Что мне теперь делать???? И как быть???
мне 38 лет,живем в маленьком , скромном городке. у меня двое детей, дочери 19, сыну 11, муж умер 5 лет назад, после тяжелой трагедии долго не могла прийти в себя.и дети тоже. дочь заканчивает колледж, она кстати замужем, прожили год, хочет развестись, и хочет переехать в другой город, говорит что будет работать и учится на заочном в университете, я конечно смогу помочь ей материально, она прямо рвется уехать в большой магаполис. онв уверена что добьется всего.но мне кажется что это лишь мечты маленького ребенка...как быть???
мариям
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Молодец. Но в мегаполисе много опасностей. Если голова на плечах есть, то прорвется и добьется всего. Я уверена.
Б
гость
Сообщение было удалено
какие опасности?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Девушке уже 19 лет и замужество или развод, это дело личное, не влияющее на умственные способности человека.
Гость
"Смириться с правом дочери жить своей жизнью и нарабатывать собственный опыт. Не в дикий лес едет. Устроится - замечательно, не устроится, к вам приедет. "
Го
"Да миллионы молодых людей едут в мегаполисы, что тут такого? не получится - вернется домой."
Гость
"Пусть едет."
Игорь
Был бы папа, то он правильно ей подсказал. Ехать пусть едет, но с умом. Я покорял мегаполисы с 50 р в кармане. Знаю что посоветовать. Захотите узнать, то пишите.
Гость
Правильно дочь делает. Тем более, хочет учиться, помогайте обязательно. Подростки в таком возрасте и за границей одни справляются, а тут всего лишь соседний город. Большой город - это работа, это лучшие условия для жизни. Вашей дочери терять нечего, жилья своего нет и в родном городе, и по молодости перезжать легче. Там же и работу найдет. Поддерживайте ее желания, они правильные.
Гость
Игорь, расскажите...)))
Правильно будет поддержать свою дочь, во всем. Потому что если она ЗАХОЧЕТ, она все равно сделает, будете ли вы за или против. А поддержка со стороны матери-важно и ценно. Пусть принимает решения, пусть уезжает и пробует. Главное, чтобы она была счастлива! Если счастливы дети-счастливы и родители.
Если не получится, всегда можно вернуться в родное гнездышко:)
Это ее опыт и ее жизнь. Может там в мегаполисе ее ждет счастье, и работа, и любовь? Все может быть. Главное, ваше благословение. С поддержкой самого близкого человека(вас, матери) можно горы свернуть!
Если не получится, всегда можно вернуться в родное гнездышко:)
Это ее опыт и ее жизнь. Может там в мегаполисе ее ждет счастье, и работа, и любовь? Все может быть. Главное, ваше благословение. С поддержкой самого близкого человека(вас, матери) можно горы свернуть!
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема