Концерты и подросток
Дочери 16 лет,с этой осени стала часто посещать рок концерты(после того,как я предложила съездить на несколько летних музыкальных фестивалей) После концертов часто приходит с синяками, разбитыми губами, отоптанными ногами и болью во всем теле,но очень довольная. Выступления известных групп или не очень, она присутствует там. Я всегда знаю, где проходят мероприятия и во сколько примерно заканчиваются. Я не имею ничего против, потому что сама в молодости,в ее возрасте сбегала из дома, вела себя неформально, путешествовала автостопом.Понимаю ее тягу к свободе, но вот ее отец, говорит,что не нужно девушке такое слушать и посещать. При этом мы сами познакомились именно на фестивале. Посадил ее под домашний арест, забрал гитару и плеер. Хочет, чтобы из нее вырос "достойный" человек. Вообщем вопрос. Как Вы относитесь к року,посещению концертов,сами посещаете,разрешаете детям?
Любящая Свободу
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт882 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители362 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лояльно, почему бы и нет.
Грею пятки у батареи
а разве свобода заключается в посещении рок концертов, в сбегании из дома и неформальном поведении? Какие-то скособоченные у Вас ориентиры по жизни.
Гость
разводка, написанная самой девочкой.
Гость
Музыку можно слушать дома, не обязательно синяки получать от этого.
Лично я была бы против подобного.
Лично я была бы против подобного.
Гость
Ой, а я сама взрослая тетя уже, 26 лет, была осенью на металл-концерте, так меня хорошо "потрепали",одно сломанное ребро, оттоптанные ноги, но, не поверите, в этом естькакой-то такой кайф)работа,дом,семья,рутина-это все стрессы, а тут как супер-терапия)избавляешься от всего негатива. И да, я замужем, есть дочь 4 года, мне бы конечно не хотелось видеть ее в таких местах)))парадокс(
22
4, вы видимо не были на хорошем концерте любимой группы. Ибо студийная запись не несет в себе драйва живого выступления
звезда мишлен
научите ребенка правилам безопасности в толпе, чтобы она понимала, куда лучше не соваться. ну и дайте ей денег на билеты не в стоячем партере, а на трибуне или в клубе каком. там никто друг другу ребра не ломает.
светлана
Я нормально отношусь, как про себя в 16 лет прочитала: и ноги подворачивала, и с разбитыми губами приходила домой. Ничего, достойным человеком выросла, школу с медалью закончила и 2 высших образования получила.
Го
я не против
Эндриа
Автор,ваш муж ведет себя как при.дурок т.к. дочь всеравно будет делать то,что хочет,только теперь отдалится от вас т.к. будет считать вас помехой ее свободе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Путешествовала автостопом - в 90-е гг. было страшно, в СССР никто бы не посадил в машину.
Йойо
Я бегала в этом возрасте на сейшены.Бесилась.но чтоб разбивала себе губы-я не половик.чтоб так относились ко мне,в шутки или не в шутки. Мне сейчас 22.
GV
ничего страшного не вижу.
Гость
и я хожу, ну не с 16ти конечно. это же кайф! если вы будете запрещать ей это, это разожжёт ещё большее желание. конечно,в слэм я не лезу,прихожу целая - но это кому что нравится...А гитару забрали...бедное дитя...гитара это же святое)))ну как так можно...она же не наркотики принимает,не курит...это музыка.....
Гость
Папа еще один тoшнотворный домостроевец. Верните дочери все причендалы и разрешите жить как было. А отца поставьте на место.
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
т.е. вас не смущает, что она приходит побитая? Похоже отец самый адекватный человек в семье
Гость
ой да пусть радуется ваш муж, что не нюшу слушает или еще какую нить х...ню
Локи
Страшного ничего не вижу. Мне 21, я гитаристка в рок-группе. Ещё бы я не ходила на рок-концерты. Это лучше, чем слушать всякую фонограммщину. Гитару дочери верните, мать вашу!!! Пока она не нашла себе более недостойное занятие, которое не понравится уже Вам, а не отцу...
Локи
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, толпа бесится и активно орудует локтями и прийти оттуда побитой и помятой - вполне нормально.
Гость
Я с 11 лет хожу на концерты и в слэм попадала это не страшно! Да, синяки были, но простите куда без этого? Гитару верните!!!!! Отец сделал первый (а может и не первый) шаг к тому что бы потерять доверие ребенка. Если запрещать, то пойдут наколки на все тело и т.п. Оно вам надо? И мой вам совет радуйтесь, что не попса (нюша, билан, бибер) и не реп (это сейчас модно). Рок-это музыка.
Форум: Подростки
Всего: 58 750 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов