Собственно воппрос в теме. Сейчас модно отмечать дни рождения детей в развлекательных центрах. У меня такой вопрос-как вы отмечаете дни рождения детей(понятно что вопрос о малышах и детях младшего школьного возраста), если в центрах то потом накрываете дома стол для родни желающей поздравить ребенка,если нет не обижаются ли они? Просто много родственников желающих поздравить (ну чел.10) а я хочу отметить в центре для одноклассников дочки (ну еще мои подруги с детьми), не знаю как сделать чтоб родня не обиделась.Оплачивать центр и еще дома стол накрывать накладно получается.Кому не лень отпишитесь, кто сталкивался с такой же проблемкой))))
У нас родственники просто поздравляют ребенка.Никаких столов не накрываем.До 6 лет отмечали с родственниками.После того,как ребенок пошел в школу он отмечает свой день рождения со своими друзьями.
Гость
[99964221]
Мы приглашаем в центр всех, там всегда есть возможность накрыть стол со сладостями и фруктами для детей. Устраивать из дня рождения ребенка званый ужин с переменой из 15 блюд не считаю нужным. Пока никто не обижался, хотя допускаю, что если бы свекровь со всекром были у нас в городе в это время, то наверняка бы возмутились, но я все-равно бы делала именно так, т.к. ДР- это праздник ДЛЯ ребенка, а не для бабушек, которым хочется поесть салатов и пообщаться: для этого есть ИХ дни рождения.
Гость
[1453313949]
Родственники просто приезжают каждый когда захочет и поздравляют. У нас не принято всех звать и кормить, принято часто забегать на чай.
Мы больше на ребенка ориентированны. Только год отмечали больше для взрослых, гости, бабули, друщья, крестые... шашлыки, шампанское - это был первый день моего "отхождения" от пеленок. Потом только всё для детей. Первые пару лет приходили подруги с мужьями - стол естественно накрываем, но уже без спиртного, приглашаем ростовые куклы, заказной торт на 5 кг, море свечей, фотографий - дети все в восторге. Как то я тоже задумывалась на счет центра развлекательного, но у нас бабушки, дедушка - все рядом, даже если они потом придут поздравлять - за пустой стол же не посадишь, да и не принято у нас без близких на дне рождения доченьки. так что дома всё наряжаем, вызываем кукол, привозим торт. Близкие поздравили, кто по старше за столом беседуют, а мамы обычно вместе с детьми во всяких конкурсах участвуют, да и с малышами многие, за которыми глаз да глаз! Когда куклы уезжают, дети играют, а потом уж и время всем разъезжаться. Конечно, готовки много. У нас гостей по 10-15 чел, не считая детей, но мне не трудно раз в год )))
гостюша
[571660998]
Сама не знаю как отмечать дочке, с сыном проблем не было. Дружим семьями и дети +- 2 года ровесники сына, пока он мелкий был так и делали, дома- шарики, игры, конкурсы, угощение итд. Подрос когда то его друзья, семья тоже собиралась но позже. А с дочкой проблема, у друзей уже дети большие, только соседских трое детей.
Пробовали мы праздновать и в развлекательных центрах, и дома и решили все таки остановиться на домашнем празднике, ведь и родню надо не обидеть, а в развлекательном центре бабушкам и дедушкам не очень уютно. Стали заранее готовиться и делать потрясающий праздник дома. Развешиваю шары, банты, цветы, украшения, придумываю сценарий и делаем праздник дома. Деткам накрываю еще и в детской комнате сладкий стол, приглашаем фею или своими силами развлекаем. К тому же ребенку тоже важно учиться приглашать гостей и встречать их, правильно себя вести. Вот здесь об этом подробнее http://www.mamenadoznat.ru/vizitfriend/ На самом деле домашние праздники душевнее, а развлекательными центрами уже не удивишь детей.
Гость
[2035566105]
Закажите фильм о первом годике вашего малыша Примеры работ в группе Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к празднику,примеры работ http://vk.com/slaydprezent
А мы ребенку устроили экскурсию на день рождение "В поисках сокровищ" - пираты три часа развлекали деток, очень классно получилось. А в конце угостили всех ребятишек пиццей с соком и все. Идейку для празднования долго подбирали, нашли несколько хороших вариантов здесь: http://dety.travel/ekskursia-na-den-rozhdenia - гляньте. А ребенок захотел только пиратов.
В этом отношении мне нравится организация праздников в на 7 холмах, где то уже даже писала, там тематики разные и есть из чего выбрать, вчера было др моей крестницы, мама ее пригласила принцессу, она как аниматор 2 часа развлекала детей разными конкурсами, дарила всем сувениры, дети были рады такому сюрпризу, а в конце устроили чаепитие с тортом.
Алина
[589749091]
Мы на день рождения сыну заказывали аниматоров из студии детского праздника "А вот и Полли". Ребята очень классно проводят праздники для детишек, сынуля был просто в восторге от дня рождения. У них програмки можно корректировать под желания ребенка, в общем, вызывать аниматоров очень выгодно и запоминающийся праздник гарантирован!
гость
[539643544]
Да никак. Даже за столом не сидим. Обычный день, могут бабушка с дедушкой в гости зайти.
мы аниматоров зовем)) Вот тут хорошие https://detiam.ru
Гость
[2185102332]
Бабушки могут просто придти поздравить, чаю может попить, но день рождения то ребенка, в этот год будем брать зал в аренду, заказывать аниматора, в том году ходили в развлекательный центр, как по мне лучше варианта не придумаешь, это ведь детский праздник и все нужно сделать для ребенка, а не родственникам животы набить, разве салаты и все остальное ребенку будут интересны?конечно нет и вы сами вся устанете пока готовите, прибираете, какое после этого праздничное настроение.....поэтому родственникам чай с тортом, конфетами, а ребенку с друзьями анимацию, ну или сами можете спокойно для них что то провести))
Юлия
[2504809295]
А нам надоели эти развлекательные центры. Мы устроили свою вечеринку! Я купила всем костюмы ( вот тут покупала vkostume.ru ) и устроили бал-маскарад. Фото такие классные получились, все очень довольные! На этом сайте цены отличные, а выбор потрясающий!
Лидия
[2295969329]
Мы отмечали в центре, только не совсем в нем, а на электрокатке Сегвейдром - http://segwaydrom.ru Очень удачно провели время! Сначала всякие активности были, а после сладкий стол для детишек. Всем понравилось кататься на найнботах и сегвеях, было весело! Домой мы потом никого уже не стали звать, потому что итак много времени провели на катке. Но никто и не обиделся.
Гость
[783989550]
Сперва в садике, принесли сладости, заказали аниматора на 30 минут(персонаж лунтик), при входе дети дружно поздравили, водили хоровод, подарили подарок,, получилось много отличных фотографий)) А вечером всей семьей дома отметили,получил заветные подарки, чай с тортиком, поели вкусняшки. Сын очень был доволен..
Гость
[2395839984]
Мы сыну подарили поход в лазертаг на час с друзьями. Были в восторге, очень понравилось стрелять, теперь иногда после школы заходят или в выходные. Это в тц капитолий, они потом всем скопом есть пошли и в кино)) сын был очень доволен А родственники пришли после кино в тот же самый космик и был заказан банкет, посидели все вместе с родственниками и друзьями сына
Гость
[4136753539]
в прошлом году (ей 5 исполнялось)отмечали в батутном парке. гостей детей было 5ро, был аниматор, чтобы они поели заказали пиццу и сок, потом приехали домой, поели торт и они пошли на улицу. в этом году др будет покруче. отмечаем в загородном парк отеле, где есть детский бассейн с горками, арендовали там беседку, детей будет 9 чел, будет аниматор и заказали повара сладкой ваты только для нас.беседку украсим шарами, на крутой торт раскошелилась. пати будет стилизованная "единорог пати", даже посуда, скатерти и салфетки с единорогами. и у нас были приглашения прям на день рождения очень красивые. 1,2,3 и 4 ее дни рождения отмечали каждый раз на отдыхе. тк у меня у самой др через 5 дней после ее и я предпочитаю уехать куда-то. в этом году уедем на следующий день после ее др
Гость
[4220046303]
Гость
в прошлом году (ей 5 исполнялось)отмечали в батутном парке. гостей детей было 5ро, был аниматор, чтобы они поели заказали пиццу и сок, потом приехали домой, поели торт и они пошли на улицу. в этом году др будет покруче. отмечаем в загородном парк отеле, где есть детский бассейн с горками, арендовали там беседку, детей будет 9 чел, будет аниматор и заказали повара сладкой ваты только для нас.беседку украсим шарами, на крутой торт раскошелилась. пати будет стилизованная "единорог пати", даже посуда, скатерти и салфетки с единорогами. и у нас были приглашения прям на день рождения очень красивые. 1,2,3 и 4 ее дни рождения отмечали каждый раз на отдыхе. тк у меня у самой др через 5 дней после ее и я предпочитаю уехать куда-то. в этом году уедем на следующий день после ее др
Ааа мой коммент год назад)) в этом году отмечали тоже в парк отеле, только ехали туда и обратно дети на лимузине с музыкой и бокалами со спрайтом. Сейчас в планах отметить хеллуин для дочки и ее друзей, но уже будет не лето.... нужны идеи. Обычно хеллуин это костюмы и поход по соседям с целью собрать сладости. В этом году хочу круче
Гость
[2365606800]
гость
Да никак. Даже за столом не сидим. Обычный день, могут бабушка с дедушкой в гости зайти.
Как печально. День рождерия ребенка- обычный день... бедные ваши дети
Моему сыну 4 года и мы пока празднуем дома. Приходят родственники, бабушки, дедушки и друзья с детьми. Приглашаем аниматоров, украшаем дом и тп. Вроде и обычное застолье, а вроде и развлечение для детей есть. Дети играют, взрослые общаются, поздравляем ребенка, бабушки читают стихи поздравления внуку. Вроде ничего необычного, но все остаются довольны.
детьми), не знаю как сделать чтоб родня не обиделась.Оплачивать центр и еще дома стол накрывать накладно получается.Кому не лень отпишитесь, кто сталкивался с такой же проблемкой))))