В общем я никогда не высыпаюсь т.к у меня семейка психопатов , которые очень громко говорят , очень громко кричат ,храпят так громко ,что слышно в другую комнату даже с закрытыми дверями .Каждое утро они встают в 7 утра мне же не надо так рано вставать , я сплю в одной комнате со старшими сестрами . И с этого часа начинается ад , они говорят очень громко , папа обязательно будет ругаться с мамой , сестра будет хлопать шкафом который у меня над головой (я сплю на полу) , будут переступать меня 100 раз .в общем в итоге я не досыпаю даже если буду лежать до 3х часов ДНЯ .У меня появилась мигрень 2 года назад , не знаю точно от недосыпа или от стрессов которые у меня всегда бывают из-за нашей семейки .Папа психопат , который всегда всех любит "копать" и орать на всех , у старшей сестры тоже были проблемы с нервами она лечилась очень долго , 2 сестра замкнутая , у мамы был зоб и она тоже не прочь кричать и говорить без остановки несколько часов. В общем я решила переехать , я поняла ,что в такой семье ничего никогда не добьюсь , если выйду замуж ,то за какого нибудь мудака ,чтобы свалить из этого дома . Я не понимаю , почему моя семья такая не нормальная ? Почему они не проявляют уважение к другим членам семьи ? Девушки ,которые любят говорить " это твоя семья не говори так " ,не пишите .
Посуду утром и днём не я мою , я только вечером .И тут опять же мне мыть посуду в самое не удобное время .Говорила поменяться ,но никто не хочет мыть посуду вечером .Если честно всё из-за не самостоятельности моей старшей сестры и папы ,они вообще на шее сидят .Старшая сестра может убрать дом ,но на работу её везет мама или я ,она даже за покупками редко ходит ,готовит ужасно знает только несколько рецепта. По поводу ухода даже не знаю ,что сказать мне 20 лет сама за собой ухаживаю .Если болею мама лекарства купит ,по праздникам папа деньги всем даёт.
Тогда спите на полу по очереди,а то так получается,что вам открыто говорят: Твое место рядом с парашей,детка...
Неужели вы этого не понимаете?И какие там отношения могут быть между сестрами в такой ситуации?Сваливайте скорее,ничего вы не измените.
Девушки ,которые любят говорить " это твоя семья не говори так " ,не пишите .