Знакомство с папиной невестой. Она старше меня на 7 лет
Здравствуйте. На выходных папа собирается познакомить меня со своей будущей женой. О ней я мало что знаю, только как ее зовут, то что они почти 2 года вместе, что в этом году получает диплом журналиста и что ей всего 22 года. И вот возраст ее меня коробит. Я не знаю как себя с ней вести. На ты или на вы обращаться, о чем с ней говорить, как себя с ней вести? Папу спросить об этом стесняюсь, боюсь, что он решит, что я осуждаю его или насмехаюсь, потому что она ему в дочери годится (папе 45 скоро исполнится). У мамы спрашивала, но ее советы основаны на обиде, а я хоть и не понимаю невесту и папу, конфликты и негатив не хочу.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
VIP
Гость
Сообщение было удалено
как не странно это звучит,но я с вами полностью согласна
VIP
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного.если не хочется общаться даже стараться не стоит(Вообще),а если поругаться с ней захочется себя не сдерживай.если папа чё-то говорить будет,скажи то,что думаешь.
VIP
Гость
Сообщение было удалено
так бывает только если своя мать совсем детей не любит
VIP
Волченок
Сообщение было удалено
против отца настраивать конечно нельзя,а вот против его пассии можно
VIP
Гость
Сообщение было удалено
кстати,да.пусть с вами и вашем мнением тоже считаются
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, если родители из-за неё развелись.
У нас так было, я отцу сказала, что ни знать, ни видеть её не хочу, чтобы даже не пытался нас "нечаянно" познакомить, сказала, что с лестницы её спущу, если ко мне с ней придёт.
Ну и что, быстренько отец разобрался, уже через полгода любовь куда-то улетучилась, когла он наконец увидел, что её только его деньги интересуют, а не он сам.
Теперь пытается через меня с мамой помириться и домой вернуться.
Но мама не хочет, сказала, что раз один раз такое сделал, никаких гарантий что ещё раз не предаст.
Я и маму понимаю и отца иногда жалко становится, так хочется, чтобы наша семья как раньше была, но уже ничего не изменить похоже.
У нас так было, я отцу сказала, что ни знать, ни видеть её не хочу, чтобы даже не пытался нас "нечаянно" познакомить, сказала, что с лестницы её спущу, если ко мне с ней придёт.
Ну и что, быстренько отец разобрался, уже через полгода любовь куда-то улетучилась, когла он наконец увидел, что её только его деньги интересуют, а не он сам.
Теперь пытается через меня с мамой помириться и домой вернуться.
Но мама не хочет, сказала, что раз один раз такое сделал, никаких гарантий что ещё раз не предаст.
Я и маму понимаю и отца иногда жалко становится, так хочется, чтобы наша семья как раньше была, но уже ничего не изменить похоже.
Гость
гость 18
Сообщение было удалено
А что же вы, такие хорошие, дочку мужа к себе не взяли?
Если она с мамой не жила?
И в 16 могли бы к себе взять и дать возможность ей учиться, а не самой работать с этих лет и жить самостоятельно.
Почему мамы могут с детьми жить после развода, а папа, если маме на ребёнка наплевать, дочку не забрал?
Толку то от вашей "дружбы", если ей пришлось с 16 лет работать и самостоятельно комнату снимать и вы ещё это здесь пишите.
Лицемерство одно.
Если она с мамой не жила?
И в 16 могли бы к себе взять и дать возможность ей учиться, а не самой работать с этих лет и жить самостоятельно.
Почему мамы могут с детьми жить после развода, а папа, если маме на ребёнка наплевать, дочку не забрал?
Толку то от вашей "дружбы", если ей пришлось с 16 лет работать и самостоятельно комнату снимать и вы ещё это здесь пишите.
Лицемерство одно.
Гость
гость 18
Сообщение было удалено
А что же вы дочку отца к себе не взяли?
Ландыш
А вы найдите себе 45 летнего кавалера и возьмите его с собой. Как ваш отец к этому отнесётся?
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема