Гость
Статьи
Что мне теперь …

Что мне теперь делать???? И как быть???

мне 38 лет,живем в маленьком , скромном городке. у меня двое детей, дочери 19, сыну 11, муж умер 5 лет назад, после тяжелой трагедии долго не могла прийти в себя.и дети тоже. дочь заканчивает колледж, она кстати замужем, прожили год, хочет развестись, и хочет переехать в другой город, говорит что будет работать и учится на заочном в университете, я конечно смогу помочь ей материально, она прямо рвется уехать в большой магаполис. онв уверена что добьется всего.но мне кажется что это лишь мечты маленького ребенка...как быть???
мариям
10 ответов
Последний — Перейти
гость
Молодец. Но в мегаполисе много опасностей. Если голова на плечах есть, то прорвется и добьется всего. Я уверена.
Б
гость
Сообщение было удалено
какие опасности?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Девушке уже 19 лет и замужество или развод, это дело личное, не влияющее на умственные способности человека.
Гость
"Смириться с правом дочери жить своей жизнью и нарабатывать собственный опыт. Не в дикий лес едет. Устроится - замечательно, не устроится, к вам приедет. "
Го
"Да миллионы молодых людей едут в мегаполисы, что тут такого? не получится - вернется домой."
Гость
"Пусть едет."
Игорь
Был бы папа, то он правильно ей подсказал. Ехать пусть едет, но с умом. Я покорял мегаполисы с 50 р в кармане. Знаю что посоветовать. Захотите узнать, то пишите.
Гость
Правильно дочь делает. Тем более, хочет учиться, помогайте обязательно. Подростки в таком возрасте и за границей одни справляются, а тут всего лишь соседний город. Большой город - это работа, это лучшие условия для жизни. Вашей дочери терять нечего, жилья своего нет и в родном городе, и по молодости перезжать легче. Там же и работу найдет. Поддерживайте ее желания, они правильные.
Гость
Игорь, расскажите...)))
Правильно будет поддержать свою дочь, во всем. Потому что если она ЗАХОЧЕТ, она все равно сделает, будете ли вы за или против. А поддержка со стороны матери-важно и ценно. Пусть принимает решения, пусть уезжает и пробует. Главное, чтобы она была счастлива! Если счастливы дети-счастливы и родители.

Если не получится, всегда можно вернуться в родное гнездышко:)

Это ее опыт и ее жизнь. Может там в мегаполисе ее ждет счастье, и работа, и любовь? Все может быть. Главное, ваше благословение. С поддержкой самого близкого человека(вас, матери) можно горы свернуть!
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема