Я ему разонравилась
Здравствуйте, дорогие мои! У меня такая ситуация, очень хочется поделиться. Мне 19 лет и я студентка 2 курса. В октябре недавнего 2013 года я начала ходить на занятия по теннису и там познакомилась с одним молодым человеком. С какого-то момента я начала замечать, что он мной интересуется, но мы не общались. Он мне понравился тоже (моя роковая ошибка) и на всякие милые взгляды ответила взаимностью. Парень он буквально со странностями. Напоминает кавалера времен Петра, тот самый тип дворян, вежливый, скрытный и малость стеснительный. Он не подходил,но часто пытался меня приревновать, дабы узнать как я к нему отношусь. Долгое время мы не виделись(а именно 1,5 месяца) и вот недавно увиделись. Он был рад, но я в своей манере и внешности поменялась. Манера была наигранной и я знаю, что выглядела она не очень-то хорошо. Иначе говоря, я вела себя некорректно и поменялась в его глазах. Сегодня, по приходу в зал я заметила его смятение, он поздоровался и так как мы были одни, вышел бегом из помещения. то есть ему даже не хотелось находиться со мной в одном зале. И все..холод,игнор.. ему плевать, понимаете? Ему не понравилось мое пведение и возможно какие-то перемены. Я в его глазах поменялась. И разонравилась. А я нафантазировала и размечталась о нем. Сказать, что подавлена - не сказать ничего. Я не надеюсь ни на что с его стороны. И про него надо ЗАБЫТЬ. А на душе дикая досада и все время хочется плакать. Теперь хочу сменить имидж, включая все, кроме внешности (она то меня устраивает)Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.. и спасибо, что прочли.
Оля
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
креветка
что конкретно за манера была у вас...думаю многим было бы интересно...но зачем лить слезы, если вы в начале текста сами ответили на свой так скажем вопрос. парень со странностями ;) 19 лет...ваш возраст не стоит этих глупостей)
primadoma
вот опять вечная женская история о том, что : " сделала что то не так".
И - разонравилась
да может он голубой !
И - разонравилась
да может он голубой !
Гость
Девушка, спуститесь на грешную землю с ваших выдуманных небес. Будьте собой - и точно понравитесь тому, кто вам нужен. Поймете вы это по его поступкам в ва адрес. .Хотите волосы покрасить - красьте, но для себя, а не для выдуманного героя. На работу устройтесь хоть на полставки, чтобы делом заниматься. Ибо "сон разума рождает чудовищ", а переживания ваши - от праздности. И все хорошо будет.
sweetkat
Ни в коем случае не губи себя. Тебе 19 лет. Звучит банально, но у тебя еще все впереди. Ты не забывай, мужчина то не один на свете. Зайчик,найдешь ты еще в сто раз лучше. Уж менять внешность не надо. Оставайся такой, какая есть! Если тебя любят, тебя примут любой. Не вижу смысла страдать из-за того парня. У вас с ним ничего толкового на было, ни разговоров(как я поняла), ни свидания и т.д. Забудь его поскорее. Твое счастье обязательно найдется, может ты даже и не заметишь этого!
Люсинда
Автор, будьте сами собой, как Вам уже посоветовали. Я даже не могу представить, что Вы могли такого "некорректного" сделать, что он от разочарования даже в одной комнате с Вами побоялся остаться. Закурили что ли при нем, матом выругались, обнимались у него на глазах с другим?
Включите игнор и живите своей жизнью. Если Вы ему нравились действительно, он проявит это как-то. Если он по-прежнему будет холоден, то это значит просто, что Вы ему не нравились.
Человеку, который нравится, можно простить и дурашливое поведение и неудачную прическу. Опять же влюбленные склонны думать, что предмет страсти повел себя как-то неадекватно из-за влюбленности и смятения. Если малейшая ошибка человека вызывает отвращение, то влюбленностью здесь и не пахнет.
Нельзя всю жизнь притворяться и играть определенную роль, подстраиваясь под кого-то. Ваше истиное лицо так или иначе покажется. А если он так категоричен, то и хорошо, что все с ним закончилось, еще не начавшись, иначе, попривыкнув к нему, Вы бы просто на стены от горя бросались, если бы он позже в Вас разочаровался.
Смешно получается. Типа: грустная я ему нравляюсь, а веселая не нравлюсь, в красной футболке нравлюсь, а в синей не нравлюсьи т.п.
Включите игнор и живите своей жизнью. Если Вы ему нравились действительно, он проявит это как-то. Если он по-прежнему будет холоден, то это значит просто, что Вы ему не нравились.
Человеку, который нравится, можно простить и дурашливое поведение и неудачную прическу. Опять же влюбленные склонны думать, что предмет страсти повел себя как-то неадекватно из-за влюбленности и смятения. Если малейшая ошибка человека вызывает отвращение, то влюбленностью здесь и не пахнет.
Нельзя всю жизнь притворяться и играть определенную роль, подстраиваясь под кого-то. Ваше истиное лицо так или иначе покажется. А если он так категоричен, то и хорошо, что все с ним закончилось, еще не начавшись, иначе, попривыкнув к нему, Вы бы просто на стены от горя бросались, если бы он позже в Вас разочаровался.
Смешно получается. Типа: грустная я ему нравляюсь, а веселая не нравлюсь, в красной футболке нравлюсь, а в синей не нравлюсьи т.п.
Гость
что за бред, если человек нравиться он любям будет нравится, хромым ,косым, больным
Гость
Бред какой-то. Вот проблемы у людей. Деточка, "разонравилась" это когда ушел к другой через 10 лет жизни, а не когда чужой едва знакомый человек не перенес твоей манеры общения
Оля
Нет с внешностью у меня все в порядке. Я хочу поменять все кроме внешности. Поведение, манеру в разговоре, то есть характер в целом
Оля
Мне не нравится то, как я себя веду с малознакомыми людьми
Оля
креветка
Сообщение было удалено
Неадекватно вела себя, не естественно, хихикала не в попад, по отдельности какие-то нелепые выходки. Такое поведение никому не понравилось бы. Я сама всё испортила
sweetkat
Оля
Сообщение было удалено
Неадекватно вела себя, не естественно, хихикала не в попад, по отдельности какие-то нелепые выходки. Такое поведение никому не понравилось бы. Я сама всё испортила
Я вот не вижу смысла страдать из-за этого. Он по сути не знакомый тебе человек. У тебя есть друзья? Никто не жалуется? Значит живи так, как жила раньше!
И не парься! Вот видишь как на тебя он повлиял! Ты сразу начала беспокоиться, захотела менять характер, но все ради чего и из-за кого? Мнение чужих людей тебя похоже сильно цепляет
Я вот не вижу смысла страдать из-за этого. Он по сути не знакомый тебе человек. У тебя есть друзья? Никто не жалуется? Значит живи так, как жила раньше!
И не парься! Вот видишь как на тебя он повлиял! Ты сразу начала беспокоиться, захотела менять характер, но все ради чего и из-за кого? Мнение чужих людей тебя похоже сильно цепляет
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А вы вели себя по-другому с ним специально или вы действительно изменились? Если специально, и если он вам так нравится, можете поговорить с ним об этом, о том, что хотели произвести впечатление, но переборщили, и в этот момент ведите себя как раньше, самой собой при разговоре. Он поймет)
Оля
Блин девчат! У меня теперь ещё одна проблемка возникла..ну как сказать, препятствие. В общем как оказалось, я ему не разонравилась и он по прежнему стал прояалять интерес. Но тут появился один буйвол (извините, но из-за ревности иначе назвать ее не могу) и он ей тоже нравится-а он нравится многим как я заметила. И она, пользуясь тем, что я не проявляю инициативы(теперь уже стесняюсь) подкатывает к нему как только может. И по ходу он повелся. Что мне делать??
ЧЕРТ
м.ля.детский сад какой то.
Вадим
Ну вот видишь! Может к тому времени тебе разонравится со мной общаться!
Она не хочет со мной общаться? Да или нет? Ответьте мне пожалуйста.
Она не хочет со мной общаться? Да или нет? Ответьте мне пожалуйста.
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов