Знакомство с папиной невестой. Она старше меня на 7 лет
Здравствуйте. На выходных папа собирается познакомить меня со своей будущей женой. О ней я мало что знаю, только как ее зовут, то что они почти 2 года вместе, что в этом году получает диплом журналиста и что ей всего 22 года. И вот возраст ее меня коробит. Я не знаю как себя с ней вести. На ты или на вы обращаться, о чем с ней говорить, как себя с ней вести? Папу спросить об этом стесняюсь, боюсь, что он решит, что я осуждаю его или насмехаюсь, потому что она ему в дочери годится (папе 45 скоро исполнится). У мамы спрашивала, но ее советы основаны на обиде, а я хоть и не понимаю невесту и папу, конфликты и негатив не хочу.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 251 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
VIP
Сообщение было удалено
как не странно это звучит,но я с вами полностью согласна
VIP
Сообщение было удалено
ничего подобного.если не хочется общаться даже стараться не стоит(Вообще),а если поругаться с ней захочется себя не сдерживай.если папа чё-то говорить будет,скажи то,что думаешь.
VIP
Сообщение было удалено
так бывает только если своя мать совсем детей не любит
VIP
Сообщение было удалено
против отца настраивать конечно нельзя,а вот против его пассии можно
VIP
Сообщение было удалено
кстати,да.пусть с вами и вашем мнением тоже считаются
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, если родители из-за неё развелись.
У нас так было, я отцу сказала, что ни знать, ни видеть её не хочу, чтобы даже не пытался нас "нечаянно" познакомить, сказала, что с лестницы её спущу, если ко мне с ней придёт.
Ну и что, быстренько отец разобрался, уже через полгода любовь куда-то улетучилась, когла он наконец увидел, что её только его деньги интересуют, а не он сам.
Теперь пытается через меня с мамой помириться и домой вернуться.
Но мама не хочет, сказала, что раз один раз такое сделал, никаких гарантий что ещё раз не предаст.
Я и маму понимаю и отца иногда жалко становится, так хочется, чтобы наша семья как раньше была, но уже ничего не изменить похоже.
У нас так было, я отцу сказала, что ни знать, ни видеть её не хочу, чтобы даже не пытался нас "нечаянно" познакомить, сказала, что с лестницы её спущу, если ко мне с ней придёт.
Ну и что, быстренько отец разобрался, уже через полгода любовь куда-то улетучилась, когла он наконец увидел, что её только его деньги интересуют, а не он сам.
Теперь пытается через меня с мамой помириться и домой вернуться.
Но мама не хочет, сказала, что раз один раз такое сделал, никаких гарантий что ещё раз не предаст.
Я и маму понимаю и отца иногда жалко становится, так хочется, чтобы наша семья как раньше была, но уже ничего не изменить похоже.
Гость
Сообщение было удалено
А что же вы, такие хорошие, дочку мужа к себе не взяли?
Если она с мамой не жила?
И в 16 могли бы к себе взять и дать возможность ей учиться, а не самой работать с этих лет и жить самостоятельно.
Почему мамы могут с детьми жить после развода, а папа, если маме на ребёнка наплевать, дочку не забрал?
Толку то от вашей "дружбы", если ей пришлось с 16 лет работать и самостоятельно комнату снимать и вы ещё это здесь пишите.
Лицемерство одно.
Если она с мамой не жила?
И в 16 могли бы к себе взять и дать возможность ей учиться, а не самой работать с этих лет и жить самостоятельно.
Почему мамы могут с детьми жить после развода, а папа, если маме на ребёнка наплевать, дочку не забрал?
Толку то от вашей "дружбы", если ей пришлось с 16 лет работать и самостоятельно комнату снимать и вы ещё это здесь пишите.
Лицемерство одно.
Гость
Сообщение было удалено
А что же вы дочку отца к себе не взяли?
Ландыш
А вы найдите себе 45 летнего кавалера и возьмите его с собой. Как ваш отец к этому отнесётся?
Форум: Подростки
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема