Дочь пришла с пирсингом в губе
Дочери 14 лет. Не сказав ни слова, сегодня приходит с серьгой в губе. На вопрос: зачем? она ответила что-то вроде: в школе сказали, что мне слабо, а я решила доказать, что я крутая.Нет слов, одни междометия. Я велела серьгу снять немедленно, сразу истерика, заперлась в ванной. Теперь на вопросы не отвечает. Игнорирует.Что с ней делать? С подружками ее? Как наказать? Я просто в ступоре.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Дэйв
Мда... С пользователя Эндриа ржач один. ***** ты и *****трамвайное. Нервы подлечи, детка.
Дэйв
Х*а*б*ал*ка и х*а*м*л*о
Гость
Сообщение было удалено
Она еще маленькая. Вот и максимализм...
По теме: я беспокоилась бы по поводу инфекции в салоне, а не по поводу проколов. В определенном возрасте и при определенной внешности пирсинг симпатично смотрится.
По теме: я беспокоилась бы по поводу инфекции в салоне, а не по поводу проколов. В определенном возрасте и при определенной внешности пирсинг симпатично смотрится.
42-42-564
Эндриа-сан, если Вы тут еще появляетесь, пожалуйста, напишите мне!
Глист в парике
Меня мама в 5 лет насильно повела в салон прокалывать уши. Сейчас мамы детям и в 2 года прокалывают. Важно только, что делать это надо не абы у кого, ведь можно занести инфекцию. А ваша дочь, думаю, делала не в престижном салоне.
Полли
Сообщение было удалено
Извините, но туземцы это коренные жители какого либо континента, и мы с Вами, например, туземцы в Евразии, а в Африке тоже есть туземцы, и они могут как раз вставлять себе кольца в тело, возможно Вы их имели ввиду? А в пирсинге нет ничего плохого, разве что пирсинг в нос не удобен при хроническом насморке ;)
Полли
Сообщение было удалено
нормально все
это социальный протест изза искуствено заниженного возраста по факту то в 14 чел. абсолютно взрослый Древние славяне как раз в этом возрасте уже создавали браки венчались и тд У самого пробабка в 14 уже родила ближе к 15
Щас общество отвергает благодаря иудеям во власти изза чего люди в таком возрасте начинают шалить и самоутверждатся Им тупо обидно что их считают детьми Сам твким был Бывает все заканчивается самоубийством тк для человека молодого не опытного все это имеет большое значение ему еще важно мнение окружающих лет до 25 потом вообще на всех с большой колокольни
это социальный протест изза искуствено заниженного возраста по факту то в 14 чел. абсолютно взрослый Древние славяне как раз в этом возрасте уже создавали браки венчались и тд У самого пробабка в 14 уже родила ближе к 15
Щас общество отвергает благодаря иудеям во власти изза чего люди в таком возрасте начинают шалить и самоутверждатся Им тупо обидно что их считают детьми Сам твким был Бывает все заканчивается самоубийством тк для человека молодого не опытного все это имеет большое значение ему еще важно мнение окружающих лет до 25 потом вообще на всех с большой колокольни
Эээээ, а при чем здесь иудеи?
• Диляра •
Пирсинг - дело для подростков обыденное. Моя, вон, в 16 уже 8 проколов имеет(2 на лице, остальные на ушах). Дело тут в другом, правда ли она ради спора это сделала? Если да, то это плохо, надо провести беседу с дочерью о собственном мнении и т.д.
Гость
Ну и что! Мне 35 моей дочери 15,у меня в ушах помимо стандартных сережек еще по 4 гвоздика,в носу,в брови маленький золотой банан,в пупке и вы будете удивлены в языке! У дочери в верхней губе монро,в носу,пупок предлогала ей в языке не хочет! Только золото никакой мед.стали и титана!
Нагла чем гордится
Гость
Не надо наказывать. Если бы жевочке не нравилось, она бы сняла сережку. Ребенок так самовыражается, когдв подрастет и надоест она сама снимет. Я была такой же, с 14 до 17 носила в разные периоды то пирсинг в губе, то на языке, то на брови. Сейчас мне 20, не ношу ничего. Выросла поумнела :)
А моей 22, не снимает. Значит, ещё не выросла
Форум: Подростки
Всего: 59 250 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов