу с другим подружиться. Он мне нравиться, а я ему. Наверно, скоро дело до секса дойдет.
Анацефал
Лана
Сообщение было удалено
Фу... ну и тупость... люди уже совсем деградировали...Судят о "людях" по нескольким троллям на форуме, только "а я не такая" на уме.
Анацефал
ксения
Сообщение было удалено
На HAXУЙ ты вообще кому-то нужна с таким отношением.
Дружи вон с собачками и попугайчиками: с ними легко подружиться, и ты им нужна будешь.
Дружи вон с собачками и попугайчиками: с ними легко подружиться, и ты им нужна будешь.
Катя
Я хочу подружиться с один мальчиком из 6 класса (я из 7). Каждый день я хотела сказать хотя бы "привет", но не набралась смелости. Как мне с ним подружиться помогите?:)
lilo
Как подружиться с мальчиком? Говори о тачках майнкрафте и о войнушках))) например со мной все из моей школы дружат
lilo
Пиши коменты
софи
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Я хочу подружиться с один мальчиком из 6 класса (я из 7). Каждый день я хотела сказать хотя бы "привет", но не набралась смелости. Как мне с ним подружиться помогите?:)
софи
С парнями познакомится легко я уже дружу с 11-парнями ,и чё,если ты будешь сними и дальше продолжать отношени,они хотят зан-тся с тобой сексом
Амина
можно позвать на днюху,потом заведи разговор и все само наладится
Гость
У меня тоже такая проблема была с девочками у меня дружить не получалось а вот с мальчиками у меня очень хорошо получается дружить из-за меня даже дрались но я выбрала одного и сейчас с ним встречаюсь
рашид
mirtaluis
Сообщение было удалено
рашид
Привет
Дарья
я не могу подружиться с одноклассником! помогите мне пожалуйста!
Лилия
Не могу подружится с мальчиками я все всегда порчу
никуляша
а я знаю ещё один способ
Никуляша
я знаю ещё способ говори при встречи привет и всё!!!Флиртуй с ним и шути а если он пошутил но неудачно,несмешно то тоже посмейся буттобы тебе смешно.Спроси его ты пайдёш гулять со всем классом. а сама не приглашай никого а скажи что будем гулять со всеми одноклассниками и назнач место встречи и время он придёт и ты придёш одни никого небудет и скажи "ну если никто не пришол тогда нуууу давай погуляем просто у меня дома никого нет и ключей нет давай ну чтоли погуляем ааа?
Никуляша
Лилия ты не бойся поддерживай шутки разговор
если он ругается матами ты разговаривай на его языке то есть матерись девочек обзывай с ним шути если он над тобой пошутил ты просто посмейся если он тебя обозвал то ты скажи ему также но не в коем случае нельзя обижаться,пацанов это прям раздрожааает!!!
если он ругается матами ты разговаривай на его языке то есть матерись девочек обзывай с ним шути если он над тобой пошутил ты просто посмейся если он тебя обозвал то ты скажи ему также но не в коем случае нельзя обижаться,пацанов это прям раздрожааает!!!
инна
я думаю что бы. подружиться с мальчиком не обязательно найти общие интерес просто нужно быть интересной и приветливой и помогать ему в чем либо
Следующая тема