А вы как бы поступили?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно надо что-то отвечать каждому быдлу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им да! Если им ничего не ответить, то они и будут думать, что им все позволено!
Гость
Молча ввалили бы им и все.
Гость
ничего бы не ответила. вот когда девочки 6-7 лет матерятся и прочее - мрак... крайне гадко.
Ололоша
"слышь сопля зеленая, варежку захлопни, а то фея зубная разорится"
Гость
если вы не можете им ответить (а вы не смогли), так чтоб унизить, пристыдить и при этом не матерясь, т.е. не уподобляясь, то лучше действительно промолчать
Гость
Зачем вам с быдлом общаться? Кому и что вы хотите доказать? Их так воспитали, вас по другому, стыда у них нет. Отойдите в сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им и так все позволено, до первого полицейского. Или вы думали они стыдливо промолчат в ответ, и подумают: ваааауу, какая леди нас на место поставила, мы больше никогда так ругаться не будем нехорошими словами!
ответите им, получите в нос, и еще одну порцию мата.
Не ваше дело воспитывать подростков - это дело правоохранительных органов. Устраивать склоку на перроне не лучшая идея.
ответите им, получите в нос, и еще одну порцию мата.
Не ваше дело воспитывать подростков - это дело правоохранительных органов. Устраивать склоку на перроне не лучшая идея.
Roza
Я бы посмеялась, но мне 38 лет и высказывания малолетнего подростка, ещё не уверенного в себе и не знающего жизни, мне кажуться по-детски наивными. Ну а вы наверное ещё молоды, лет 16, и недалеко отошли от неё по возрасту, вот и воспринимаете её как равного, да и вообще придаёте слишком большое значение словам малолеток. Я бы могла ещё сказать: будешь грубой, замуж никто не возьмёт, останешься старой девой, мальчики не любят грубых девушек.
Ксения
Автор, а вы так по каждой фигне загоняетесь?? Будьте проще..
Ну лично я бы сказала пару крепких словечек этим пигалицам и благополучно забыла об их существовании. А вы ещё тут тему умудрились создать.
Ну лично я бы сказала пару крепких словечек этим пигалицам и благополучно забыла об их существовании. А вы ещё тут тему умудрились создать.
Го
Ололоша
Сообщение было удалено
)))) ну я бы не нашлась быстро как и автор. буквально вчера аналогичная ситуация была, только я мамашка с коляской, а в роли девочек мужик лет 40 выступил, ну я пока соображала, он прошел мимо.
Гость
Го
Сообщение было удалено
Вот и я тоже протупила! Пока придумаешь, что ответить.....
Гость
вроде как все закончилось,чего теперь то кому отвечать собрались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно, как взрослый человек повел себя в подобной ситуации, что бы ответил!
Лика
в бытность свою лет 20 назад,я молодая пришла в школу работать, так вот наслышалась всякого и от всяких... Методом проб и ошибок поняла, что Цезарю цезарево... эти козявки не поймут Ваших высоких литературных изысков- не так их в семье воспитывали, с ними надо фразеологическими оборотами для них привычными, но без мата ( себя не унижайте)- детки сейчас ушлые могут и заяву накатать. сильно детей задевает, когда их невоспитанность вслух в вину родителям ставят: "вот бедняжка девочка, видать мать с отцом алкаши, раз ребенок хамье и невежа, ой смотри у нее и колготки рваные сзади...... (правда сомневаюсь, что она слышала слово-невежа...
Форум: Подростки
Всего: 58 707 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня :
стоим с подружкой на рельсах.... разговариваем.....(по тем рельсам поезда не ездят)............ну смотрю,идут 4 девочки(с класса 4) нам на встречу. Ну мы отошли в сторонку, т.к. рельсы широкие, одна из них идет такая " блин, встали на всю дорого....... коровы" ...... у меня фэйс палм....... я бы им ответила что- нибудь, но у меня дар речи потерялся просто!
Конечно, можно было бы их послать ... но я не матерюсь......, да и некрасиво это было бы с моей стороны, я же старше......Можно было бы их унизить интеллектуально....... хотя...... у меня просто вопрос, как бы вы поступили на моем месте? промолчать.... не самый лучший вариант..... таких крутых проучить нужно! Как бы это сделали вы? Что бы вы им ответили?