Гость
Статьи
Проблемы в классе

Проблемы в классе

У меня в классе только 2 подруги.Остальные меня почти не замечают,с первого класса держалась особняком,теперь жалею:(((Со сной не ходят под ручку,не зовут на улицу.Что же мне делать?
Ферги
11 ответов
Последний — Перейти
уля
дружить с теми двумя..у меня вообще в школе была одна пудра и ничего. .а остальные меня не долюбливали (зависть из-за мальчиков и учителей) ничего страшного не произошло, уже как 8 лет назад школу закончила. есть еще выход дружи с ребятами
уля
пудра = подруга, дурацкий т9
Джен
да дружи с теми двумя. сейчас ситуация кажется трагической, но забей. закончишь школу и все пройдет как страшный сон)
сиси
значит проблема в вас! Только так!

Вы ботаник, зануда? страшная? Других причин нет!

или наоборот, вы высокомерная и всех раздражаете!
Катрин
Поменять"только" на "аж".

У вас аж две подруги!Дорожите дружбой с ними.На других не обижайтесь за невнимание, а оставайтесь спокойной и дружелюбной.
Гость
старайтесь потихоньку вливаться в коллектив, спросите что-то, пошутите, будьте приветливой и другие к вам потянуться, главное, не обижайтесь, если не сразу начнут липнуть, людям надо привыкнуть. учитесь находить общий язык, в жизни ох как пригодиться.
ра
У меня подобный случай.. ну и что?!! Общаюсь с мальчиками...все круууукто!
Фиалка
Тебе еще повезло, у меня вообще подруг не было, даже в обычной школе.

Учись общаться, иди первая на контакт, может со временем войдешь в их тусовку.
Гость
знаешь может они не хотят с тобой дружить из завести такое бывает. ну или один человек из них сказал что ты например дура или чтото вроде этого а другие поддакивают. забей. у тебя же есть 2 подруги это не так уж и мало.
Гость
знаешь я таких людей не уважаю. и ты веди так же с ними как и они с тобой. можешь конечно попробовать наладить с ними контакт, но если они тебя будут оталкивать или что то на подобе считая что ты например стремная не унижайся,не хотя ну не надо.
Гость
"Только потом поймёшь что подруги не существуют\n
Будь лидером и сильной\n
Вырастишь и выйдешь замуж\n
Какие к чёрту подруги"
Форум: Подростки
Всего: 29 207 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема