Подскажите! Как наладить отношения с мамой!
Здравствуйте! Мне 19, встречаюсь с молодым человеком 2 года. Прийдя домой, увидела, что мама вдруг решила без меня сделать перестановку мебели в моей комнате! Отодвинув диван , она нашла упаковку от презерватива. Мама со мной не говорила никогда на такие темы. Теперь она грозиться рассказать отцу, избегает меня. Как с ней поговорить ,с чего начать? Еще чуть чуть и она запретит мне видеться с парнем.
Натали
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Девственность и родители358 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Карина
ну а как вам можно запретить? она вам может запретить приводить его домой да и все. будете у него встречаться.
Talk_to_me
Мамы все разные. Одна бы порадовалась, что дочка с головой на плечах и думает о контрацепции. Другая никогда в жизни не стала бы хозяйничать в комнате взрослой дочери. А есть такие мамы, как Ваша, не всегда умеющие воспринимать реальность, и относиться к своему ребенку, как к взрослому человеку. Юридически, вы взрослый, дееспособный, самостоятельный человек. Если можете, поговорите с родителями за ужином, или обедом, а там уже найдете, что сказать.
а у парня денег на съемную квартиру или гостиницу нет?чего он к вам таскается?
NB
А что именно Ваша мама расскажет отцу? Что Вы предохраняетесь при сексе? Так за это хвалить нужно. Или что Вы вообще этим занимаетесь? так ведь и родители занимались и занимаются, иначе Вас бы не было. Просто дайте маме прийти в себя, она, видимо, считала Вас ещё ребёнком. Кстати, а сколько ей было лет, когда Вы родились?
Гость
Автор, обнимите маму, скажите ей, что будете умницей, что ей нечего опасаться.
Рассказать отцу? Пусть рассказывает.
Рассказать отцу? Пусть рассказывает.
Натали
Сообщение было удалено
У моих родителей все идеально было. Все "как надо".. Первая любовь,никакого секса до замужества и т.д. Мама родила в 23
Гость
2 года встречаетесь, что удивительного!
Гость
Даже и не знаю, что посоветовать, я немножко старше вашей мамы и у меня было примерно как у нее - первая любовь и так далее, но не потому что "так надо", а просто так получилось. Моя дочь начала жить с бойфрендом примерно в вашем возрасте, они оба были студентами и снимали вместе квартиру. Ни я, ни его родители не имели ничего против. Уже 6 лет как они вместе, закончили универ, работают, вот только что дочь позвонила, сказала что его на работе повысили в должности, я поздравила.
У ваших родителей счастливый брак? Я этим успокаивала моей собственной мамы по поводу дочери, ее внучки. Так и сказала - мама, ты "как надо" все сделала, что, это тебе принесло большое счастье? Я тоже до свадьбы не жила с будущим мужем, что, это спасло наш брак (год до этого я развелась). Мама подумала и согласилась со мной.
У ваших родителей счастливый брак? Я этим успокаивала моей собственной мамы по поводу дочери, ее внучки. Так и сказала - мама, ты "как надо" все сделала, что, это тебе принесло большое счастье? Я тоже до свадьбы не жила с будущим мужем, что, это спасло наш брак (год до этого я развелась). Мама подумала и согласилась со мной.
Юрий
Грамотную консультацию по этому и другим вопросам можете получить на schastlividom.ru, возможно общение по скайпу. Мне помогли.
Максимилиан
Хе-хе...
Я вот с девушкой уже 2 года встречаюсь - отец сразу её предупредил, чтобы типа мы с внуками ему не торопились ))
А вот маман её до сих пор верит, что мы только за ручку гуляем...
И когда я с её отцом общаюсь - он прекрасно понимает, что к чему и нормально относится как к своей дочке, так и ко мне.
А вот в присутствии мамы делаем вид, что мы сама невинность...
(мои родители пару раз случайно находили у меня презервативы, пытались "поговорить", но я сказал, что где я кого и как - моё дело, и ваще oнанировaть в презике удобнее... они больше не пристают с вопросами на тему личной жизни...)
Я вот с девушкой уже 2 года встречаюсь - отец сразу её предупредил, чтобы типа мы с внуками ему не торопились ))
А вот маман её до сих пор верит, что мы только за ручку гуляем...
И когда я с её отцом общаюсь - он прекрасно понимает, что к чему и нормально относится как к своей дочке, так и ко мне.
А вот в присутствии мамы делаем вид, что мы сама невинность...
(мои родители пару раз случайно находили у меня презервативы, пытались "поговорить", но я сказал, что где я кого и как - моё дело, и ваще oнанировaть в презике удобнее... они больше не пристают с вопросами на тему личной жизни...)
Натали
Сообщение было удалено
Как повезло вашей девушке с отцом
(Жаль, что мне такая отмазка не подойдет😅)
(Жаль, что мне такая отмазка не подойдет😅)
Милые девочки и девушки от 15 до 20 лет! Вы можете обращаться ко мне за советом, при этом анонимно: http://ask.fm/NDenita Не стесняйтесь!)))
ирина
Здравствуйте,я прочитала Ваш вопрос. Знаю,что делать. Дам консультацию в Инстаграме все бесплатно. Подписывайтесь и пишите в личку вот как меня найти: irianna35b0. Можете мне доверять обещаю.)
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Рост 173 см, вес 53 кг...21 ответ
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка92 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов